Monday, 22 August 2016

Ketika Drama Bias On Going Barengan...

Ha...
Ha...Ha...
Ha...Ha...Ha....

Sumpeh rasanya surga banget yak ketika semua drama bias tayang barengan setelah berbulan bulan kering banget stok drama udah kaya nunggu hujan di padang pasir.


terakhir nonton drama waktu masih jaman(?) Descendant Of The Sun yang waktu itu semacam bikin pecinta k drama dilanda demam bareng2 wkwk. Dan saya pun ikutan demam, tapi ngga demam2 banget. Cuman suka aja sama cerita dan chemistrynya song song couple. tapi ngga yang sukaa banget sama kapten song.

Entah kenapa yak, setiap ada drama yang booming itu ngga tau kenapa saya ngga ngefek sama pemeran utamanya. ya sebut saja jaamannya do minjoon alias kim sohyun yang sempet meledak dulu. Saya juga nonton, saya juga suka sama ceritanya, Tapi anehnya (mungkin cuman saya satu2nya orang didunia ini (?)) yang ngga kena demam Kim Soohyun wkwkwk. Setipe sama kapten song ini, ngga tau kenapa biasa aja wakakakaka. Udah lewat sih soalnya, dulu saya ngefansnya waktu jaman nice guy. Sekarang udah dapet Lee Jongsuk jadi mau ganteng kaya apa tetep ngga tergoda mhihi

Nah balik lagi ke leptop!

Wednesday, 8 June 2016

Bias actor-model




Mau ketawa dulu. Mhihihi

Kayaknya aku udah sering banget ya ngomongin bias? Mulai dari member boiben, girlben sampe aktris dan actor wkwk. Kali ini kembali ngomongin deretan biasku yang bejibun(?), kususnya dari jajaran para actor ganteng nan hot dan cool(?)

Sebenernya ini bukan disengaja ya, atau emang seleraku aja kali. Entah kenapa bias actorku itu semuanya model. Entah kenapa. Cuma rasa2nya suka aja sih ngeliat cowok yang badannya tinggi menjulang, pake baju apa aja pantes. Apa mungkin karena efek badanku yang kaya kutilang kali ya jadi seleraku juga cowo kuti (aja ngga pake lang(?)). Tapi anehnya lagi ngga semua actor dengan badan tinggi yang jadi bias, anehnya semua adalah mantan model. Wkwkw apadah banget ya seleraku? Walaupun hot kaya liminho, kim suhyun, ato yang paling baru Song Joongki, tetep aja ngga ngebiasin. Tapi eh, liminho mantan model ngga sih? Wkwk #abaikan

Okedah kita mulai dari biasku yang udah secara resmi aku umumin go public(?) yaitu:

Tuesday, 7 June 2016

Siapa yang suka baca webtoon?



 



Ha… ha.. ha..
*boleh sambil diputer* 
 


Saya mau ketawa dulu. Udah sekian lama ngga nongol, hampir hilang di bawah bantal(?) disamping guling dan diatas kasur, tau2 sekarang malah tiba-tiba dateng dan mosting curcolan semacam beginian. Yah… anggap saja ini curcol. Lebih bagus lagi ini dianggap opini. Kalo ada yang mau diskusi sukur2, kalo ngga yaudah… yang penting ngga dianggap jadi bahan dasar teori bab II skripsi aja yaa hihihi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...