Monday, 18 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 8]

Annyeonghaseyo~
Saya dataang!! Hehehe ternyata ngga jadi break dulu hihi. 
weekend kemarin ngelemburr jadinya yaaaa, bisa diposting hari ini yeyeyeye
langsung aja ya~


Tittle                    : Serenity [Part 8]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

[RANDOM] Curhat Pengalaman Jadi Kpopers


Annyeonghaseyo yeorobeun~ ketemu lagi di postingan blogku yang membosankan ini. Kali ini aku bakal ngeshare curhatan yang mungkin ngga bakalan kalah membosankan, yaitu tentang gimana pengalaman aku jadi kpopers selama kurang lebih 7 tahun ini.
Haha ngga penting ya? Iya-iya emang ga penting. Namanya aja curhat. Curhat di blog sendiri ngga papa kan? Hihi
Yang sama sekali engga penasaran, atau ngerasa postingan ini bakalan garing, aku saranin close tab sekarang juga xD. Aku ngga tanggung lho ya kalo nanti kalian terus jadi mual mual gara-gara curhatan blogger alay ini wkwkwk
Oke oke kita mulai.

Monday, 11 September 2017

FF Ongniel Wannaone : Serenity [Part 7]

Annyeonghaseyo~
Apa kabar yeorobeun, ketemu lagi di FF buluk(?) ga jelas ini kwkwk
Di akhir part  kemaren kan udah ada spoilernyaa~~
jadi untuk part ini bakalan fokus ke Daniel yak!
langsung aja deh muumumu



Tittle                    : Serenity [Part 7]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun, Choi Yena.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...