Saturday, 28 January 2012

Hasil Voting "What Is Your Fav Group?"

hehehehe, dulu kan aku sempet bikin voting2an(?) dari awal bikin blog ampe sekarang (udah setaun lebih). dan udah ribuan orang yang ngevote. tapi sayangnya aku kurang 'sreg' ama GB dan BB yang aku cantumin disana, jadi aku ganti sama vote yang baru. hehehe
ini dia untuk hasil voting yang lama.

FF SHINee : Angel Key [Part 2]

Triiiingg~ *ngibasin tongkat ibu peri.
Aku dataaanggg.
Maap lama banget yak? Hehe soalnya minggu kemaren aku bertandang(?) ke Jakarta jadi ngga bisa ngepost deh. #infopenting. Wk
Di sore yang cerah ini aku mau ngepost lanjutannya.
Semoga ngga pada lupa ya sama cerita sebelumnya ._.


Tittle                     : Angel Key [Part 2]
Author                 : Ichaa Ichez Lockets
Genre                   : Fantasy, Friendship, Family, Romance.
Rating                  : G
Cast                      : Park Yungshin, Key SHINee, Shin MiKyung (cameo).
Length                 : Chapter
Desclaimer         : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Friday, 27 January 2012

KAMUS FANFICTION

SIMBOL

/ (Tanda miring) Biasanya menunjukan sebuah hubungan antara beberapa karakter yang terlibat dalan hubungan romance. Contoh : Harry/Ginny.

! (Tanda seru atau aklamasi) Diletakkan antara kata sifat dan nama karakter. Menunjukkan bahwa di fanfic tersebut karakter akan bersifat seperti itu. Contoh : Protective!Dean

Alamat Agency Kpop


1. CUBE Entertainment
Seoul, Gangnam-gu, Cheongdam-dong 125-6, 3rd Floor, Cube Entertainment.

2. F&C Academy
Seoul, Mapo-gu, Donggyo-dong, 198-11, Hoseong Building, 2nd Floor, F&C Academy.

3. Dream Tea Entertainment
Seoul, Gangnam-gu, Yeoksam-dong 725-1, Jin House B1, Dream Tea Entertainment.

Tuesday, 24 January 2012

5 Alasan Kenapa Harus Suka Taemin

Masih cari satu alasan tepat untuk suka Taemin??
Aku punya LIMA! *tunjukin lima jari* #korban iklan *slogan wajib*

Lalalala ketemu lagi di postingan semacam ini. Sebelumnya udah ngebahas tentang Minho, Onew kemudian Jonghyun. sekarang yang kena giliran adalah maknae tercinta, Taemin.

Kalo ditanya alasan kenapa suka sama taemin, pasti bakalan banyak banget. Tapi aku Cuma bakalan ngambil 5 aja ya sepertinya cukup. Wk!
Oke langsung aja capcusss ~~>

Kepribadian Berdasarkan Warna

maap jadi ngepost kaya gini terus., kwkwkwk
sekedar buat pengetahuan yaa ^^




WARNA dapat merubah segalanya, itulah kata yang tepat untuk menggambarkan bahwa WARNA mempunyai daya tarik terhadap kehidupan di sekitar kita. Tidak hanya untuk terapi, tapi WARNA juga dapat menggambarkan kepribadian seseorang, hanya dilihat dari sesukaannya terhadap WARNA. Berikut ini adalah beberapa contoh dari arti kepribadian seseorang menurut WARNA:

Karakter Seseorang Berdasarkan Bulan Kelahiran

Menarik buat dibaca ^^
Siapa tau bener. hehe
Tiap manusia memiliki karakter yang berbeda-beda, ada yang rajin ada yang malas, ada yang baik hati ada yang jahat, ada yang terbuka namun tak sedikit yang misterius. Pada artikel sebelumnya telah dibahas karakter seseorang berdasar tanggal lahirnya, namun kali ini kita akan mencoba mengupas karakter seseorang menurut bulan kelahirannya.

Kepribadian Berdasarkan Golongan Darah

kekeke, postingan kali ini rada menyimpang ya? lain daripada yang lain di blogku. wkwkwk
tapi gapapa lah. buat selingan. hehe
cekidot >>



JAKARTA, KOMPAS.com - Percaya atau tidak, golongan darah juga dapat memengaruhi kepribadian seseorang. Meski Anda yang gemar berselancar di internet mungkin sudah pernah membacanya, tetap tak ada ruginya bagi kita untuk berbagi info soal golongan darah yang boleh dipercaya boleh pula tidak kepada khalayak yang lebih luas. 

Daftar Boyband dan Girlband di Korea Selatan (Part 2)

17. Girls Generation
Girls’ Generation adalah grup penyanyi perempuan asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007. Mereka terdiri dari sembilan anggota: TaeyeonJessicaSunnyTiffanyHyoyeonYuriSooyoungYoona, dan Seohyun.

100 Fakta EverLasting Friends (ELF)

Walau saya bukan ELF, tapi saya boleh ngepost ini kan? ^^
semoga ELF makin bangga ya dengan fakta ini :D

1. Be the person that 1000 times feel happier when see Super Junior smiling, and 1000 times more sad/hurt when Super Junior crying #ELFfacts
2. Ketika aku bilang aku tidak peduli kepada Super Junior, itu pasti BUKAN aku yang sesungguhnya #ELFfacts

Kisah Sedih Key tentang Neneknya

Artikel ini aku sendiri yang bikin, aku susun dari berbagai interview, facts dan juga artikel lain yang berkaitan dengan kisah suamikuu tercintahh , Key. ini bercerita tentang kisah Key dengan neneknya yang sangat ia cintai. Cekidot ya >>>

Super Junior New Facts!

-  Eunhyuk pernah tidak menyikat giginya sampai 2 minggu !!! huwaa… gimana rasanya yak??
- Kyuhyun sama Heechul gak ikut wamil karna kondisi fisik mereka. Mereka berdua punya gangguan kesehatan. Kalo gak salah, Heechul tuh karena ada masalah dengan kaki makanya dia dipasangin lempengen besi panjang di pahanya. Kalo Kyuhyun mungkin karena abis kecelakaan itu dan dia juga punya penyakit pneumothorax. Makanya, kalo udah kecapean manggung, dia akan sesak nafas.

Ini Dia Gedung Mewah Kantor Baru SM Entertainment

Jakarta – Sebuah kantor bisa merepresentasikan karakter perusahaan. Tak heran jika kantor agensi dari idola KPop kebanyakan dibangun dengan mewah.
SM Entertainment sebagai agensi artis terbesar di Korea tentu tak ingin ketinggalan. Mereka pun membangun sebuah gedung baru yang sangat mewah.

Beberapa Akun Milik Member Super Junior!

Photobucket

► Super Junior ㅡ Official Websites

⇒ SM Entertainment, SM TOWN http://www.smtown.com
⇒ SM Entertainment, Youtube Channel http://www.youtube.com/user/sment

Inilah Tipe2 Gadis Ideal Member2 Big Bang!

Seperti apa tipe gadis2 ideal member2 Big Bang? Popoders ada yang ngerasa cocok dengan kriteria2 berikut?? Let’s see~ ^__^
===

24 Gaya Lucu Artis Kpop

1. INFINITE – Ga cuma di panggung, bahkan gaya mereka saat tidur pun kompak..
2. “Hey,, Kim Kibum..!”
(nengok semua, hahaha)

Thursday, 19 January 2012

SHINee Comeback 2012 [COMING SOON]

udah lama nemu gambar ini tapi lupa dipost.


NGGA SABAR NUNGGU SHINEE COMEBACK!!!

B1A4 berubah Jadi Cewek

ekekekeke
aku ngga sengaja nemu postingan ini di alwaysb1a4indo.
ngakak abis ngeliat B1A4 berubah jadi cewek!
penasaran?
monggo >>

*CNUkuuuu, kenapa kau jadi seperti ini nak(?)

SHINee Yesterday And Today

Judul postingan ini sebenernya aku ambil dari sebuah majalah TOP IDOL. Tapi karena foto disana ngga up to date, jadi isi dan fotonya aku rubah, Cuma judulnya aja yang sama. Hoho
Jadi mari kita lihat gimana wajah shine predebut, saat debut, dan sekarang. Check this out >>

Proud to be Shawol


AKU BANGGA MENJADI SHAWOL, dimana ada 5 orang pangeran dengan bakat yang luar biasa tergabung menjadi satu dalam SHINee.

AKU BANGGA MENJADI SHAWOL, menjadi bagian dari SHINee world yang akan senantiasa berdiri mendukung apapun yang dilakukan SHINee.

Cara Join Blog

Apa sih ‘join blog’ itu?
Keuntungannya apa aja?
Terus gimana caranya?
Nah disini bakalan aku beberin semuanya. Khususnya bagi yang belum tau gimana caranya ngefollow blog ^^
Dan ini Cuma khusus buat blog blogspot ya, kalo wordpress beda lagi caranya. Hehehe
Jadi ‘mengikuti blog’ ato ‘join blog’ itu jadi kita ngefollow blog itu, sama kaya kita ngefollow sebuah akun di twitter. Keuntungannya, kalo kita sama-sama punya blog, maka setiap kali blog yang kita follow itu ngeshare sesuatu maka akan masuk di dasbor. Ya ibarat facebook, statusnya masuk di beranda gitu. Jadi kita bisa tahu info apa aja yang di share blog yang kita follow .
Misal aku ngeshare FF, maka otomatis masuk di dasbor dan langsung bisa di klik judulnya. Begityuuu.
Nah sekarang aku pengen ngeshare gimana caranya ngefollow blog. Cekidot >>>

Lets talk about fanfic part 2


Wkwkwk awalnya ngga kepikiran buat bikin part 2 juga sih. *udah kaya FF aja pake part2 an segala. Wkwkwk
Ini bukan kritik, bukan saran, bukan juga nasihat. Tapi hanya sekedar opini. Just for share aja ya~ isinya kebanyakan ngungkapin pandangan saya tentang FF. jadi boleh setuju boleh juga engga. Itu semua soal selera :p
Di part yang pertama kan udah ngomongin tentang gimana contoh FF yang bagus beserta unsur2nya(?) terus juga ngebeberin tahap apa aja yang aku lakuin buat bikin FF.
Nah kali ini kita bakalan ngomongin ENDING.

Wednesday, 18 January 2012

Cara Meninggalkan Komentar Di Blog

Kemaren sempet ada temenku (yang juga readers di blog ini) sempet bilang kesulitan buat ninggalin komentar. Dan sebenernya juga udah banyak yang ngehubungin aku dengan pertanyaan yang sama, “Eon, gimana sih cara ninggalin komentar di blog?”
Nah daripada ribet, jadi aku bikini postingan ini. Buat yang udah AHLI dalam berkomentar, ngga usah heran ama postingan ini ya, karena bisa aja postingan ini berguna buat orang lain kan?
Oke langsung aja.

Tuesday, 17 January 2012

49days Photos

udah lama pengen share tapi ngga bisa terus. baru sempet sekarang. hehe
klik gambar buat gedein yaa



Saturday, 14 January 2012

FF SHINee : Angel Key [Part 1]

Nananana berhubung ngisi modem Cuma paketan satu hari, jadi sekarang sekalian aku post aja ya part 1 nya. Wkwkwkwk

Semoga semua bisa menikmatinyaaaa ^^


Tittle                     : Angel Key [Part 1]
Author                 : Ichaa Ichez Lockets
Genre                   : Fantasy, Friendship, Family, Romance.
Rating                  : G
Cast                      : Park Yungshin, Key SHINee, Shin MiKyung (cameo).
Length                 : Chapter
Desclaimer         : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Friday, 13 January 2012

FF SHINee : Angel Key [Prolog]

 alohaaaaaa saya sudah selesai ujiaaan. syalalalala *nari hula2 #pentingbanget
dimalam yang gelap dan penuh dengan rintik hujan ini (*di jogja lho :p), saya mau ngepost FF terbaru saya yaituuuuuu baca sendiri bisa kan? xD

langsung aja dah. capcussss







Tittle                     : Angel Key [Prolog]
Author                 : Ichaa Ichez Lockets
Genre                   : Fantasy, Friendship, Family, Romance.
Rating                  : G
Cast                      : Park Yungshin, Key SHINee, Shin MiKyung (cameo).
Length                 : Chapter
Desclaimer         : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Thursday, 5 January 2012

JONGKEY couple words


Kali ini saiia mau ngeshare moment2 pasangan(?) fav saya, yaituuu JONGKEY!
Ini aku translate sendiri kedalam bahasa Indonesia. Jadi yang mau ambil, jangan lupa FULL CREDIT.

Sunday, 1 January 2012

All About The Flow [Momsky Icha]

Sekarang giliran saya?
Ehem. . . ehem . . . *ketok-ketok mic


                Annyeonghaseo, Jhoneun icha imnida, 20 yo, shawol jogja! *udah berasa intro2an di FB. LOL. Sama seperti sebelum-sebelumnya, aku juga bakalan ngebeberin(?) gimana awal ketemunya sama member lain. Maybe bakalan beda versi sama yang lain. Seingetku aja yaa. Eh apakah aku benar-benar harus mengingat?
                Come on~ (semua orang tahu) kalau aku mendapat ranking paling rendah jika harus mengingat -___-“
                Tapi oke, I will try :p

All About The Flow [Leader Nisa]


Annyeonghaseo, Jhoneun Nisa imnida! Nama lengkapku Anisa Zuliastuti, dan nama koreaku Kim Jira. Di GB ini, posisiku jadi leader dan lead vocal. Aku lahir di Kendal 23 Juli 1990, dan makanan favoriteku kentang goring. Kalo dikasih kesempatan, aku pengen ngunjungin new Zealand dan Seoul. Terus juga pengen bisa ketemu sama member SHINee. Dulu pertama kali kenal icha dari fanpage Lockets, dan pertama kali kenal Lanti karena Lanti yang nge-add fb aku duluan.



All About The Flow

Hey yow, kembali lagi bersama pemilik blog ini satu-satunya *ceilah, icha ichez yang paling gaje sedunia sepanjang segala abad, blah blah blah. *malah ngikutin abang John -..-

Kali ini aku ngga ngeshare info, ngga ngeshare fakta, ngga juga ngeshare FF. tapi mau ngeshare tentang sebuah Girl Band iseng-isengan yang ada aku didalamnya. *oke boleh ketawa. Ketawa keras-keras juga boleh.
#krik




FF SHINee : Eternal Dreams [Part 5] / END

Alohaaaa
Sebelumnya mian jadi telat post. Hehehe
Akhirnya kita nyampe juga dibagian ending alias part terakhir.
Mungkin ending yang sekarang ini ngga terlalu menguras emosi, air mata ato sejenisnya(?) ya, soalnya ini ceritanya emang lebih ringan. Tapi semoga pesannya tersampaikan J
Ngga lupa, saya ngucapin happy new year!
Enjoy reading ya!
Read more



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...