All About SHINee



annyeonghaseooo~
halaman ini berisi semua postinganku tentang SHINee ^^
buat temen2 yang suka sama SHINee, biar bisa lebih gampang nemuin postingan tentang SHINee nya bisa lewat laman ini yaaa~
tinggal klik aja judulnya ntar otomatis masuk kog :)
bagi yang mau ambil, jangan lupa sertain full credits yaaa~ gomawo ^^















































































Originally posted by : ichaichez.blogspot.com
SIAPAPUN YANG MAU REPOST, 
JANGAN LUPA SERTAIN CREDIT : 
THE SHINING STORY/ICHAICHEZ.BLOGSPOT.COM

29 comments:

  1. wah seneng banget akhirnya nemu all about shinee yang lengkap...em salam kenal ya oenn minah imnida 13 yo :)emm kalo ada berita shinee terbaru jangan lupa di post ya oenn..aku tunggu #hehe banyak mau#
    silahkan kunjungi blog chinguku buat para minstal shipper~ini alamatnya www.flaminstalizedindo.wordpress.com
    #promosi tuh# gomawo

    ReplyDelete
  2. wah makasih sayaang.
    oke2.
    salam kenal juga

    ReplyDelete
  3. annyeong..salam kenal, lega deh...udah ngerti semuanya about SHINee... aku suka banget blog ini!! abisnya semua tentang SHINee sudah kepajang dengan rapi dan lengkap buanget..*aih..hehehe* bener bener markasnya SHINee!! kalo punya fb, add fb - ku ya, (Halima Shafa Sabila) klo ada news lagi di post yaa >3<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maksih atas kunjungannya.
      oke siap :)

      Delete
  4. widih... mantep blognya
    info tentang shineenya lengkap beneeerrr!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih :)
      thanks udah mampir ^^

      Delete
    2. chinguuuuuu aku blh copas bbrp ga? nanti aku cantumin deh nama blog chingu;)boleh kan chingu? gomawo;)

      Delete
    3. iya boleh yang penting full credit :)

      Delete
  5. oh boleh asal sertain credit :)

    ReplyDelete
  6. wah blognya menarik un,,seneng bgt bacabya .....
    tolong terus post berita tentang SHINee z un,,gomawo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ne. aku coba apdet terus kog say. makasih ya :)

      Delete
  7. makasih ya atas info nya..
    XD

    ReplyDelete
  8. wahahaha, asiik banyak tentang shinee :D
    posting lebih banyak lagi yaa :))
    sukaaaaaaaaaaaa banget deh sama blog ini :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sering aku update kog.
      makasih ya udh mau mampir :)

      Delete
  9. anyeongg blog nya keren nih, info" nya juga mantap" hahaha, akhirnya ketemu juga yang lengkap gini :D

    ReplyDelete
  10. annyeongg. blog ini keren beneran. aku bener bener salut sama blog ini bisa ngerangkai sendiri facts2 about SHINee.

    ReplyDelete
  11. Annyeong :)) blog nya tenyang SHINee keren bangettt

    ReplyDelete
  12. makasi yaaaa,, aku suka blog kamu :)

    ReplyDelete
  13. blognya keren.. aku suka deh isi-isinya.. :D

    ReplyDelete
  14. aaaaaaaaaa gomawoooooooo
    its cool guysssssssss :)

    ReplyDelete
  15. eonni ini cara ngelompokinnya gmn ya? boleh minta tutornya? :)

    ReplyDelete
  16. uwaaaaa~~ >.<
    gomawo eonni.
    makasih banyak infonya.
    Oh ya Salam Kenal Eonni ^^
    aku baru disini and don't forget I'm SHAWOL.
    *proud*

    ReplyDelete
  17. cool semua infonya
    thanks..

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...