Tuesday, 1 March 2011

Key pacaran sama Nicole ??

huhuhuhu, sedih deh dapet kabar inii.
kukukukuk, ini aku temukan di sebuah web (yang aku cantumin di credit), dan AKU COPAS TANPA EDIT.
so cekidot aja...
*ngusep air mata dipipi*


KeyCole: Are they really dating?

27FEB
Aku nemu sesuatu yang cukup mengejutkan di salah satu situs populer (maaf gak boleh buka merek) tentang KeyCole. Ini transletannya:
Q: Apakah Key (SHINee) suka sama Nicole (KARA)?
A: Sebagian besar orang berpikir kalau mereka hanya bersahabat, tetapi yang benar adalah mereka berpacaran. Aku tahu kedengarannya konyol dan kalian kira aku hanya mengarang cerita, tapi tidak. Mereka sudah berpacaran selama setahun. Tapi mereka merahasiakannya karena manajemen mereka tidak ingin publik tahu. Teman Koreaku punya banyak koneksi ke Shinee dan SM (Ayahnya punya perusahaan besar dan ibunya adalah teman istri dari salah satu orang yang mengurus konser Shinee. Dia selalu dapat tiket gratis dan bertemu mereka). Dan sepupunya adalah teman dari salah satu teman kakaknya Taemin. Pokoknya, dia selalu dapat informasi tentang Shinee yang tidak kita ketahui. Pertama: Sepupu temanku itu bilang kalau temannya dikasih tahu kakaknya Taemin kalau Taemin cerita bahwa Key pacaran dengan Nicole. Memang kurang meyakinkan. Tapi sepupu lainnya yang terobsesi dengan Nicole sesekali ngestalk Nicole. Dia melihat Nicole bersama Key di mall dan mengikuti mereka. Dia melihat Key dan Nicole masuk ke toko Apple dan beli hadiah untuh hari jadian mereka yang ke-500. Dia juga melihat mereka pergi ke bioskop berduaan. Beberapa orang juga mendapatkan foto mereka sedang berdua di publik, walau Nicole bilang kalau Key hanya membantunya untuk menyelesaikan ujiannya dan mereka hanya bersahabat.

Kalian bisa putuskan sendiri mereka pacaran beneran atau tidak dari kejadian-kejadian itu. Walau aku yakin kalian pasti ragu dengan apa yang kukatakan barusan. Aku lebih percaya apa yang dikatakan seorang teman yang diberitahu sumbernya daripada orang tak dikenal atau internet. Kalau aku jadi kalian, aku tidak akan mempercayainya. Dan setidaknya kita tidak tahu pasti yang sebenarnya sampai mereka buka-bukaan di publik.
Gimana menurut kalian? Kalian percaya Nicole dan Key pacaran? FYI, postingan itu baru ditulis 2 minggu yang lalu. Foto yang diatas itu emang cukup mengejutkan. Tapi aku nemu foto Key bareng sama cewek lagi masuk ke cafe. Dari style rambutnya, itu mirip banget sama rambutnya Nicole pas zaman Lupin dan rambutnya Key zaman Ring Ding Dong (iya, foto lama).
Okay, bonus foto-foto KeyCole <3333







credit : Bad But Good Fanfiction
atau langsung bisa klik disini

41 comments:

  1. ga mau percaya :(

    ReplyDelete
  2. AAAAAKKKKHH,,,,,,POKOK'N KEY TETEP MILIK SHAWOL N LOCKET,,,,!!!!!!

    ReplyDelete
  3. anggap aku gak pernah tau :')

    ReplyDelete
  4. ya semoga itu cuma boongan. amin :)

    ReplyDelete
  5. Semoga saja itu tidak bnar... anggap aku gx prnah baca nih berita...

    ReplyDelete
  6. haha. iya. moga aja ngga bener

    ReplyDelete
  7. aigo.......
    aigo.......
    hiks..hiks..
    knapa hrus sma nicole unie ??????
    menurut ku nicole unie tuh cuma cantik make up doang :(
    tapi kya'nya itu bner soal'ny sesuai bnget sma apa kta key oppa " aku ga peduli apa kata orang,tentang cewek ku nanti "
    haha !!!!!!!!!
    chukhae key oppa & nicole unnie
    saranghaeyeo :)

    ReplyDelete
  8. pengen nangis....
    q berharap ne g bener...

    ReplyDelete
  9. hahaha. iia. semoga aja ngga benar!

    ReplyDelete
  10. mudh-mudahan hanya gosip.. =='
    dan bukan kenyataan.
    haha..

    ReplyDelete
  11. Abang Key seksoy gileh.. *O*
    umm, gak rela sebenernya, tapi kalo emang itu terbaik untuk abang, pulangkan saja aku pada ibuku bang (?)/plak

    oke deh, mau abang pacaran sama nicole, pacaran sama Mas Onyu, pacaran sama A Jjong, selingkuh sama aku (?) dirimu tetap milik Tuhan, Shawol and lockets :*

    TERUTAMA MILIKKU DAN ADMIN BANG (?)/bletak

    ReplyDelete
  12. hahahaha. bener juga.
    setuju deh sama kamu ^^

    ReplyDelete
  13. Geeezzzzzz.....
    G rela aku tu cewe bodinya jelek bgt mana betisnya gedhe bgt lagi....
    GAK COCOK m KEY!!!!

    ReplyDelete
  14. jihahaha,
    lebih cocok sama aku ya chingu??
    ^^v

    ReplyDelete
  15. alyaslaluloveshinee23 April 2011 at 19:12

    sabar yaa ichaa..
    mnurut akuu itu mah boongan
    ^^

    ReplyDelete
  16. seandainya emang beneran..
    Hancur hatiku Sodara..!!
    Hikz-Hikz

    ReplyDelete
  17. @alya: aminnn
    @anonim + diva: samaa T.T

    ReplyDelete
  18. kok abis baca ni berita jadi rada-rada percaya ya...
    langsung patah hati...
    kayaknya key abis mengkhianati gw...
    trus itu apa maksudnya gosip2 key sama iu ?
    sampe di radio juga key pernah keceplosan nyebut berikutnya lagu dari...(suju leeteuk )....iu (teriak key ).....?????
    ndak ngerti gw...
    yg jelas gw nggak relaaaaaaaaaa!!

    ReplyDelete
  19. haha. engga kog. ini mah cuma gosiiipp

    ReplyDelete
  20. Key sama Nicole itu cuma temenan ^^
    bukannya saiah ga terima sama pernyataan diatas,,
    tp soal fakta mereka jalan bareng, saiah jg sering kok jalan sama tmn co saiah ber2,,
    dah soal dy percaya sama temen dy yg punya koneksi sama SM,
    saiah juga lebih percaya sama tmn saiah yg rajin ngestalking mereka :D

    ReplyDelete
  21. hahaha. ne~ boleh percaya boleh engga. tapi kalo aku udah jelas ENGGA. wkwkwk

    ReplyDelete
  22. klo kamu bner ngefans sama key.
    knpa tidak untuk buat dia bahagia?
    yg penting key oppa senang sm pasangannya.
    thats make me feel better. akhirnya uri oppa udh punya pndamping hidup.
    to me..
    It's oKEY lah~~
    I'm happy If you happy oppa <3

    HWAITING KEYCOLE ^^

    ReplyDelete
  23. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidaakkk... semoga mereka emng cuman bersahabat doang. aaaamin :')

    ReplyDelete
  24. tapi kalo beneran gimana ??
    cantik jg kok dia.. haha
    sorry sorry awalnya jg shock sih denger ini.

    ReplyDelete
  25. kl skandalx taeM ad gak?

    ReplyDelete
  26. wah shock berat baca berita ni ....
    semoga aja ini gak bener z unie ...
    hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  27. kenapa iia aku lebih suka liat key sma amber ..
    tpi nicole jga cntik ko ^^ ..

    #no bash

    ReplyDelete
  28. TUING!! TUINGG!!.. AMBER MERANA AMBER MERANA!!! KEY HANYA MILIK AMBER SEORANG! TITIK!!..

    ReplyDelete
  29. Huaaa eonni ~ gak nyangka ternyata hubungan keycole sedeket itu T,T *ketinggalan berita*
    dulu sempet curiga sama nicole tapi lebih cemburu sama Amber. dua-duanya, errr.. buat nyesek T,T

    ReplyDelete
  30. keycole emang sahabatan dekeeeeet bgt, tapi sekarang dunianya key udh teralihkan sama infinite woohyun hahaha :D
    key+woohyun were in bromance relationship, maksudnya sahabatan ya bukan yaoi lol
    hidup WooKey!!

    ReplyDelete
  31. aku bahagia asal Key Oppa bahagia.. nicole eonni juga bisa msk.. sma2 Umma di groupnya

    ReplyDelete
  32. kkk~ aku mah keycole shiper ..
    keakrabannya udah ga diraguin lagi ^^
    mau pacaran kek cuma sahabatan kek yang penting demen bnget liat keycole momments :3
    keycole joahaeyo ^^ <3

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...