Wednesday, 26 July 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Prolog]

Annyeonghaseyonggg~
Saya kembali datang membawa FF terbaru...!
Tapi kali ini bukan FF SHINee ya,
tapi FF boybenyangpalingpopulersejagadrayaindonesiainternasionalmerdeka... apalagi kalau bukan WANNA ONE!
dengan pairing favorite saya OngNiel <3 <3
sebenernya bias saya di Wanna One cuman Ong ya, tapi karena OngNiel selalu bersama tidak bisa dipisahkan jadinya...

Langsung aja ya, FF OngNiel Wanna One...





Tittle                    : Serenity [Prolog]
Author                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer   : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 19 July 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 18/END]



Annyeonghaseyoooooo~!
Hahaha aku mau menyapa dengan bahagiaa, karena ini terakhir kalinya aku ngepost FF Pixie Rain!
Dengan ini resmi(?) aku umumkan bahwa di part 18, FF Pixie Rain akhirnya mencapai ENDING!
E.N.D.I.N.G!!!!!

aku mau minta maaf kalo ngepostnya selalu telat telat, hikss
padahal sejujurnya aku dah bikin sampe jauh(?) tapi tiap mau ngepost selalu aja ditunda, sampe ngga kerasa ini FF udah dua tahun kalo diitung dari pertama ngepost.

Mianhe Reader-nim
*bows*

kalo gitu langsung aja deh.check this OUT!




Tittle                    : Pixie Rain [Part 18/END]
Author                 : Ichaa Ichez
Genre                  : Fantasy, Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 5 July 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 17]





Tittle                    : Pixie Rain [Part 17]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...