Monday, 24 December 2012

20 Persamaan SHINee dan B1A4


                Annyeong~
                Sebelumnya aku mau ngungkapin(?) latar belakang aku bikin postingan ini. Ga bermaksud buat mengumbar(?) kekurangan dua BB ini, justru mungkin sebaliknya. Cuma, aku nemuin beberapa kesamaan unik diantara mereka yang mungkin belum sepenuhnya SHAWOL sama BANA sadari. Hehehe
                Lagian mereka juga dua BB fav aku, tapi sampe sekarang aku masih berstatus sebagai SHAWOL dan B1A4 fans. Tau kan bedanya? Okesip. Langsung aja ya ^^

Saturday, 22 December 2012

[Teaser Photo] Girls Generation - I Got A Boy

 [TEASER] I Got A Boy - SNSD !!!

Girls are back!!
setelah satu tahun lamanya ga comeback, akhirnya 9 bidadari(?) ini kembali turun dari kayangannya(?) dengan tajuk(?) I GOT A BOY!

20121221_hyoyeon

pas liat teaser fotonya nongol, langsung kaget ama konsepnya.
gangster sexy! wkwkwk
apalagi jessica. astaga emaaak xD
bahkan seohyun yang biasanya baby banget, tiba2 jadi garang(?) gt. wkwk

check this out!

Wednesday, 19 December 2012

Sedikit Saran Buat yang Masih Bingung Nonton Mubank

Heol~
Berita Mubank akhir2 ini emang beneran nyita perhatian.


buat yang belum tahu, bakal diadain Mubank di jakarta tanggal 9 Maret 2012 di GBK dengan artis:

  • Super Junior
  • SHINee
  • Beast
  • 2PM
  • Eru
  • Sistar
  • Infinite
  • TeenTop

Harga tiketnya lumayan terjangkau : VIP - 2 jt, Gold - 1.25 jt, Festival - 900 rb, Silver - 750 rb, Bronze - 500 rb. *bisa dipesan mulai besok jam 12 siang.
terutama festival yah, itu itungannya muraaaaah banget. dibandingin ama konser Kpop lain yang rata2 1,2an keatas.

100 Fakta Song Joongki [Song Joongki Facts]


Annyeonghaseoo~ saya kembali membawa facts bias saya yang selanjutnya, Song Joongki. Mhehehe. Ini bias yang terbaru.
Jadi tau kan kebiasaan(?) saya kalo punya bias baru? yak benar! Membuat faktanya!
Kali ini 100 Fakta Song Joongki J
Fakta ini aku susun sendiri dari berbagai sumber (yang udah aku cantumin) dan beberapa video joongki di variety + interviewnya .
So, buat yang mau ambil tolong kesadarannya untuk menyertakan credit the shining story. Terimakasih ^^

100 Fakta Song Joongki [Song Joongki Facts]



1.        Joongki merupakan pribadi yg dermawan dan perhatian.
2.      Keinginannya adalah menjadi ayah dari dua anak laki-laki kembar yg mirip dirinya
3.       "Kecintaanku kepada keluarga pun semakin bertambah setelah melihat insting dan jg cinta yg ditunjukkan oleh seekor ayah pinguin."

Tuesday, 18 December 2012

FF SHINee : Fucshia [Part 13]


Alohaaa fuchsia-lover-deul(?)
Di siang bolong ini saya dating membawa sepaket fuchsia beserta cast dan tag nya(?)
Maaf baru bias posting sekarang, inipun gara2 dilembur tadi malem ampe jam 1. Entah kenapa tadi malem tiba2 datang keajaiban(?) yang membuat mood saya tiba-tiba naik lagi :p
Buat yang udah mulai lupa sama part sebelumnya, ini diaaa:
·         Pada akhirnya Yeonju semakin sesak dengan perasaannya sendiri. Ia tidak tahu pasti kenapa ia selalu berubah menjadi lemah dalam sekejap setiap kali berhadapan dengan namja ini. Hanya dengan menemukan kedua tatapan sendu itu, tanpa terasa sudut mata Yeonju memanas. Bibirnya bergetar, dan yang it tahu selanjutnya ia berhasil menumpahkan semua perasaan itu dalam pelukan hangat Onew.
·           Dengan jelas Yeonju bisa melihat kilatan di mata Minho. Namja itu seperti dirasuki iblis yang tidak bisa terpengaruh dengan hasutan apapun. Kembali ia melayangkan pukulan pada Onew meski Onew sudah terlihat tak berdaya. Membuat Yeonju semakin tidak tahan melihat betapa panasnya suasana saat itu. 
·         Yeonju menatap nanar sebuah punggung yang baru saja meninggalkannya. Sosok itulah yang kini dengan jelas memilih siapa yang harus diperjuangkan. Bukan Yeonju, melainkan seseorang yang sebelumnya telah mendapatkan cinta pertama yeoja itu. Dan kini ia kembali mendapatkan cinta berikutnya.
·         “KATAKAN YEONJU!! KATAKAN!” Hyosun menggoyangkan bahu Yeonju dengan keras, tubuhnya sudah begitu panas dikuasai oleh emosi. Tidak mungkin ia diam saja melihat kekasih dan sahabatnya sendiri begitu mesra dalam beberapa lembar foto polaroid.
·         “Jika Oppa mencintaiku, tolong jadikan Hyosun kekasih Oppa. Dan lupakan semua yang pernah terjadi diantara kita.”
·         “AKU BENCI KAU YEONJU! JANGAN PERNAH SEKALIPUN MUNCUL DIHADAPANKU LAGI!!” geram Hyosun kemudian membanting pintu keras-keras.


  Tittle                    : Fuchsia [Part 13]
Author                   : Ichaa Ichez Lockets
Genre                  : Friendship, Romance, Angst.
Rating                 : T
Cast                      : Lee Yeonju, Kim Hyosun, Lee Jinki (Onew), Choi Minho.
Cameo                 : Song Jihyo.
Length                : Chapter
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

99 Fakta Runningman [Runningman Facts]

Pas lagi iseng googling ga sengaja nemu facts unik ini. hehehe *lagian lagi addict ama runningman juga xD
happy reading ^^

1. Gwangsoo pernah tidak hadir di ep 7 karena aktifitas syutingnya, tapi selesai syuting pukul 4 pagi, dia datang ke tempat cast Running Man untuk ikut serta, saat itu para cast sedang melaksanakan misi ke 3 yaitu Minum Lemon dipagi Hari..


2. selain Gwangsoo, Jihyo dan Joongki juga pernah tidak ikut Running Man karena kesibukan mereka didunia akting..


3. Running Man sudah mengunjungi Thailand sebanyak 2 kali, di ep 51 dan 97..


4. di ep 97 , Yoo Jaesuk tidak bisa ikut acara karena kesibukannya, dia ikut bersama para cast yang sampai di Thailand jam 12 malam, dan dia kembali ke Korea jam 7 pagi..


5. saat ep 41, saat Jaesuk dan Jongkook memilih siapa cast yang ingin mereka masukkan kedalam tim, masing2 menempatkan Gwangsoo di nomor pertama..


6. Gwangsoo sangat terkenal di Thailand..

Saturday, 15 December 2012

Rekomendasi Episode Runningman


Waktu awal2 addict ama Runningman, aku juga suka bingung nyari episode mana aja yang lucu. Jadi iseng2 googling, buat nyari rekomendasi episode Runningman yang paling lucu. Nah karena itu, aku juga pengen ngasih rekomendasi episode favorite aku. Ini ga Cuma lucu, tapi yang paling keren, paling so sweet, paling seru. Hehehe
Semuanya bakal aku urutin dari yang paling aku favoritin ya~

1.       Runningman Episode 95-97 (Park Ji Sung)


Sebenernya aku ga gitu suka bola, ga terlalu ngerti juga ama Park Jisung. Taunya Cuma dia orang korea yang main di MU, itu doang xD. Tapi buat yang senasib(?) sama aku, dijamin ga nyesel deh ntn episode ini. Soalnya LUCU BANGET!

Gilaaa Runningman + Song Joongki!






Mhehehe gaje lagi.
Tapi Runningman emang bikin aku tambah gila(?) akhir2 ini. Wkwk. Pas banget lagi stress, Runningman bagai malaikat(?) yang datang dan dengan segera menghapus stress sampai ke akar2nya xD

Dulu tu Cuma sekedar TAU tapi ga addict. Waktu pertama kali ntn aja gara2 pas lagi liburan ke tempat onni di jakarta, kebetulan disana ada tipi kabel. Terus ga sengaja ntn runningman yang kebetulan guest nya Minho ama Siwon. Padahal waktu itu ga ada transletenya, tapi ntn udah ngakak banget xD

Sampe situ, ga dilanjutin. Soalnya biasanya aku ngeburu variety show yang ada shineenya. Beda sama starking, star golden bell, ato maknae rebelion yang disitu shinee bisa ber episode2(?), di runningman shinee Cuma nongol sekali itupun minho doang. Jadinya yaah, ga ngikutin lagi.

Monday, 3 December 2012

Buah Kerja Keras dan Kesabaran Shawol :)

Mungkin udah agak telat ya ngebahas ini, tapi ga ada kata terlambat buat ngucapin selamat bukan? *papatah apaan ini? kkkk


dan seperti yang udah kita harapin sebelumnya, shinee menang di kategori Best Dance Performance!
walo dalam voting kalah sama suju, tapi ternyata hasil akhirnya memuaskan ^^

serius ya, pas tau shinee menang itu rasanya langsung lemes, nangis seketika.

perjuangan ngevote yang susah banget ternyata ada hasilnya :')

aku banggaaaa banget sama shawol...

tapi aku lebih bangga sama shinee,

shinee chukkae ^^



Wednesday, 14 November 2012

100 Fakta Luhan EXO M [Luhan Facts]

Annyeonghaseo~
aku mau share fakta bias terbaruku nih(?)
kekeke fakta2 ini cuma luhan doang, kalo member exo lain engga soalnya aku cuma suka ma luhan. #plak

fakta ini aku dapetin dari fans exo dari vietnam. awalnya bahasa inggris, terus aku transletin jadi ke indo. aku ga jago bhs inggris, jadi rada ribet. udah gitu aku juga cari dari sumber lain biar jumlahnya 100. so buat yang mau ambil, PLIS sertain credit The Shining Story. thanks b4.



100 Fakta LUHAN (LU HAN FACTS)

Tuesday, 13 November 2012

FF SHINee : Fucshia [Part 12]


Fucshia part 12 akhirnya hadir~ mian sekarang ngepostnya rada random, soalnya ngerjainnya juga random abis -_-. Tapi yang penting sekarang udah bisa dipost ^^
Seperti biasa, mari kita ingat2 apa yang terjadi di part sebelumnya, cekidot >>

  • Kurang lebih sekitar setengah jam mereka menaiki pesawat menuju pulau Jeju. Setelah sampai Jeju Airport, perjalanan diteruskan dengan menaiki bus ke sebuah villa tempat mereka akan menginap nantinya.
  • “Aku memaafkanmu...” Jawab Minho cepat. “...dengan satu syarat. Jangan pernah mengecewakan Hyosun lagi. Jika itu terjadi, maka aku tidak akan pernah memaafkanmu.”
  • “Itu... aku tidak tahu. Hanya saja seperti ada sesuatu yang ganjil antara kalian bertiga.” Jawab Minho. “Aku tidak bermaksud untuk tidak percaya dengan penjelasanmu kemarin Yeonju. Tapi entah kenapa... jika kulihat-lihat antara kau dan Onew sepertinya ada hubungan yang lebih dari sekedar teman.”
  • Sebuah tulisan yang sangat besar, yang terpampang di hamparan pasir pantai dengan lampu terang sebagai tintanya. Sebuah tulisan yang berbunyi, WILL YOU MARRY ME?
  • Mereka berdua tertawa keras sampai Hyosun menyadari sesuatu hilang dari pergelangan tangannya. Sesuatu yang ia ingat ia tidak pernah melepaskannya dari sana. “Jam tanganku?”
  • Tanpa berfikir panjang Minho lantas mengangguk. “Ambil jaketmu. Kita akan mencari Yeonju sekarang.”
  • Tepat dibalik punggung Minho, beberapa meter dari sana, beberapa meter dari ombak laut yang bergulung, duduk dua orang yang tengah melakukan hal yang sama dengan Hyosun serta Minho.
  • Minho hanya tidak ingin Hyosun tahu, bahwa kedua orang itu adalah kekasih dan sahabatnya sendiri…

Dan part ini dimulai dari apa yang sebenarnya terjadi dipantai. Oke? Selamat membaca :D



Tittle                     : Fuchsia [Part 12]
Author                 : Ichaa Ichez Lockets
Genre                   : Friendship, Romance, Angst.
Rating                  : T
Cast                      : Lee Yeonju, Kim Hyosun, Lee Jinki (Onew), Choi Minho.
Length                 : Chapter
Desclaimer         : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Sunday, 11 November 2012

Inspirasi Kamar Cantik

wekekek, balik ke postingan gaje lagi.
Entah kenapa aku pengen share pic kamar yang bagus.

siapa tahu bisa jadi inspirasi readers buat nata kamar ^^

check this out :D


unguuu, pengen punya kamar kaya gini >///<


kayaknya asik punya kamar kaya gini :p


pinky-purple

Wednesday, 7 November 2012

Kpopers Jaman Dulu dan Sekarang

Heiho balik lagi ke postingan gajeku di blog tercinta ini~



kali ini aku mau nulis tentang dunia yang udah bikin banyak orang (terutama remaja) keracunan.
apalagi kalo bukan kpop.

sebenernya kpop udah mulai mendunia ga cuma sekarang2 aja tapi udah lamaaa banget. cuma boomingnya mungkin baru 2 tahun terakhir. dan disini aku ngga mau ngomentarin kpop, tapi ngomentarin kpopers. sebelumnya, perlu diketahui bahwa tulisan ini cuma berupa Opini, jadi boleh setuju boleh engga. dan aku sama sekali ngga berniat buat bikin fanwar, aku cuma mau ngeshare beberapa kejadian (yang berhubungan dengan fandom) yang terjadi belakangan. so, please dont bashing!

Ngomongin kpop jaman dulu dan sekarang itu beda banget. Yang kumaksud jaman dulu disini bukan antara tahun 2000-2005 an, tapi sekitar tahun 2009-2010 an (mungkin juga 2011 awal), dan jaman sekarang yang kumaksud disini adalah dua tahun terakhir. aku sendiri jadi kpopers baru tahun 2010, jadi kebnyakan yang aku share adalah kejadian yang aku alamin di tahuntahun 2010 sampe sekarang.

dalam kurun 4 tahun aja kpopers (indonesia atau bahkan luar) punya banyak banget perubahan.

Kpopers jaman dulu identik dengan : 

Tuesday, 6 November 2012

B1A4 DORM

finally bisa ngepost ini juga akhirnya. heheh
udah lama mau ngepost tapi ga sempet terus :p

B1A4 Dorm!



foto2 dorm ini ada yang aku ambil dari twitter mereka, interview, dan kebanyakan dari reality show. hampir semua reality show yang dibintangin B1A4 ada yang shooting di dorm, padahal dorm mereka ekstraordinary berantakan -_- *maklum dorm cowok. wkwkwk

sebelum masuk, mari kita lihat dorm B1A4 dari luar:

Monday, 5 November 2012

SHAWOLS! MOHON BANTUANNYAAAA

Ini penting!
Bukan buat kita tapi buat oppadeul tercinta, SHINee!!



pada tahu kan shinee masuk di nominasi Mnet Asian Music Award?

Nah! (sayangnya) mereka cuma masuk di dua nominasi yaitu :
1. Best Dance Preformance
2. Song Of The Year (untuk lagu sherlock)

keinget ga tahun lalu shinee ga masuk nominasi gara2 mereka ga comeback?
nah tahun ini mereka masuk! walo cuma dua nominasi, ini kesempatan kita shawols!

Galaw Maksimaaal [Please Read Again!]

*tolong baca sampai bawah*



Liat kan foto diatas?
LIAT KAAAN?

Itu siapa coba?
Yak benar itu KEYYYYYYY!!!
Argh!

sumpah ya ini foto bikin aku galaw dari kemaren.
begitu liat langsung mewek, nutup pintu + jendela kamar kemudian NANGISSSS :'((((
kebetulan ada temen yang ngetag di Fb. kirain foto apa, ternyataaaaa....

Saturday, 3 November 2012

[Photos] SHINee The First Album ‘The SHINee World’

lanjut ke next album.



SHINee The First Album ‘The SHINee World’


kali ini mau ngeshare foto2 shinee di albumnya.
dari jaman duluuuuuu ampe sekarang. siapa tahu bisa nambahin koleksi kalian :)



[Photos] The 1st Mini Album "Replay"

hai hai haii~~~
aku mau rajin ngepost lagi nih. wkwkwk
kali ini mau ngeshare foto2 shinee di albumnya.
dari jaman duluuuuuu ampe sekarang. siapa tahu bisa nambahin koleksi kalian :)

kita mulai dari mini album pertama shinee, replay.
mari diliat betapa culunnya mereka waktu masih pada sma. kwkwkwkwk



*tanpa eyeliner ._.

Friday, 2 November 2012

Lets Talk About Fanfiction [Part 3]


Alohaaa~
Setelah sekian lama aku ngga nongol, sekarang aku pengen ngelanjutin postingan yang sebelumnya udah nyampe part 2. Postingan ini sebenernya ga musti ada lanjutannya sih, namanya aja opini. Tapi karena lagi pengen ngebahas sesuatu jadi yaa ga ada salahnya kan dilanjutin. Ehehehe



Ini bukan kritik, bukan saran, bukan juga nasihat apalagi FF -_-. Tapi hanya sekedar opini. Just for share aja ya~

Nah di part 1 kan kita udah ngomongin tema cerita sampe prosesbikin FF, terus di part 2 kita udah ngomongin ending, sekarang ngga ada salahnya kita ngebahas soal judul. Ekekeke

Monday, 15 October 2012

FF SHINee : Fuchsia [Part 11]


Annyeonghaseo. Semoga readers masih ingat siapa aku, siapa Yeonju, dan siapa Hyosun (?). soalnya udah lama banget aku hiatus. Hiks hiks. Maap sedalam2nya atas kehiatusan selama kurang lebih dua bulan karena kesibukan kuliah dan praktek lapangan. *bows
Beruntung beberapa hari lalu sempet drop, jadi gabisa kemana-mana dan Cuma dikamar nulis FF. *ini pertama kalinya sadar ternyata ada hikmah dibalik ke-sakit-an (?)
Oke lupakan.
Dannn untuk memenuhi permintaan maafku, FF part ini hadir dengan lebih banyak lembar (?). dua kali lipat dari part2 sebelumnya! Wohooo. Maunya dibikin jadi 2 part tapi nanggung, jadi ya disatuin aja biar puas. Ahehehe
Sebelum kita chaw ke part 11 ini, ada baiknya kita inget apa aja yang terjadi di part sebelumnya. Cekidot>>>
·    Rahang Minho seketika mengeras menatap Onew dan Yeonju bergantian. Rasa iba yang semula dilihatnya dari Yeonju berubah tepat disaat sosok yang paling ia benci tiba-tiba muncul disamping yeoja itu.
·    Onew merasa dirinya gagal menjaga perasaan Hyosun. Dan kini terpaksa membiarkan yeoja yang dicintainya pergi bersama namja lain karena ia tahu jika ia mengejarnya justru membuat masalah semakin rumit.
·    Tentu saja Yeonju tidak sanggup membiarkan masalah ini berlalu begitu saja tanpa adanya pertanggungjawaban. Sebelum menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi pada Hyosun, Yeonju lebih memilih untuk menjelaskan semua ini pada Minho terlebih dahulu.
·    Sama persis seperti apa yang Minho katakan, mungkin ia akan terlihat lucu jika harus marah dengan cara memaki orang lain dan bersembunyi seperti anak kecil. Tapi ini sama sekali tidak lucu jika terjadi pada Hyosun. Meski bukan satu atau dua kali, setiap Hyosun marah selalu ada tantangan tersendiri bagi Yeonju.
·    “Eung... tapi Onew Oppa sempat memberiku sebuah tawaran tadi.” Hyosun tampak ragu. “Ia ingin merayakan ulang tahunku minggu depan di... Pulau Jeju.”
·    “Ah iya... ajak Minho Oppa juga. Pasti Onew Oppa tidak akan keberatan.”
·    Seperti sebuah ultimatum, Yeonju mati langkah. Jika ia menyetujuinya, ia harus bisa mengajak Minho – yang jelas-jelas sangat membenci Onew. Tapi jika ia menolak, mungkin Hyosun akan sulit memberikan maaf padanya. Lalu sekarang, apa yang harus Yeonju lakukan?
Nah itu dia cuplikan part  11. Dan seperti yang aku janjiinn sebelumnya, di part ini bakalan full of pula Jeju (?). jadi, selamat membaca ^^ *lempar pop corn satu kardus*

  

Tittle               : Fuchsia [Part 11]
Author                        : Ichaa Ichez Lockets
Genre              : Friendship, Romance, Angst.
Rating             : T
Cast                 : Lee Yeonju, Kim Hyosun, Lee Jinki (Onew), Choi Minho.
Length            : Chapter
Desclaimer     : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Thursday, 6 September 2012

Ngenes

wkwkwkw judulnya ga ngenakin banget yak xD
tapi akhir2 ini aku emang ngenes.
ngenes dalam segala hal.



-curcol dimulai-

Tuesday, 28 August 2012

FF SHINee : Blog Request


Triiing~ aku datang tiba2 hihihi
Maap kali ini aku ga bawa lanjutan fuchsia tapi justru FF one shoot baru judulnya blog request.kekeke
FF ini spesial aku bikin untuk memperingati (?) anniv blogku (ichaichez.blospot.com) yang kedua. Horeeee~
Asal tau aja (?) main cast nya Jung Yessa, masih inget kan dia siapa? Ituloh magnae GB The Flow yang ga populer #plak!
Semoga tidak mengecewakan.
Sekedar info, akan banyak cameo di FF ini mulai dari member shinee, suju, f(x) dll. Kekeke dan ‘pekerjaan’ dalam FF ini aku terinspirasi dari film yang judulnya sad movie. Tapi ceritanya jelas beda -..-
Lngsung aja ya~
Cekidot! 


Tittle                    : Blog Request
Author                                : Ichaa Ichez Lockets
Genre                  : Friendship, Romance.
Rating                 : T
Cast                      : Choi Minho, Jung Yessa.
Cameo                 : Lee Hyukjae, Lee Donghae, Gna (Jina), Lee Taemin, Choi Sulli, and you’ll find later...
Length                : One Shoot
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

-  Minho P.O.V-
                Ditemani dengan secangkir kopi yang mulai dingin, aku mengamati baris demi baris tulisan yang tertera dalam layar laptop. Konsentrasiku tersita dengan semua tulisan-tulisan itu meski cafe yang sedang kudatangi sedang penuh oleh pengunjung. Setiap nama, tempat dan sebuah pesan yang sedang kubaca menjadi poin pentingku nanti dalam melaksanakan pekerjaan – yang bahkan aku sama sekali tidak mendapat keuntungan darinya.
                Request The End Of Your Love. Itulah judul sebuah blog yang aku menjadi satu-satunya author disana. Dalam satu hari bisa ratusan pengunjung datang dan meninggalkan sebuah pesan untuk mengakhiri sebuah hubungan. Pengunjung-pengunjung itu tinggal menulis nama, tempat dan alasan mengapa ia ingin mengakhiri hubungannya, dan sisanya aku yang akan mengerjakan.
                Blog ini aku buat berawal dari sebuah keisengan dengan pengunjung per harinya hanya sejumlah hitungan jari. Tapi lama kelamaan makin banyak orang yang ingin mengakhiri hubungan dengan cara termudah yang pernah mereka temukan dalam blogku ini.

Tips Bikin + Ngepost FF





Heihooo
Selamat datang di postingan iniii. *nyodorin roti+the

Perlu dihimbau sebelumnya, tips ini Cuma berupa OPINI. Jadi boleh setuju boleh engga. Yang penting jangan timpuk aku kalo aku salah. aku kan bukan emak nya FF (?)

Oke langsung aja yaaa ~

Happy 2nd Anniversary My Blog :D


Annyeonghaseoooo~
Masih ingatkah sekarang tanggal berapa?
Readers: dua lapaaaaan
Yak benar! Apa yang terjadi tanggal 28?
Readers: meneketehek ._.

Kekeke jayus.
Tanggal 28 itu adalah tanggal dimana aku bikin blog ini untuk yang pertama kali. 28 agustus lebih tepatnya ^^
Happy 2nd Anniversary to My Blog :D

*ngasal banget nyomot gambarnya*

Monday, 27 August 2012

Download OST To The Beautiful You PART 1 & PART 2

Download OST To The Beautiful You (For You in Full Blossom) PART 1 & PART 2



PART 1

01. Butterfly - 제시카(Jessica) & 크리스탈(Krystal)

02. 일어나 (Stand Up) - J-Min(제이민)


PASS: topmuzik.info



PART 2

1. In Your Eyes - Onew SHINee >> click here

2. Sunny & Luna - 나야 (It`s Me) >> click here


cre: http://www.topmuzik.info/2012/08/single-to-beautiful-you-ost-part1.html#.UDR0EKwgfjs, 4shared
Shared By: ichaichez.blogspot.com
 Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

Luhan's Ex Girlfriend

kemaren kan sempet ngepost ABOUT MY BIAS yang salah satunya adalah LUHAN.
disana aku sempet nulis tentang ex nya luhan yang caem dan cerita cinta mereka yang lumayan tragis *halah.
dan ternyata ada yang mau itu di repost, akhirnya ini dia sedikit cerita tentang luhan's ex girlfriend


awalnya aku tahu cerita tentang mantan cewenya luhan itu di blog salah satu temen kpopersku >> shinstarkey
dia bilang dia nemunya ga sengaja pas lagi browsing gitu.
awalnya aku ga terlalu respek, soalnya masih sebatas SUKA doang sama luhan, belum ngepens ._.
tapi setelah baca, emang rada nyesek sih. dari situlah aku mulai tambah suka ama luhan. ekekeke

Wednesday, 22 August 2012

About My Bias

Kalau ditanya biasku siapa, (semua orang udah tahu) pasti jawabannya Key. kekeke bias utamaku emang Key, suamiku pertamaku juga Key, tapi bias sampingannya ngga Cuma Key. wakakakakak. Bias ku ngga Cuma cowo lho, tapi ada juga yang cewek. Penasaran siapa aja? Capcuss >>

KEY


Yap ini dia bias utamaku. Dan sampe sekarang predikatku masih lockets dengan fandom (HANYA) Shawol. Walo punya beberapa bias, tapi aku masih setia dengan suamiku yang satu ini. Alhamdullilah yah se su a tu. #plak!
Awal pertamakali suka key waktu liat di Teaser Hello. Kekeke, Hello emang MV pertama SHINee yang aku liat. Waktu itu lagi nongol di TT Yuchuup :p

Tuesday, 21 August 2012

SHINee Kissing Moment

Annyeong shawols!!
*muncul dibalik punggung bias sambil lambai2 tangan.
Karena SHINee crying moment dan SHINee funny moment sudah saiia post.
Sekarang saatnya berpanas2 ria (?) dengan SHINee kissing moment.
Huakakaka, cekidot >>>


 
Ini foto yang paling “Panas”. Key kissu with Taemin!
Waktu aku ngepost foto ini di fanbase twitter >> lockets_indo <<< beneran jadi controversial.
Pada shock semua. (apalagi aku?!?)
Ada yang bilang ini foto editan (karena seharusnya ada kertasnya ditengah). Tapi aku ngga tau, yang jelas ni foto beneran bikin shock!


Hampir sama dengan foto sebelumnya, dengan obyek yang sama pula.
Kali ini Minho dan Taemin.
Omonna, taemin beneran kaya cewek. Sedangkan minho keliatan napsu banget. *plak!
Ini juga masih dipertanyakan. Kayaknya sih edit, kalo engga, ngapain juga Minho pake nyium Taemin segala?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...