Fanfiction



annyeonghaseo~

ini adalah halaman khusus buat fanfiction yang aku post di blogku.
buat semua readersku, bisa buka halaman ini biar lebih gampang nyarinya.
hehehe... tinggal klik aja judul2 FF dibawah ini. ntar langsung otomatis masuk ke halaman FFnya. ^^
*untuk readers lama, halaman ini udah aku perbaharui, semoga ga terlalu berat ya bukanya^^*

setiap aku ngepost FF baru pasti bakal aku update kog.
jangan lupa tinggalin komen  dan ikutin pollingnya  yaa :D
gamsahamnida. ^^ *boww
*buat yang mau liat semua koleksi Cover FFku, bisa diliat disini >>> KLIK!!



Title    : I Want To Know What love Is
Cast   :     Taemin, Park Sang Ri, Jung Yong Sun.
Genre : Romance.
Lenght: One Shoot

Sinopsis singkat :   Sangri memiliki tetangga sekaligus sahabat dari kecil bernama Taemin. Ketika ia memiliki masalah dengan namjachingunya, sebuah kesalahan terjadi tanpa Sangri sadari. 


Tittle     : Loving Chicken Lover
Cast      : Onew, Sung Eun Kyo
Genre   : Romance
Lenght: One Shoot
Sinopsis singkat : Bercerita tentang dua DJ Radio bernama Onew dan Eunkyo. Eunkyo diam-diam memiliki perasaan terhadap Onew, namun sangat disayangkan Onew memiliki kecintaan terhadap hal lain, yaitu AYAM.


Title: The Incident of Pink Dress
Cast: Kim Ki Bum (key), Kim Hye Rin, Park Yong Sun
Genre: Comedy, Romance.
Lenght: One Shoot
Sinopsis singkat : Fanfiction comedy antara Key dan Hyerin yang memiliki sifat berlawanan. Hanya karena sebuah dress berwarna pink, keduanya mengalami kesalahfahaman.

Promise


Title                      : Promise
Cast                      : Choi Minho, Shin Ha Ra
Genre                   : Tragedy, romance.
Lenght                  : One Shoot
Sinopsis singkat   : Sebuah janji begitu mudah diucapkan. Namun ketika sekali saja janji itu dilanggar, tanpa kita sadari kita telah menyakiti seseorang yang bahkan paling kita sayangi. Kisah seorang gadis pencopet, dan namja yang memiliki hati sebaik malaikat.



Tittle                     : Forgotten
Cast                      : JongHyun (jjong), Park Yong Jin, Jung Ji Kyung.
Author                 : Ichaa Ichez Lockets
Genre                   : Tragedy, Romance.
Lenght                  : One Shoot
Sinopsis singkat :  Kejadian tak disengaja bisa saja mengubah hidup seseorang. Jika saja Yongjin tidak bertemu Jonghyun disaat ia ingin bunuh diri, mungkin dia tidak akan bisa menikmati hidup yang sangat ia hargai. Meski akhirnya Jonghyun harus sedikit bersabar dan memulai semuanya dari awal lagi.


Tittle      : Dear SHINee
Cast       : Indah pertiwi, Dyah Lee Jung Hyesang, Nita Mianhaee, SHINee.
Genre   : Comedy
Length  : One shoot.

Sinopsis singkat :  Bertemu idola mungkin hal yang diimpikan oleh semua fans. Bercerita tentang tiga gadis biasa asal Indonesia yang melakukan perjalanan ke korea. Takdir mempertemukan mereka pada sang idola meski begitu banyak kejadian tak terduga.

A Piece of Love at New Year Night


Tittle                     : A Piece of Love at New Year Night (PART I)
Cast                      :Kim Hyo Rin. Kim Ki Bum (Key). Choi Minho. Kim JongHyun. Lee Jinki (Onew). Lee Taemin
Genre                   : Sad Romance, Friendship, Tragedy

Sinopsis singkat :  Hyorin tidak special, dia hanya seseorang yang selalu memakai baju hangat dan menunduk setiap kali melintasi jalan. Tanpa diduga Hyorin justru terjebak diantara 2 namja yang selalu menjadi bintang di kampus. Dari situlah kisah hidup tak terlupakan dimulai.

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5/END


Remember Me When Valentine has Come



Tittle       : Remember Me When Valentine has Come
Cast        : Kim Hyun Mi, Kim Ki Bum, Choi Minho, Lee Jin Ki, Lee Taemin, Kim JongHyun.
Genre     : Romantic

Sinopsis singkat :  Hyunmi sudah sangat bersyukur dengan hidup yang ia jalani sekarang. Ia memiliki pekerjaan layak, dan bahkan seorang namjachingu yang pengertian. Tapi semuanya harus berubah ketika seseorang bernama Minho datang.

PART 1 || PART 2 || PART 3/END

The Sweet Summer


Tittle    : The Sweet Summer 
Cast    : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).
Genre  : Friendship, Romance.
Length : Series (Chaptered)
Sinopsis singkat :   Dua yeoja kakak beradik Eunkyo dan Hyorin tinggal disebuah pedesaan. Keduanya sangat dekat dengan anak dari tetangga mereka bernama Taemin. Dengan berbagai kejadian, muncul empat orang namja lain yang perlahan lahan mulai memasuki ruang hati mereka. Musim panas yang cerah pada akhirnya yang sanggup menjadi saksi bisu atas cinta pada pandangan pertama, cinta lama kembali bersemi, cinta pertama, dan cinta yang tak terbalas.
Prolog || Part 1 || Part 2 || 
Part 3|| Part 4 ||Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || 
Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || 
Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 A || 
Part 17 B/END || After story

I Wanna Be With You

Tittle : I Wanna Be With You You (PART 1)  
Cast : Keysha (Echa) [YOU] , Key SHINee.  
Genre : Fantasy, Friendship, Tragedy, Romance.  
Length : Series (Chaptered)

Sinopsis singkat :   Bisakah seorang namja yang kita kagumi tiba-tiba keluar dari dalam poster? Hal ini terjadi pada Echa. Key yang selama ini hanya ada dalam angannya tiba-tiba saja benar-benar hadir dalam dunia nyata dan perlahan-lahan merubah kehidupannya.


Part 1
 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6
 || Part 7 || Part 8/END


Tittle               : Fool Again!
Cast                 : Park Eun Mi, Taemin SHINee.
Genre              : Friendship, Comedy.
Length            : One Shoot.
Sinopsis singkat :  Melakukan hal bodoh berulang-ulang bukan hal yang aneh bagi Eunmi. Demi mengejar Taemin apapun akan ia lakukan. Namun apa yang terjadi jika mengejar Taemin pun merupakan hal yang bodoh?

Tittle                    : My Lovely Oppa
Genre                  : Family.
Rating                 : G
Cast                    : Lee Hye Sang, Lee Jinki (Onew) , Park Min Sun.
Length                : One Shoot
Sinopsis singkat :  Onew adalah Oppa yang sangat Hyesang sayang. Meski kekayaan keluarga mereka melimpah, namun Hyesang tidak pernah mendapat kasih sayang. Hanya Onew yang Hyesang punya. Tapi entah kenapa Onew perlahan-lahan berubah sampai-sampai membuat Hyesang kecewa



Tittle                : Love Rainbow
Genre              : Angst, Romance, Friendsip.
Rating             : T
Cast                 : Lee Minra, Kim Jonghyun, Han Young Woo.
Length             : One Shoot
Sinopsis singkat :   Bercerita tentang namja bernama Jonghyun yang menyukai gadis sempurna bernama Minra. Jonghyun harus menelan kenyataan pahit bahwa Minra menyukai namja lain dan bahkan tidak ingin melihatnya lagi. Minra bagaikan sebuah pelagi yang tidak mungkin Jonghyun gapai.


Beautiful Destiny 

Tittle                : Beautiful Destiny 
Genre              : Angst, Romance, Family, Tragedy.
Rating             : T
Cast                 : Kang YooSun, Kang Raesun, Choi Minho.
Length             : Two Shoot
Sinopsis singkat :   Seorang gadis terpenjara dalam sebuah ruangan yang memprihatinkan. Siapa kira, ruangan tersebut berada dalam rumah megah milik tunangan Minho. Perlahan Minho menemukan keindahan dalam diri gadis itu namun sayangnya ia tidak bisa berbuat banyak untuk menyelamatkan gadis itu.

Part 1 || Part 2/END

  Victory [Trailer]



Victory 


Tittle            : Victory 
Genre          : Friendship, Romance.
Rating         : T
Cast            : Shin Hye Mi (Naya), Jung Eun Sun, Janny Lee (Jane), Kumiko Chan, B1A4 member.
Length         : Chaptered
Sinopsis singkat :   Naya, gadis asal Indonesia yang selalu gagal audisi membuktikan kemampuannya sampai ia berhasil jadi trainee di korea. Keinginannya hanya satu, yaitu berdiri satu panggung bersama idolanya SHINee. Sayangnya begitu banyak cobaan yang menjadi penghalang dan bahkan ia juga harus menjaga perasaan orang-orang disekitarnya.


Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || 
Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || 
Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18
Part 19A || Part 19B/END || The Cast

Eternal Dreams


Tittle               : Eternal Dreams
Genre              : Friendship, Romance and many more (?)
Rating             : G
Cast                 : Kim Jira, Jung Yessa, Kim Misun.
Length            : Chapter
Sinopsis singkat :   Sebuah mimpi yang dimiliki Kim Jira, Jung Yessa, Kim Misun mungkin akan sangat sulit dicapai jika keberuntungan tidak menghampiri mereka. Hanya karena ketidaksengajaan, mereka bahkan sanggup berhubungan dengan idola mereka, SHINee.


Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5/END



Tittle                : Thanks For The Memories
Genre              : Friendship, Angst.
Rating             : G
Cast                 : Jung Min Hyo, Onew, and you’ll find later…
Length             :  Ficlet.
Sinopsis singkat : Sebuah ficlet dengan adegan singkat dimana hujan mengingatkan Minhyo akan seseorang di masa lalunya. Meski dengan jelas ia sedang bersama Onew, namun seseorang itu terus saja menyita perhatiannya akan beberapa memory manis mereka berdua.

 Angel Key 

Tittle             : Angel Key 
Genre            : Fantasy, Friendship, Family, Romance.
Rating           : G
Cast              : Park Yungshin, Key SHINee, Shin MiKyung (cameo).
Length          : Chapter
Sinopsis singkat: Kejadian ‘drastis’ tiba-tiba saja menghampiri Yungshin yang selalu hidup dengan sempurna. Semua yang ia miliki hilang dalam sekejap. Ditengah kebimbangan, muncul sesosok malaikat aneh yang sedikit demi sedikit mengurai masalah Yungshin. Tapi perlahan-lahan Yungshin sadar, malaikat itu justru berniat mengambil hal berharga yang tengah ia miliki sekarang.


Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3  || Part 4  || 
Part 5  || Part 6 ||  Part 7 Part 8/END



Tittle                    : Blog Request

Genre                  : Friendship, Romance.

Rating                 : T

Cast                      : Choi Minho, Jung Yessa.

Cameo                 : Lee Hyukjae, Lee Donghae, Gna (Jina), Lee Taemin, Choi Sulli, and you’ll find later...

Length                : One Shoot
Sinopsis singkat : Jika ingin putus, semudah menekan sebuah tombol. Minho adalah admin disebuah blog yang akan menerima permintaan putus para kliennya. Hanya dengan meninggalkan alasan yang jelas, maka semua pesan akan tersampaikan. Namun Minho justru menyadari, ia bahkan belum sanggup memenuhi keinginannya sendiri.

FUCHSIA [Trailer]



Fucshia


Tittle              : Fuchsia
Genre             : Friendship, Romance, Angst.
Rating            : T
Cast               : Lee Yeonju, Kim Hyosun, Lee Jinki (Onew),
                              Choi Minho.
Length          : Chapter
A.N              : Ungu merupakan warna campuran antara merah dan biru. Selain memiliki sifat stabil dan tenang seperti warna biru, juga melambangkan keberanian, kekuatan, kemauan keras dan penuh semangat seperti warna merah. Sedangkan merah muda merupakan campuran antara merah dan putih yang melambangkan kelembutan, feminism, ketenangan dan keindahan. Dan ketika merah muda dan ungu menjadi satu…terciptalah fuchsia…
Sinopsis singkat: Meski memiliki sifat yang berlawanan seperti ungu dan pink, Yeonju serta Hyosun sanggup menjalin persahabatan. Namun masa lalu dan cinta pertama yang terkuak mulai membuat ikatan itu menjadi goyah. Tanpa disangka ada begitu banyak rahasia yang tersembunyi demi menyelamatkan persahabatan itu.

Part 1 ||  Part 2 ||  Part 3  || Part 4 ||  Part 5 ||  Part 6 ||  Part 7  || Part 8  || Part 9  || Part 10  || Part 11 || Part 12 || Part 13
|| Part 14 || Part 15/END

Lucid Dream

Trailer





Tittle                    : Lucid Dream
Author                 : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG
Cast                     : Jung Yujin, Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew), Choi Minho, Lee Taemin, Kim Kibum (Key), Shin Hana.
Length                : Chapter
Desclaimer    : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!
Sinopsis singkat: Ketika mimpi bisa dikendalikan, Yujin ingin terus melakukannya. Anehnya, selalu namja yang sama yang muncul dalam mimpinya. Namja sempurna yang bahkan  tidak sanggup dibayangkan oleh siapapun. Tanpa sengaja Yujin menemukan namja itu dalam kehidupan nyata. Namun sayangnya, sifat namja itu jauh dari apa yang ia temukan dalam mimpi. Meski sulit dan begitu banyak cobaan, ia akan terus mengejar namja itu sampai misteri mimpinya terkuak.


Part 1 ||  Part 2 ||  Part 3 ||  Part 4 ||  Part 5 ||  Part 6 || Part 7 ||
 Part 8 || Part 9 || Part 10  || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14

~~>> Yang udah baca, jangan lupa pilih! ^^
*pilih berkali2 juga boleh :p


  • I Want To Know What Love Is
  • Loving Chicken Lover
  • The Incident of Pink Dress
  • Promise
  • Forgotten
  • Dear SHINee
  • A Piece Of Love At New Year Night
  • Remember Me When Valenntine Has Come
  • The Sweet Summer
  • I Wanna be With You
  • Fool Again!
  • My Lovely Oppa
  • Love Rainbow
  • Beautiful Destiny
  • Victory
  • Eternal Dreams
  • Thanks For The Memories
  • Angel Key
  • Fuchsia

More polls: polls & Surveys Free online polls Låna pengar

20 komentar:

  1. bisakkah dibuat ff tokoh utamanya misul couple ,, ya :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat besok ya say. siapa tau ada inspirasi lagi hehe

      Hapus
  2. kereeeeeeenn ^^
    sejak kapan niii mba ??

    BalasHapus
  3. Anyeong author, aku reader baru disini, aku suka ff yg author bikin, aku mau tanya, gimana sih bikin tampilan library fanfic author biar bisa kyk gini? thx thor

    BalasHapus
  4. authorrr....
    aku menyukai cover(poster) fanfictionmu,,,

    kau sungguh kreatif...

    BalasHapus
  5. ayoo dong bikin lagi ff nyaaa....

    BalasHapus
  6. author ayo bikin certia lagi >< aku berkali kali ke blog ini loh, aku nungguin cerita baru dari author :)

    BalasHapus
  7. authornya kalo bikin cover bagus" syekaliiii >///<

    BalasHapus
  8. hai icha-ssi. saya naksir dengan poster-poster buatanmu.
    boleh tidak saya minta resep? /sebetulnya tidak begitu cocok dikatakan resep/
    hanya saja saya ingin mengetahui nama font dari poster berikut;
    http://3.bp.blogspot.com/-gPFfvakHWCg/UJPl34-SxBI/AAAAAAAAFCc/m6BEAc402t4/s1600/wqwqwqsdd.jpg
    boleh saya tahu nama font "beautiful" nya?
    http://2.bp.blogspot.com/--kLrrNtmQ4E/UJPmc8kcJlI/AAAAAAAAFC8/nfXfF4sPpck/s1600/dfgghg1f.jpg
    boleh saya tahu nama font untuk "eternal dreams" nya?
    http://1.bp.blogspot.com/-gZryruAPbSo/UJ5KoawL5eI/AAAAAAAAFVs/i1sIS4nn-0k/s1600/jdkh.jpg
    boleh saya tahu nama font untuk "blog" nya?
    sekian. terimakasih jika anda menjawabnya. saya bukan bermaksud memplagiat atau menyamakan, kok. hanya ingin tahu saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry balesnya kelamaan~
      font beautiful : JAMES FAJARDE
      font eternal dreams : TS CURLY
      font blog : THE ONLY EXCEPTION

      Hapus
  9. Edit poster fanfic nya pake app apa? Bagus deh, aku suka><

    BalasHapus
  10. suka baca ff ? visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/

    kita lagi butuh fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    kita juga menerima request poster ff :)

    BalasHapus
  11. unnie,aku reader baru disini yaa..aku suka blog unnie..semua yang ada di blog unnie. apalagi poster ff nya. unnie,aku pengen belajar nih. gimana caranya/?

    BalasHapus
  12. oenni aku suka ff nya bikin lagi doong tapi aktornya joong ki oppa,,, pleasee,, gomawoo

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...