Thursday, 9 November 2017

FF OngNiel : Serenity [Part 12]

Annyeonghaseyo~~
Maap ya rada telaat publishnya, lanjut ke part 12 hehehe
langsung aja deh ^^


Tittle                    : Serenity [Part 12]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 31 October 2017

FF Ongniel Wanna One : Serenity [Part 11]

Wuannyeonghaseyo yeorobeun~
Lama banget ngga nongol hehehe
Mianheyooong~
Beberapa minggu ini rada ribet jadinya ngga sempet buat lanjutin hiksss
Dan setelah saya bertapa di gua penuh lumut yang berdebu(?), akhirnya bisa nelorin beberapa part hehehehehehehe

Langsung aja deh ya~
Semoga ngga pada lupa sama part kemaren x)



Tittle                    : Serenity [Part 11]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 17 October 2017

Ong Seongwoo HD Pictures (Cool Version)

Wuanyeonggg~
Maapkeun diriku, dateng-dateng ngga bawa FF malah bawa postingan ngga jelas macem ini HAHAHAHA

Tapi tapi tapi, foto-foto Ong Seongwoo yang mau aku share semuanya ganteng-ganteng kog. Semoga bisa SEDIKIT ngobatin kekangenan kalian sama Ong. #apaini #lol

Tiap aku nemu fotonya Wannaone (kebanyakan Ong) yang HD selalu langsung aku simpen. Alhasil fotonya wannaone di laptop udh 1GB sendiri, jumlahnya pun udah tujuh ribuan foto wkwkwkwk. ITU BARU FOTO DOANG lololololol

 Yang aku share disini cuman foto yang aku simpen di HP ya, karena males buat milihin satu2 di laptop xD

Foto HD Ong Seongwoo ini aku bagi jadi 3 kategori ya(?) #apaanpakekategorisegala. Yang pertama Cool version, yang kedua Cute version, dan yang ketiga Sweet Version.

Dan postingan pertama ini adalah Cool version yang bakalan bikin kamu senyum-senyum sendiri (karena aku juga ngga terlalu yakin ini cool apa engga lol).

wkwkwkw siaaap? 
Inilah kumpulan foto HD Ong Seongwoo Wanna One~~

Ong Seongwoo HD Picture (Cool Version)




Ong Seongwoo HD Pictures (Cute Version)

Woyooo, ketemu lagi di postingan kedua.

Tadi kan udah aku share yang cool version. Saatnya nontonin Foto HD Ong Seongwoo cute version yang bisa bikin kamu gemes sama tingkah konyolnya wkwkw


Lets see~ kumpulan foto Ong Seongwoo Wanna One Cute version~~

Ong Seongwoo HD Picture (Cute Version)






Ong Seongwoo HD Pictures (Sweet Version)

Dan tiba yang terakhir.

Ini adalah kumpulan foto Ong Seongwoo yang paliiiinggggggg aku sukaaak. Sweet version! Dijamin bikin kaki kamu berubah jadi kaya jelly alias melting gara-gara liat senyumnya Ong yang menawan(?) wkwkwk


Langsung aja ya~~
Inilah kumpulan foto HD Ong Seongwoo Wanna One~~

Ong Seongwoo HD Pictures (Sweet version)




Wednesday, 11 October 2017

H.I.A.T.U.S

Mohon maaf readers Serenity, FF Serenity hiatus sementara alias OFF dulu.
Mungkin sekitar 1-2 minggu.
Nanti kalo udh ready aku posting lagi :)
Jangan dilupain yaa hehehe


Tuesday, 3 October 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 10]

Annyeonghaseyo wannabul!
Maaf telat satu hari, karena kemarin kebetulan full jadi ngga keposting hehehe
Tapi tenang~ part ini lumayan rada panjang. Nyeritain gimana nasibnya Jihyun pas bencana alam wkwkwk
Langsung aja ya~~


Tittle                    : Serenity [Part 10]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 25 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 9]

Annyeonghaseyo~~
Ketemu lagi di FF buluk yang lumutan ini wkwk
Ngelanjutin part sebelumnya yaa, kali ini udah nyampe di part 9 hohoh
Eits jangan lupa minggu kemaren aku udh posting part 8, silakan dibaca disini.


Tittle                    : Serenity [Part 9]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 18 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 8]

Annyeonghaseyo~
Saya dataang!! Hehehe ternyata ngga jadi break dulu hihi. 
weekend kemarin ngelemburr jadinya yaaaa, bisa diposting hari ini yeyeyeye
langsung aja ya~


Tittle                    : Serenity [Part 8]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

[RANDOM] Curhat Pengalaman Jadi Kpopers


Annyeonghaseyo yeorobeun~ ketemu lagi di postingan blogku yang membosankan ini. Kali ini aku bakal ngeshare curhatan yang mungkin ngga bakalan kalah membosankan, yaitu tentang gimana pengalaman aku jadi kpopers selama kurang lebih 7 tahun ini.
Haha ngga penting ya? Iya-iya emang ga penting. Namanya aja curhat. Curhat di blog sendiri ngga papa kan? Hihi
Yang sama sekali engga penasaran, atau ngerasa postingan ini bakalan garing, aku saranin close tab sekarang juga xD. Aku ngga tanggung lho ya kalo nanti kalian terus jadi mual mual gara-gara curhatan blogger alay ini wkwkwk
Oke oke kita mulai.

Monday, 11 September 2017

FF Ongniel Wannaone : Serenity [Part 7]

Annyeonghaseyo~
Apa kabar yeorobeun, ketemu lagi di FF buluk(?) ga jelas ini kwkwk
Di akhir part  kemaren kan udah ada spoilernyaa~~
jadi untuk part ini bakalan fokus ke Daniel yak!
langsung aja deh muumumu



Tittle                    : Serenity [Part 7]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun, Choi Yena.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 4 September 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 6]

Annyeonghaseyo~~
Ketemu lagi di FF Serenity, ga kerasa ya udah sampe part 6 wkwk
Masih inget kan sama adegan kemaren yang Jihyun bingung milih antara Ong atau Minhyun?
disini ada lanjutannyaaaa (yaiyaalah xD)
btw ceritanya Minhyun disini lebih tua dari Jihyun ya, otomatis lebih tua dari Ong juga.

langsung aja deh. cus!

*upgrade cover ya karena ceritanya udh mulai serius(?)*

Tittle                    : Serenity [Part 6]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 28 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 5]

Wuanyyeonghaseyooong
Ketemu lagi di lanjutan FF Serenity, kali ini saatnya part 5!!
Langsung aja deh ya~



Tittle                    : Serenity [Part 5]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun, Choi Yena.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 21 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 4]

*buka jendela*
*muncul bareng Ong pake bando yang ada kuping kucingnya(?)*
Aku+ong : Annyong!! *lambai lambai tangan*
Ong: Nuna, sekarang hari apa?
Aku : Hari senin!
Ong: Kalau begitu saatnya...
Aku+ong: Posting ff Serenity!!
Ong: Palli-palli, aku sudah penasaran nuna~
Aku: Langsung aja ya~
Aku+Ong: cekidot ^^

hahaha apaan ini. kres kres garing xD


Tittle                    : Serenity [Part 4]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Tuesday, 15 August 2017

100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One [100 Ong Seongwoo Wanna One’s Facts]

Annyeonghaseyoong wanabuul!!
Kali ini saya bawa postingan yang udah lamaaaaa banget ngga saya bikin.
jadi ceritanya dulu setiap kali punya bias baru, entah itu boyben, member boyben atau aktor pasti selalu bikin 100 fakta tentang mereka.
Dan kali ini... ngga tau kenapa (?) kepikiran lagi buat bikin 100 fakta beginian. Yup! Bias terbaru adalah Ong Seongwoo, jadilah 100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One ini hahaha
As you know, bikin fakta begini ngga gampang guys. Harus nyari dan ngumpulin satu persatu fakta sampe kekumpul 100. *hiks* 
Semua sumber yang aku pake udah aku cantumin di credit ya. jadi PLEASE banget bagi yang mau take atau make atau repost fakta yang ada disini jangan lupa sertain credit The Shining Story. Okay?

langsung aja deh~
*tarik nafas*

100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One 




Monday, 14 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 3]

Annyeong haseyo wanabull~
Masih pada sehat kaan setelah semingguan kemaren abis diaduk aduk sama tingkah konyol member wonowon di variety show? hahaha 
melanjutkan part sebelumnya tentang kehadiran Ong yang super misterius, kali ini saatnya penjelasan siapakah sosok Ong yang sebenarnya.
Langsung aja deh~





Tittle                    : Serenity [Part 3]
Author           : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 7 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 2]

Annyeonghaseyo readers dimanapun beradaa
Kembali lagi di hari senin saatnya posting FF Ongniel wanna one yang paling cetar membahana, apalagi kalo bukan serenity!! *edisi memuji diri sendiri xD

langsung aja deh ya~


Tittle                    : Serenity [Part 2]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 31 July 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 1]

Annyeonghaseo~~
Sesuai dengan janji saya kemarin, hari ini posting part 1 yeyeye~
Bagi yang belum baca prolog, bisa langsung buka disini ya.
Langsung saja... cekidot~~


Tittle                    : Serenity [Part 1]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Wednesday, 26 July 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Prolog]

Annyeonghaseyonggg~
Saya kembali datang membawa FF terbaru...!
Tapi kali ini bukan FF SHINee ya,
tapi FF boybenyangpalingpopulersejagadrayaindonesiainternasionalmerdeka... apalagi kalau bukan WANNA ONE!
dengan pairing favorite saya OngNiel <3 <3
sebenernya bias saya di Wanna One cuman Ong ya, tapi karena OngNiel selalu bersama tidak bisa dipisahkan jadinya...

Langsung aja ya, FF OngNiel Wanna One...





Tittle                    : Serenity [Prolog]
Author                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer   : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...