Thursday, 12 February 2015

Profil dan Fakta Monsta X [Profile and Fact]

Oke, setelah melewati perjalanan mission yang panjang di reality show no mercy, akhirnya starship mendebutkan 7 orang yang tergabung dalam Monsta X. 

Profil dan fakta ini murni aku susun sendiri dari video2 yang dirilis deokspatch, jadi yang mau take out atau mengcopy atau share atau apapun itu tolong sertakan Full credit! buat yang pengen tau profil dan faktanya, intip yuk!




SHOWNU

Nama : Show Nu
Nama Asli: Son Hyun Woo
Posisi: Vocal
.
TTL : 18 Juni 1992
Gol Darah : O
Keahlian : Dance

Fakta Shownu:
  • Shownu merupakan mantan trainee JYP entertainment.
  • Shownu juga pernah jadi backdancer lee hyori.
  • Shownu memiliki umur yang paling tua diantara semua member.
  • Hampir debut bersama GOT7.
  • Sebelumnya diperkenalkan sebagai member dari NUBOYS bersama wonho, #gun dan Jooheon.
  • Merupakan member yang paling baik dalam menari.
  • JB mengatakan kalau dulu shownu salah satu trainee terbaik di JYP ent.
  • Shownu satu kamar dengan kihyun,wonho dan hyungwon.
  • Shownu tidak suka melakukan aegyo.


JOOHEON



Nama : Joo Heon (Lee Joo Heon)
Posisi : Rap
TTL :06 Oktober 1994
Gol Darah : O

Fakta Jooheon :
  • Dijuluki monster karena rappnya yang bagus.
  • Jooheon mendapatkan ranking nomer 1 dari mission 1-4 saat mengikuti survival no mercy.
  • Pernah mengeluarkan single “teach me” bersama hyorin dan san E serta 0 (Young) bersama giriboy team.
  • Sebelumnya diperkenalkan sebagai member dari NUBOYS bersama wonho, #gun dan Shownu.
  • Jooheon sangat dekat dengan #gun.
  • Jooheon bilang ia sangat ingin debut bersama minkyun dan #gun.
  • jooheon satu kamar dengan #gun, minkyun dan yunho.
  • Satu2nya member yang berhasil debut di kamarnya hanya jooheon.
  • Karena gun dan jooheon merupakan hyung, jadi mereka memilih tidur di kasur bawah.
  • Di tembok dekat tempat tidur jooheon ada gambar no mercy dari deokspatch
  • Dibagian atas t4 tidur jooheon terdapat gantungan berbagai topi.
  • Ada salah satu topi yang berbahan seperti bulu domba. Jooheon mendapatkannya dari fans.


KIHYUN

Nama : Ki Hyun
Nama Asli: Yoo Ki Hyun
Posisi : Vocal
TTL : 22 November 1993
Gol Darah : B
Skills: playing guitar

Fakta Kihyun:
  • Pernah mengeluarkan single bersama Soyu dan Giriboy berjudul Pillow dan single 0 (Young) bersama giriboy team.
  • Merupakan lead vocal.
  • Memiliki “Ttak bam” yang paling kuat.
  • Satu kamar dengan wonho, hyungwon dan shownu.
  • Kihyun memiliki banyak koleksi lotion dan parfum.
  • Tempat tidur kihyun di atas.
  • Bantal tidur kihyun berwarna pink
  • Diatas tempat tidur kihyun terdapat boneka yang merupakan salah satu karakter dari pororo. Kihyun bilang boneka itu mirip dengannya, tapi seokwon bilang kihyun punya selera yang aneh. Lol
  • Selain wonho, kihyun merupakan member yang akan berbau sangat wangi ketika selesai mandi wkwk
  • Kihyun merupakan member yang sering bangun pagi.


WONHO

Nama : Won Ho
Nama asli: Shin Ho Seok
Posisi : Vocal
TTL : 01 Maret 1993
Gol Darah : B  
Keahlian: Taekwondo

Fakta Wonho:
  • Saat bertanding secara tim, wonho menjadi leader team selain shownu.
  • Wonho masuk ke dalam visual line bersama hyungwon dan minhyuk.
  • Wonho satu kamar dengan kihyun, hyungwon dan shownu.
  • Sebelumnya diperkenalkan sebagai member dari NUBOYS bersama Jooheon, #gun dan Shownu.
  • Minhyuk sering menciumi tubuh wonho setelah mandi karena wonho setelah mandi baunya wangi meskipun ia mandi di kamar mandi dorm mereka yang bau (kamar mandi di dorm ada 2).
  • Tempat tidur wonho di bawah kihyun.
  • Di atas tempat tidur wonho terdapat boneka beruang kutub yang merupakan salah satu karakter sebuah kartun.
  • Wonho memiliki banyak obat obatan karena ia mudah sakit.
  • Wonho merupakan member yang paling suka tidur setelah hyungwon.
  • Member yang memiliki abs terbaik karena suka olahraga.
  • sebelumnya adalah seorang ulzzang.


HYUNGWON

 Nama : Hyung Won 
Nama Asli: Chae  Hyung Won
Posisi : Vocal, Urban and hip hop dancing
TTL : 15 Januari 1994
Blood Type : O

Fakta Hyungwon:
  • Hyungwon merupakan member yang paling suka tidur.
  • Tapi karena wajahnya yang tampan, bahkan saat bangun tidur pun hyungwon tetap terlihat tampan.
  • Tempat tidur hyungwon dibagian atas tempat tidur shownu.
  • Hyungwon memiliki bibir yang tebal.
  • Hyungwon merupakan model.
  • Hyungwon masuk ke dalam visual line bersama wonho dan minhyuk


MINHYUK

Nama : Min Hyuk
Nama Asli : Lee Min Hyuk
Posisi : Vocal
TTL : 3 November 1993
Gol Darah : A

Fakta Minhyuk:
  • Member yang paling suka melakukan skinship.
  • Sering menciumi tubuh Wonho setelah mandi karena bau wonho wangi. Tapi wonho bilang dia harus menghentikan itu wkwk
  • Minhyuk sangat ceria dan moodmaker dalam tim.
  • Saat mengikuti survival no mercy, minhyuk sering berada di dalam ranking bawah.
  • Merupakan visual line bersama wonho dan hyungwon.
  • Orang tua minhyuk memiliki usaha laundry.
  • Minhyuk merupakan anak tunggal.
  • Saat minhyuk mengungkapkan ingin menjadi penyanyi, orang tuanya sempat melarangnya.
  • Saat masih trainee, kihyun pernah mengatakan pada minhyuk “Mari kita debut bersama-sama.”


I.M

Nama : I.M
Nama Asli : Im Changkyun.
Posisi: Rapper, Magnae.
TTL: 26 January 1996
Gol darah: O

Fakta I.M:
  • I.M bergabung dengan para trainee no mercy dari mission ke 4.
  • Saat kedatangan I.M, semua trainee lain terlihat tidak menyukainya.
  • I.M merupakan mantan member Nu’bility.
  • Mad clown mengatakan kalau rapp yang dimiliki I.M lebih stabil daripada #gun.
  • Merupakan magnae.
  • i.m dan seokwon tidur di ruang tamu.
  • Im tidur di kasur bagian bawah.



 Cre: Deokspatch.
Originally posted By: ichaichez.blogspot.com
Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

23 comments:

  1. I love minhyuk <3
    Dari awal Aq suka dia.,khawatir juga waktu dia di urutan terbawah ~~

    ReplyDelete
  2. waaa kok jatuh cinta sama Kihyun <3

    ReplyDelete
  3. waaa kok jatuh cinta sama Kihyun <3

    ReplyDelete
  4. Monsta X mirip mirip ye cem iKON ... Tapi gw lebih suka B.I dan kawan2 dri pda Monsta x

    ReplyDelete
  5. Hyungwon Wonho my idols..Monsta X No 1..Hope Monsta X Top Kpop..

    ReplyDelete
  6. Show nu..is the best..soooo talented..

    ReplyDelete
  7. maaf mau ralat hhe
    itu si Minhyuk bukan anak tunggal say, dia punya adik namanya Min Jun..dia pernah ngasih tau di Fan Cafe dan waktu nge-DJ di KBS Kong..makasih :))

    ReplyDelete
  8. Chae Hyung won 😘😘😙😚

    ReplyDelete
  9. Shin Ho Seok ♥

    ReplyDelete
  10. min minta alamat tempat kelahiran mereka dong ?

    ReplyDelete
  11. min minta alamat tempat kelahiran mereka dong ?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...