Tuesday, 8 May 2018

FF Ongniel Wanna One : Serenity [Part 15]

Halooo semuaaa
Author palingmalessedunia datang kembali
*semoga kalian ngga lupa ya wkwk*

Maaf maaf menghilang 2 bulan lamanya ;p, soalnya lagi2 stuck sama lanjutan FF ini.
Jadi di part sebelumnya aku sempet bilang kalo mau dibikin 18 part kan, nah ternyata aku rubah lagi wkwkwkwkwkwkwk
Untuk berapa part nanti endingnya, tungguin aja yaa~


  • “Perkenalkan, aku Ha Sungwoon.” Ia menyodorkan tangannya, mengajak Seongwu bersalaman. “Mungkin kau sudah pernah mendengar namaku sebelumnya. Aku adalah namjachingu Jihyun.”
  • “Aku dulu teman satu kelas Jihyun dan Seonghee. Mereka berdua memanggilku ‘dwaeji’ karena aku banyak makan.” Dia tertawa mengingat sebutan itu. “Kau Seongwu kan? Adik Seonghee…”
  • Tangan kanan Sungwoon bergerak untuk memeluk Seongwu dari samping. Ia tersenyum.“Mulai sekarang, Jihyun kutitipkan padamu Seongwu-ya.”

  • “Seongwu….um…” Umma Jihyun menggantungkan ucapannya. Membuat Jihyun tidak sabar lalu berlari ke lantai atas untuk mandi dan segera mencari keberadaan namja itu.
  • Jihyun tidak menjawab pertanyaan itu, justru langsung merebahkan badannya di sebuah gazebo yang terletak tepat di samping Seongwu berdiri. Rasanya kaki Jihyun sudah tidak kuat lagi jika harus berjalan lebih jauh.
  • “Hyung bilang ia beberapa kali ingin pergi ke Seoul untuk bertemu dengan nuna, tapi nuna selalu mencegahnya.” Lanjut Seongwu membuat Jihyun mampu menebak kemana arah pembicaraan itu. “Waeyo nuna?” Seongwu sempat berhenti sejenak sebelum kembali bertanya dengan hati-hati. “Apa karena ada…aku?”
  • Ya… katakan saja begitu, bahwa Jihyun ingin menjaga perasaan Seongwu.
    Bahwa Jihyun memang takut kesalahan yang pernah ia perbuat akan terulang.
    Karena ia tidak ingin kehilangan Seongwu untuk yang kedua kalinya.
Sipp sekarang langsung aja yaaa
cus part 15!



Tittle                    : Serenity [Part 15]
Author            : Ichaa Ichez
                   Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
                   Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
                   Length                : Chapter.
                Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 28 March 2018

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 14]

Annyeonghaseyo~~~

Lama ngga ngeposting akhirnya saya muncul lagi bawa lanjutan FF Serenity. Kayaknya saking lamanya udah pada lupa ya sama ceritanya wkwkwk
Jangankan readers, yang bikin aja udh hampir lupa *krik krik krik*

Maaf maaf yaa~
FF ini pending lama soalnya aku lagi galau sama lanjutan ceritanya. FF ini sebenernya udah aku bikin sampe part 18, udh mau hampir ke ending. Tapi aku belum nemuin gimana ending yang bagus, jadi harus bertapa dulu di Gunung Fuji bareng Ong wkwkwkwkwk

Dan setelah 2 tahun tinggal bersama di tenda puncak Gunung Fuji(?), akhirnya aku tahu ini mau dibawa kemana(?)
Sayangnya setelah ketemu ending, aku memutuskan untuk merubah beberapa hal dimulai dari part ini. Jadi semuanya aku rombak lagi guys T.T
Makannya butuh waktu lama hehehehehehe

langsung aja deh~
selamat membaca!


Tittle                    : Serenity [Part 14]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwu, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 12 March 2018

[RANDOM] Kenapa Bisa Suka Sama ONG?


                Hello… hello…

                Selamat pagi… siang… sore…. Buat semua readers yang sengaja buka postingan ini atau mungkin justru nyasar ke blogku sampai akhirnya berakhir disini… Ketemu lagi di postingan iseng yang ternyata harus nongol lagi menghiasi halaman blog ku yang keliatannyasepipengunjungtapisebenernyaADAyangbaca ini wkwkwkwk

                Kali ini aku mau curhat tentang bias yang udah sering aku bahas di blogku. Ngga cuman sering, tapi bahkan udah aku bikin FF dan 100 fakta tentang orang itu.

                Siapakah diaaa?

    *Readers : jawab di dalam pikiran masing-masing*
                Yak anda benar!
                *ngga usah disebutin karena semua udah pada tau wkwk*

   *aku kasih gambar deeh buat jadi clue xD*

                Udah genep setaun yak produce season 2 terlewat. Dan udah setaun pula aku nge-pick biasku yang satu ini. Bahkan kemaren udah sempet ketemu(?), tapi aku baru sadar kalo aku belum pernah ngomongin dia(?) di blog.

                Kenapa aku bisa pilih ONG dan kenapa ONG bisa jadi first bias di Wanna One?

                Oke kita mulai…

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...