Monday, 25 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 9]

Annyeonghaseyo~~
Ketemu lagi di FF buluk yang lumutan ini wkwk
Ngelanjutin part sebelumnya yaa, kali ini udah nyampe di part 9 hohoh
Eits jangan lupa minggu kemaren aku udh posting part 8, silakan dibaca disini.


Tittle                    : Serenity [Part 9]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 18 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 8]

Annyeonghaseyo~
Saya dataang!! Hehehe ternyata ngga jadi break dulu hihi. 
weekend kemarin ngelemburr jadinya yaaaa, bisa diposting hari ini yeyeyeye
langsung aja ya~


Tittle                    : Serenity [Part 8]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

[RANDOM] Curhat Pengalaman Jadi Kpopers


Annyeonghaseyo yeorobeun~ ketemu lagi di postingan blogku yang membosankan ini. Kali ini aku bakal ngeshare curhatan yang mungkin ngga bakalan kalah membosankan, yaitu tentang gimana pengalaman aku jadi kpopers selama kurang lebih 7 tahun ini.
Haha ngga penting ya? Iya-iya emang ga penting. Namanya aja curhat. Curhat di blog sendiri ngga papa kan? Hihi
Yang sama sekali engga penasaran, atau ngerasa postingan ini bakalan garing, aku saranin close tab sekarang juga xD. Aku ngga tanggung lho ya kalo nanti kalian terus jadi mual mual gara-gara curhatan blogger alay ini wkwkwk
Oke oke kita mulai.

Monday, 11 September 2017

FF Ongniel Wannaone : Serenity [Part 7]

Annyeonghaseyo~
Apa kabar yeorobeun, ketemu lagi di FF buluk(?) ga jelas ini kwkwk
Di akhir part  kemaren kan udah ada spoilernyaa~~
jadi untuk part ini bakalan fokus ke Daniel yak!
langsung aja deh muumumu



Tittle                    : Serenity [Part 7]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun, Choi Yena.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 4 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 6]

Annyeonghaseyo~~
Ketemu lagi di FF Serenity, ga kerasa ya udah sampe part 6 wkwk
Masih inget kan sama adegan kemaren yang Jihyun bingung milih antara Ong atau Minhyun?
disini ada lanjutannyaaaa (yaiyaalah xD)
btw ceritanya Minhyun disini lebih tua dari Jihyun ya, otomatis lebih tua dari Ong juga.

langsung aja deh. cus!

*upgrade cover ya karena ceritanya udh mulai serius(?)*

Tittle                    : Serenity [Part 6]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 28 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 5]

Wuanyyeonghaseyooong
Ketemu lagi di lanjutan FF Serenity, kali ini saatnya part 5!!
Langsung aja deh ya~



Tittle                    : Serenity [Part 5]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun, Choi Yena.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 21 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 4]

*buka jendela*
*muncul bareng Ong pake bando yang ada kuping kucingnya(?)*
Aku+ong : Annyong!! *lambai lambai tangan*
Ong: Nuna, sekarang hari apa?
Aku : Hari senin!
Ong: Kalau begitu saatnya...
Aku+ong: Posting ff Serenity!!
Ong: Palli-palli, aku sudah penasaran nuna~
Aku: Langsung aja ya~
Aku+Ong: cekidot ^^

hahaha apaan ini. kres kres garing xD


Tittle                    : Serenity [Part 4]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 15 August 2017

100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One [100 Ong Seongwoo Wanna One’s Facts]

Annyeonghaseyoong wanabuul!!
Kali ini saya bawa postingan yang udah lamaaaaa banget ngga saya bikin.
jadi ceritanya dulu setiap kali punya bias baru, entah itu boyben, member boyben atau aktor pasti selalu bikin 100 fakta tentang mereka.
Dan kali ini... ngga tau kenapa (?) kepikiran lagi buat bikin 100 fakta beginian. Yup! Bias terbaru adalah Ong Seongwoo, jadilah 100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One ini hahaha
As you know, bikin fakta begini ngga gampang guys. Harus nyari dan ngumpulin satu persatu fakta sampe kekumpul 100. *hiks* 
Semua sumber yang aku pake udah aku cantumin di credit ya. jadi PLEASE banget bagi yang mau take atau make atau repost fakta yang ada disini jangan lupa sertain credit The Shining Story. Okay?

langsung aja deh~
*tarik nafas*

100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One 




Monday, 14 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 3]

Annyeong haseyo wanabull~
Masih pada sehat kaan setelah semingguan kemaren abis diaduk aduk sama tingkah konyol member wonowon di variety show? hahaha 
melanjutkan part sebelumnya tentang kehadiran Ong yang super misterius, kali ini saatnya penjelasan siapakah sosok Ong yang sebenarnya.
Langsung aja deh~





Tittle                    : Serenity [Part 3]
Author           : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 7 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 2]

Annyeonghaseyo readers dimanapun beradaa
Kembali lagi di hari senin saatnya posting FF Ongniel wanna one yang paling cetar membahana, apalagi kalo bukan serenity!! *edisi memuji diri sendiri xD

langsung aja deh ya~


Tittle                    : Serenity [Part 2]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 31 July 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 1]

Annyeonghaseo~~
Sesuai dengan janji saya kemarin, hari ini posting part 1 yeyeye~
Bagi yang belum baca prolog, bisa langsung buka disini ya.
Langsung saja... cekidot~~


Tittle                    : Serenity [Part 1]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 26 July 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Prolog]

Annyeonghaseyonggg~
Saya kembali datang membawa FF terbaru...!
Tapi kali ini bukan FF SHINee ya,
tapi FF boybenyangpalingpopulersejagadrayaindonesiainternasionalmerdeka... apalagi kalau bukan WANNA ONE!
dengan pairing favorite saya OngNiel <3 <3
sebenernya bias saya di Wanna One cuman Ong ya, tapi karena OngNiel selalu bersama tidak bisa dipisahkan jadinya...

Langsung aja ya, FF OngNiel Wanna One...





Tittle                    : Serenity [Prolog]
Author                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer   : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 19 July 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 18/END]



Annyeonghaseyoooooo~!
Hahaha aku mau menyapa dengan bahagiaa, karena ini terakhir kalinya aku ngepost FF Pixie Rain!
Dengan ini resmi(?) aku umumkan bahwa di part 18, FF Pixie Rain akhirnya mencapai ENDING!
E.N.D.I.N.G!!!!!

aku mau minta maaf kalo ngepostnya selalu telat telat, hikss
padahal sejujurnya aku dah bikin sampe jauh(?) tapi tiap mau ngepost selalu aja ditunda, sampe ngga kerasa ini FF udah dua tahun kalo diitung dari pertama ngepost.

Mianhe Reader-nim
*bows*

kalo gitu langsung aja deh.check this OUT!




Tittle                    : Pixie Rain [Part 18/END]
Author                 : Ichaa Ichez
Genre                  : Fantasy, Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 5 July 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 17]





Tittle                    : Pixie Rain [Part 17]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 20 June 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 16]


Episode baru sudah datang!!!
Haahh maapkeun karena telat lagi
kayaknya saya keblenger sama Produce 101 jadinya mengabaikan ff ini U.U

btw gara2 iin kemaren saya jadi kepikiran buat bikin FFnya Ongniel nyahahahaha
makannya jadi semangat nyelesain  FF ini LOLOLOLOLOLOLOL
apakah ada ide buat ceritanya?
Kalau ada yang mau kasih saran boleh loh :p


Tittle                    : Pixie Rain [Part 16]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Friday, 2 June 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 15]




Tittle                    : Pixie Rain [Part 15]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 1 May 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 14]



HEIHOOO
SETELAH SEKIAN LAMA SAYA KEMBALI LAGI HEHEHE
YAH WALAUPUN UDAH NGGA ADA YANG BACA NGGA PAPA LAH.
DARIPADA NGGA DITERUSIN KAN KASIAN YUNBI HEHE
KALO GITU LANGSUNG AJAA
HAPPY READING!
*maaf caps jebol :p*


Tittle                    : Pixie Rain [Part 14]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...