Tuesday, 26 March 2013

Review 2 : Super Junior – Mr. Simple : Extraordinary Simple.


                Bbuing bbuing!
                Ketemu di postingan kedua tentang review mv kpop. Dan sesuai dengan janjiku sebelumnya, disini kita bakalan ngebahas mv super junior, yup! Apalagi kalo bukan Mr Simple :D


                Sebelum ngebahas lebih jauh, mari kita ngebahas judul yang aku pilih dulu xD, jadi yang dimaksud “extraordinary simple “ itu bukan berarti luar biasa sederhana, tapi kesederhaan yang luar biasa(?) *aku jadi bingung sendiri -_-. Pokoknya itu lah! :p
                Jadi Mr. Simple itu emang simpleeeeee banget! Mulai dari lagu, MV, sampe kostumnya! *eh tunggu tunggu, aku jangan ditabok dulu ._. Akan aku jelaskan mulai dari lagu, lyricnya simple banget tapi justru easy listening dan gampang dihapalin. Ya ga? Hehehe gajadi ditabok kan? :p
                Terus MV nya, sangat simple dengan latar serba putih. Nah ini rada sensitif ya, soalnya (katanya) berkaitan dengan SM Ent yang pilih kasih ngga mau ngasih biaya yang banyak ke super junior. Tapi menurutku walaupun (kalau memang) benar demikian, nyatanya ini MV juga booming banget. Udah yang bawain super junior, penggemarnya elf pula! Coba deh MISALNYA, super junior nyanyiin gundul gundul pacul juga pasti bakalan booming. #plak! #kabuuurrr!


                Tapi buat shawol, masih inget ga kalo shinee jualan “kolak kolak kolak” yang fantastic elastic(?)??? nah disini super junior juga ga mau kalah, mereka bahkan jualan es yang belum pernah ada sebelumnya. ES JENGKOL! #kemudian hening. Perhatiin deh, pas mereka bilang SJ CALL, kedengerannya kaya ES JENGKOL. Tapi sebenernya itu mah mending ketimbang shinee yang bilang rocka rocka rocka, tapi kedengerannya kolak kolak kolak, darimana coba -_-
                Nah kostum yang ada di MV ini juga simple dengan hanya T-shirt warna warni berlapis  jas (ada yang jaket kulit) warna hitam dengan model yang macem-macem. Cuma emang karena udah ganteng, ditambah kostum kece yang simple, jadinya kece badaaaiiii.
                Itu kalo secara keseluruhan ya, sekarang kita bahas lebih ditail. Siap?

What Happen with Uri Leaderr Onew? T.T

Semuanya pasti udah denger kan tentang berbagai scandal atau rumor atau perbuatan negatif yang akhir2 menimpa Leader kita Onew?


semuanya ada empat, mulai dari middle finger, tulisan mother f*cker di topi, scandal bareng Jung Ah, sampe yang terakhir Onew Oppa ketauan ngerokok.

mari kita bahas satu persatu....

Wednesday, 13 March 2013

Sepenggal Cerita Musik Bank Jakarta


Huahhh, masih pada inget kan event mubank jakarta? Inget dong, kan baru kemaren sabtu xD. Aku bikin postingan ini buat nyeritain gimana pengalaman aku buat nonton mubank dari cari tiket sampe akhirnya bisa nonton bias secara langsung. Karena cerita ini rada panjang, jadi buat yang baca siapin pop corn kalo perlu kopi biar makin sip. *apadah



Sebelumnya aku kan pernah bikin postingan soal ‘pertimbangan buat yang masih ragu nonton musik bank’. Disitu aku beberin positif ato negatifnya kita nonton. Buat yang masih ragu emang musti mikirin poin2 yang ada di situ, TAPI semuanya berubah pas ada kesempatan tiket CUMA 200rb. Sumpah itu ksempatan yang mungkin GA AKAN PERNAH dateng 2x. Secara plis Cuma 200rb bisa nonton 8 artis top korea, kapan lagi?

Tentang Kedewasaan


Untuk viewers baru, mungkin agak asing dengan postingan semacam ini. Tapi dulu waktu awal-awal jadi blogger, aku justru lebih sering ngepost postingan semacam ini ketimbang FF. Sebelumnya aku udah pernah ngebahas tentang ‘Sahabat’, ‘Mimpi’ dan ‘Cinta’. Dan setelah sekian lama ngga ngepost, sekarang aku pengen ngangkat sesuatu sering disebut kedewasaan.
            Sebelumnya, yang tertulis disini adalah Opini. Jadi ini merupakan pandanganku terhadap sesuatu yang akan aku bahas nantinya. Oke?

P4_large

             Menurut kamus webster, kedewasaan berarti

Tuesday, 12 March 2013

[PHOTOS] School 2013 PART 2




[PHOTOS] School 2013 PART 1

Mau ngepost foto2 drama school 2013, soalnya udah banyak banget dikomputer, sebelum aku hapusin mau aku aplot biar gampang nyarinya. mhehehe.

cekidot >>>




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...