Thursday, 9 November 2017

FF OngNiel : Serenity [Part 12]

Annyeonghaseyo~~
Maap ya rada telaat publishnya, lanjut ke part 12 hehehe
langsung aja deh ^^


Tittle                    : Serenity [Part 12]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 31 October 2017

FF Ongniel Wanna One : Serenity [Part 11]

Wuannyeonghaseyo yeorobeun~
Lama banget ngga nongol hehehe
Mianheyooong~
Beberapa minggu ini rada ribet jadinya ngga sempet buat lanjutin hiksss
Dan setelah saya bertapa di gua penuh lumut yang berdebu(?), akhirnya bisa nelorin beberapa part hehehehehehehe

Langsung aja deh ya~
Semoga ngga pada lupa sama part kemaren x)



Tittle                    : Serenity [Part 11]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 17 October 2017

Ong Seongwoo HD Pictures (Cool Version)

Wuanyeonggg~
Maapkeun diriku, dateng-dateng ngga bawa FF malah bawa postingan ngga jelas macem ini HAHAHAHA

Tapi tapi tapi, foto-foto Ong Seongwoo yang mau aku share semuanya ganteng-ganteng kog. Semoga bisa SEDIKIT ngobatin kekangenan kalian sama Ong. #apaini #lol

Tiap aku nemu fotonya Wannaone (kebanyakan Ong) yang HD selalu langsung aku simpen. Alhasil fotonya wannaone di laptop udh 1GB sendiri, jumlahnya pun udah tujuh ribuan foto wkwkwkwk. ITU BARU FOTO DOANG lololololol

 Yang aku share disini cuman foto yang aku simpen di HP ya, karena males buat milihin satu2 di laptop xD

Foto HD Ong Seongwoo ini aku bagi jadi 3 kategori ya(?) #apaanpakekategorisegala. Yang pertama Cool version, yang kedua Cute version, dan yang ketiga Sweet Version.

Dan postingan pertama ini adalah Cool version yang bakalan bikin kamu senyum-senyum sendiri (karena aku juga ngga terlalu yakin ini cool apa engga lol).

wkwkwkw siaaap? 
Inilah kumpulan foto HD Ong Seongwoo Wanna One~~

Ong Seongwoo HD Picture (Cool Version)




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...