Saturday, 15 December 2012

Rekomendasi Episode Runningman


Waktu awal2 addict ama Runningman, aku juga suka bingung nyari episode mana aja yang lucu. Jadi iseng2 googling, buat nyari rekomendasi episode Runningman yang paling lucu. Nah karena itu, aku juga pengen ngasih rekomendasi episode favorite aku. Ini ga Cuma lucu, tapi yang paling keren, paling so sweet, paling seru. Hehehe
Semuanya bakal aku urutin dari yang paling aku favoritin ya~

1.       Runningman Episode 95-97 (Park Ji Sung)


Sebenernya aku ga gitu suka bola, ga terlalu ngerti juga ama Park Jisung. Taunya Cuma dia orang korea yang main di MU, itu doang xD. Tapi buat yang senasib(?) sama aku, dijamin ga nyesel deh ntn episode ini. Soalnya LUCU BANGET!

Di episode 95, para Runningman dikasih misi buat nemuin runningman ke 8, 9 dan ke 10. Agen ke 8 nya itu pas mereka di pertokoan gitu, mereka ga boleh ketauan kalo mereka itu runningman. Lucunya pas gwaangsoo nyamar, dia pake rok tapi dipakenya di kepala xD. Lagian dia tinggi gitu, banyak anak kecil yang langsung tau. Wkwkwk. runningman ke-9 nya di kampus, yang jadi  SISTAR. Mehehehe. Dan setelah ketemu agen 8 sama 9, ternyata agen ke 10 nya adalah MBLAQ. Entahlah, tapi MBLAQ gampang banget dikalahin puhahaha. Terus mereka nyari lagi runningman ke 11, dan orang itu adalah Park Ji Sung!
Lanjut ke episode 96, disini mereka main bola bareng Park Ji Sung. Selain Park Ji Sung ada juga IU. Tapi anehnya, main bolanya 2 vs 7. Yang 2 itu Park Ji Sung sama Gwangsoo. Sisanya RM + IU. Semua yang maen dikasih kekuatan selain Park Ji Sung. Dan kekuatannya aneh2, paling lucu punya HAHA. Dijamin ngakak!
Di eps ke 97, mereka tanding sepakbola di Thailand. Sayangnya Jaesuk ga ada, jadi Cuma ber 6 + Park Ji Sung. Yang ikut maen itu Gary ama Jongkook (setelah melewati tahap seleksi xD). Disana ada Jongki juga (uhuy!), Cuma ga begitu di shoot T-T. Paling lucu pas gary ama Jongkook maen. Mereka gagal terus. Wahahaha. Dan Gwangsoo, ternyata penggemarnya banyak. Pas pada bilang Lee Gwangsoo~ Lee Gwangsoo~, dia langsung joged random xD

2.       Runningman Episode 104 (Idol: Eunhyuk, Nickhun, Siwan, Lee Joon, Eunjung, Yonghwa, Doojoon)


Yang ini bintang tamunya komplit. Buanyak banget. Dan jumlah mereka sama ma jumlah member RM. Dan otomatis mereka jadi battle antara Idol tim sama RM, khususnya di bidang olah raga.
Games nya macem2, mulai dari lari, voli diatas trampolin, sampe main di air. Yang paling lucu waktu lari, rambunya commander warna merah kena angin kaya api xD terus dikasih efek2 gitu #ngakak. Jin Suk Jin juga lucu, larinya lambat banget xD
Terus finalnya petak umpet. Gila mereka keren banget. Di titik darah penghabisan tinggal nickhun sama Gary, siapakah yang menang? Wajib nonton!

               3.   Runningman Episode 63-64 (SNSD)


Disini yang jadi bintang tamunya SNSD, tau sendiri kan mereka kalo ada cewe girangnya kaya apa xD. Apalagi hari itu ga ada Jihyo. Wkwkwk
Pas SNSD keluar satu persatu aja udah bikin ngakak. Mereka pada buka baju buat ngelindungin SNSD dari ujan xD. Terus dijadiin couple. HAHA-Taeyeon kaya anak kecil. Kalo Gary musti sabar ama Jessica yang seupercerewet. Lain lagi Gwangsoo yang dari awal udah ngarep ama Yuri. Pas mereka beneran pasangan, dia seneng banget. Dan itu lucunya ga ketulungan.
Di ep 64 nya, mereka ngejalanin misi pagi2 bangun tidur. Mhehehe. Yang jadi seekernya jaesuk ama Seohyun. Seohyun innocent banget, dia bilang dia suka jadi seeker, padahal jaesuk bilang jadi seeker itu capek. Wkwkwk

4.      Runningman Episode 55 (Sulli, Suzy, Luna, Jiyeon)



Yang ini temanya anak sekolah. Jadi mereka pada pake seragam. Mehehehe. Paling lucu pas gendong2 an dari toko pensil ke tempat ngeraut pensil(?). itu haha kan dapet couple suzy, dia udah ga kuat nggendong suzy tapi terus bilang, “Kau tidak berat Suzy, tapi hanya aku yang tidak punya tenaga xD”
Aku suka couplenya Jaesuk-sulli, mereka beneran kaya bapak-anak. Wkwkwk. Soalnya jaesuk kebapak-an banget, sedangnkan sulli imut gitu dia manja2 gimana ngegemesinn.
Mereka juga maen petak umpet, yang jadi seekernya gary. Ampe detik2 terakhir, akhirnya haha suzy yang menang...

5.   Runningman Episode 91 (Yoomes Bond)



Yoomes Bond si back! Setelah sebelumnya muncul di ep 38, sekarang Yoomes bond kembali muncul dengan misi yang lebih susah.
Mulai dari awal aja ini episode udah keren. Jadi mereka dimasukin ke penjara masing2. Pas lagi makan, di sumpit dikasih clue yang intinya mereka musti keluar secepatnya. Terus mulai deh pada nyari clue (kombinasi nomer buat buka gembok) di sekitar ruangan penjara. Yang paling lucu tu Gary! Dia ga ngeh ada tulisan di sumpit. Setelah ngeh pun dia males keluar penjara xD
Nah pas mereka keluar dari penjara, tugas Yoomes bond adalah mengembalikan mereka ke penjara dengan cara menembak nama punggung masing2. Dan sparta kook, entah kenapa dia sangat cerdas!

    6.   Runningman Episode 74 (superhero)


Episode ini juga lain daripada yang lain. Ga ada duanya.
Jadi disini para RM, dikasih kekuatan masing2. Kaya time control, space control, death note dll. Yang paling lucu tuh gwangsoo, dia dapet death note dan ngegunainnya sembarangan. Pas dapet kesempatan keduakali buat gunain, dia pake buat ngeliminasi Jongkook. Dengan cepat dia nyesel, soalnya dia orang kdua yang tereliminasi. Wkwkwk
Gary juga lucu bangt dengan pasukan lolol nya xD. Jadi kekuatan gary bisa menggandakan diri jadi 5 orang. Disitu dia bisa berkamuflase, tapi tetep aja yang lain pada tau yang Gary yang mana xD

  7.    Runningman Episode 120 (Lee Seunggi, ShinHye)


Ini emang termasuk episode baru. Sebelumnya aku sempet baca, katanya episode ini bisa dapet rating supertinggi gara2 ada lee seunggi. Eh ternyata emang bener. Lee seunggi orangnya entertaining banget, ditambah juga dia satu tim ama gwangsoo yang tolol(?)/ wkwkwk
Paling lucu pas nembak kaleng dari dalem mobil. Astaga gwangsoo, bikin gemes. Lanjut ke permainan lontar kursi. Puhahaha dijamin ngakak. Aku nonntonnya aja ampe perut kram xD

8.    Runningman Episode 39 (Sunny, Yoona SNSD)


Mhehehe, bagi Ki Aile (penggemar Joongki) wajib nonton episode yang ini. Ciyus(?) dah disitu Joongki bikin melting!
Jadi para RM dikasih misi buat nyari 5 benda dipasar, sementara itu yoona sama sunny berusaha buat ngeliminasi mereka dengan ngasih cap tangan(?) ke nama punggung RM. Nah pas sunny mau ngincer Joongki, Joongkinya sadar. Dengan cepat dan pedenya(?) sunny langsung meluk Joongki, terus Joongki out.
Abis semuanya out, mereka milih temen 1 tim kan? Nah itu Sunny milih Joongki. Padahal Sunny blm ngomong tp Joongkinya udah salting >///<. Pas mereka di mobil, Jin Suk Jin juga minta Sunny buat nunjukin 3 set aegyo. Dan pas Sunny nunjukin, astagaaaa mukanya Joongki gemes gimanaaaa gt xD
Pokoknya gara2 sunny bilang dia ngefans, terus Joongki jadi nanggepin. Di ep itu Joongki keliatan namja banget(?)
Joongki: “Jeongmalyo Sunny-ya~?”

9.    Runningman Episode 50-51 (Nickhun-Thailand)


Karena emang di Thailand, otomatis siapa lagi bintang tamunya kalo bukan Nickhun.
Pas mereka dateng itu fans udah buanyaaaak banget yang nunggu di bandara. Pada bawa spanduk nama RM, kaya Haroro, Gwangsoo, Jaesuk, bahkan juga VJ nya jaesuk si Kwon Ryeol. Kkkkk
Begitu dateng mereka udah dikasih misi yang nantinya bakalan dapet koper berisi uang. Setiap misi beda2, dan kasian banget disitu Nickhun ga boleh ngomong bahasa Thailand ampe dia stress sendiri xD
Disitu juga ada misi yang shootingnya di rumah neneknya Nickhun. Sama keluarga besar Nickhun juga. Dan Haha tetep aja masih godain adeknya Nickhun xD

10.      Runningman Episode 75 (Siwon, Minho, Hyorin, Sohee, Sulli)


Mhehehe kalo yang ini udah jelas bintang tamunya yang menarik. Ada bang siwon sama Minho. Kkkk
Jadi tiap 2 RM, dikasih(?) 1 idol cewek. Sementara Jihyo dapet 2 idol cowo sekaligus, Minho ama Siwon pula! Kyaaaa. Mereka berdua itu beda ama RM yang lain. Kalo yang lain suka nindas(?) Jihyo, tapi kalo Siwon ama Minho muji2 gitu bilangnya “Noona masih terlihat muda.” Dan “Jika aku mengikuti RM, aku sangat ingin 1 tim dengan noona xD
Mereka dikasih misi buat nyari kode matematika di gedung KBS. Dan Minho disitu keliatan kompetitif bgt. Awalnya dia ga ngeh kalo PD RM bakalan ngasih kode2 itu di tempat yang tersembunyi, pas dia beli minuman eh ngga sengaja nemu. Terus abis itu dia nyari sendiri gila2an xD


Selamat menonton ;))


16 comments:

  1. Yeaaahhh Epsd ini udah nonton semua.... Epsd Hunter juga seru ^^ apalagi liat semua member gak berkutik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya yang hunter juga seru. ga nyangka malah jihyo yang menang di ep itu~ ^^

      Delete
  2. Episode yang ada Ji Jinhee-nya juga seru loh eon. Kalau ga salah episode 76-77 deh. ^^ Running Man daebak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya kah?? belum nonton yang itu :D
      gomawo rekomendasinya ^^

      Delete
  3. episode2 awal yg bagian foto2 juga unn.. daebak.. aq mules stengah mampus nnton yg itu.. :D
    apalagi wjah peacefull.nya gary.. ya tuhan... xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya bener. pas ep awal muka gary lucu bangettttt.

      Delete
    2. sangat amat lucu unn.. xD
      tp syang bnget cuma sbntar, g di lnjutin game yg itu,,, :(

      rajin pantengin RM y unn? skrg udah ep kbrapa? pngen bgt download..tp nyari yg eng sub lngkap susah amat. -_-

      Delete
    3. hahaha iya.
      kalo mau donlot di kshownow.net say :)

      Delete
  4. wah makasih kak recommendnya nih~ sangat membantu saya yang senasib, gak tau episode mana aja yang lucu ^^

    ReplyDelete
  5. eon kalau mau download running man ep 121 yang guestnya lee seung gi dmna ya?
    di youtube cma ada 1 part doank

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu cari aja di kshownow.net lengkap ko

      Delete
  6. di epdrama.com/runingman aja...

    w paling suaka ama gwang soo....
    soalnya paling bloon tapi lucu ngeliatnya di siksa sama sparta kook

    ReplyDelete
  7. Wah menurutku malah episode yg Sunny + Yoona itu kurang lucu eon ._.v
    Waktu itu nonton pas baru pulang dari tur sekolah, niatnya pengen ngakak2 + males2an, eh akunya ga ketawa sama sekali -_-v /curhat/
    Aku pengen liat yg eps 55 tapi kok ga ada ya di kshownow -____-
    Terus yg 142 juga aku ga ketemu link-nya -_-

    ReplyDelete
  8. Baru nonton yang ep 120 (dari list ini)
    XD gilaaa, Lee Seung Gi ganteng2 tapi licik jugaaa *ngakak*

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...