Wednesday, 19 July 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 18/END]



Annyeonghaseyoooooo~!
Hahaha aku mau menyapa dengan bahagiaa, karena ini terakhir kalinya aku ngepost FF Pixie Rain!
Dengan ini resmi(?) aku umumkan bahwa di part 18, FF Pixie Rain akhirnya mencapai ENDING!
E.N.D.I.N.G!!!!!

aku mau minta maaf kalo ngepostnya selalu telat telat, hikss
padahal sejujurnya aku dah bikin sampe jauh(?) tapi tiap mau ngepost selalu aja ditunda, sampe ngga kerasa ini FF udah dua tahun kalo diitung dari pertama ngepost.

Mianhe Reader-nim
*bows*

kalo gitu langsung aja deh.check this OUT!




Tittle                    : Pixie Rain [Part 18/END]
Author                 : Ichaa Ichez
Genre                  : Fantasy, Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 5 July 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 17]





Tittle                    : Pixie Rain [Part 17]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 20 June 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 16]


Episode baru sudah datang!!!
Haahh maapkeun karena telat lagi
kayaknya saya keblenger sama Produce 101 jadinya mengabaikan ff ini U.U

btw gara2 iin kemaren saya jadi kepikiran buat bikin FFnya Ongniel nyahahahaha
makannya jadi semangat nyelesain  FF ini LOLOLOLOLOLOLOL
apakah ada ide buat ceritanya?
Kalau ada yang mau kasih saran boleh loh :p


Tittle                    : Pixie Rain [Part 16]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Friday, 2 June 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 15]




Tittle                    : Pixie Rain [Part 15]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 1 May 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 14]



HEIHOOO
SETELAH SEKIAN LAMA SAYA KEMBALI LAGI HEHEHE
YAH WALAUPUN UDAH NGGA ADA YANG BACA NGGA PAPA LAH.
DARIPADA NGGA DITERUSIN KAN KASIAN YUNBI HEHE
KALO GITU LANGSUNG AJAA
HAPPY READING!
*maaf caps jebol :p*


Tittle                    : Pixie Rain [Part 14]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 20 March 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 13]




Tittle                    : Pixie Rain [Part 13]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 14 February 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 12]



Tittle                    : Pixie Rain [Part 12]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 25 January 2017

FF SHINee : Pixie Rain [Part 11]



hadir!
maap ya lama, habis swc 5 kemarin jadi ngga bisa ngapa2in alias belum muv on hikss

ada beberapa part disini yang harus mengingat capter sebelumnya. jadi kalo lupa bisa buka di sini yaa :D



Tittle                    : Pixie Rain [Part 11]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-13
Cast                      : Kang Yunbi, Choi Minho, Lee Taemin.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...