Saturday, 31 March 2012

Result For Polling "What Is Your Fav Fanfiction"

jreeenggg~
sebelumnya kan aku pernah bikin polling tentang FFku yang paling favorite, nah karena 'gadget' itu sedikit 'mengganggu' di bagian kanan, jadi pollingnya aku ganti ke lman 'fanfiction' dengan tambahan beberapa judul FF baruku (yang belum tercantum di polling sebelumnya).
dan dari 260 voters, ini dia hasilnya:


I Want To Know What Love Is
  31 (11%)
 
Loving Chicken Lover
  32 (12%)
 
The Incident of Pink Dress
  24 (9%)
 
Promise
  22 (8%)
 
Forgotten
  18 (6%)
 
Dear SHINee
  83 (31%)
 
A Piece Of Love At New Year Night
  30 (11%)
 
Remember Me When Valenntine Has Come
  27 (10%)
 
The Sweet Summer
  91 (35%)
 
I Wanna be With You
  35 (13%)
 
Fool Again!
  15 (5%)
 
My Lovely Oppa
  38 (14%)
 
Love Rainbow
  25 (9%)
 
Beautiful Destiny
  23 (8%)
 
Victory
  39 (15%)
 
Eternal Dreams
  33 (12%)
 
  


Thursday, 29 March 2012

Biodata EXO-K dan EXO-M

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lym8dfK5YG1qf18n5o1_500.jpg
cr: exokm

Otot SHINee Jonghyun dari Tahun 2008-2012


sempet lucu juga sih ada yang sempet2nya bikin postingan kaya gini #plak!
tapi marilah kita lihat perbandingannya :p

Surat Dari Onew Untuk Jonghyun [Sesaat Setelah Mereka Debut]

suaramu, seperti surga, karena itu,kau menjadi anggota pertama yang berada di SHINee, dan yang pertama akan terlihat sebagai anggota tertinggi, permainan pianomu saat kau menyanyi,
dari awal kau menunjukkan ‘gaya raja’ selama wawancara menjawab pertanyaan dengan lebih cepat.

bersama dengan Key satu sama lain, saya merasa sedikit cemburu, saya merasa ditinggalkan, meskipun saya seorang leader, berbicara tentang kekurangan masing – masing, kau tampaknya memiliki banyak ketidaksetujuan dengan saya, ini membuat saya merasa agak sedih, saya hyung, tetapi saya masih seperti dongsaeng, selama pertunjukkan,kau menjawab pertanyaan dengan segala cara yang cerdas. semuanya sempurna dibandingkan dengan saya, leader yang sedikit lambat, Noona lebih dahulu memilihmu dan saya selalu didiskualifikasi .. melihat bagaimana kau berkencan dengan noona, tiba-tiba saya merasa bahwa dalam menjalin sebuah hubungan saya memang agak lambat, saya benar-benar tidak tahu bagaimana bergaul dengan gadis-gadis …
Sejak awal saya selalu mendengar bahwa kau lebih seperti seorang Leader saya punya perasaan bahwa posisi Leader saya tidak aman, tapi kadang-kadang saya merasa bahwa kau lebih dewasa.

SHINee Couple Moments

Ini dia link Foto-foto yang menampilkan momets para couple di SHINee.
klik salah satu ya ^^



SHINee Sherlock Photobook

Ehek ehek hehe(?)
mau share SHINee SHERLOCK Photobook nih!
aku baru nyadar ternyata hanya Onew yang bertahan sampai akhir!
*maksudnya cuma dia yang ga topless. hehe
langsung aja yap
*klik buat gedein


Cara buat Icon Twitter Terbang Melayang

Memang Membuat Icon Twitter Berterbangan di Blog akan Membuat Blog kita semakin indah dan Aduhai, Tapi disarankan... Jika sudah Terlalu Banyak Widget di Blog sebaiknya Jangan Pasang, Karena akan membuat Blog jadi Berat. Tapi Jika Pernak-Pernik di Blog sobat Tidak Banyak, Tidak apa-apa Dipasang.
twitter melayang

Gooo... Mari Kita Mulai.. Caranya Gampang Banget.. dan Pasti Berhasil

Pertama
Login ke Account Blogger Masing2... " Jangan sampai Pinjem Account Tetangga "

Kedua
Klik  +  +  Pilih 

Cara membuat teks berjalan dimenu bar

lanjut, sekarang mau share gimana caranya judul blog bisa jalan(?) di tab kaya blog ini. *susah ngejelasinnya :p
check this out >>


Selain bisa membuat teks berjalan di posting blog, kita juga bisa membuat teks berjalanan di menu bar. Llihat demo.


Sobat tertarik untuk mencoba? ikuti langkah-langkah berikut :

1. Login ke blog sobat

2. Rancangan >> edit HTML

3. Cari tag </head>

Cara Membuat CBox Tersembunyi di Blog

alohaaa~ saya kembali membawa tutorial buat para blogger.
kali ini cara membuat CBox tersembunyi di blog. (Kaya 'Buku Tamu' di blog ku) hehehe
tapi kali ini aku ngga bikin sendiri. cuma reshare aja.
semoga bermanfaat ^^



Wednesday, 28 March 2012

My Next FF

Heihooo~
Karena Angel Key udah END, aku berniat ngepost FF baru lagii. hihihi
tapi bukan sekarang, kemungkinan minggu depan ato minggu depannya lagi, soalnya sekarang lagi sakit u.u
ini dia covernya

[Fucshia]
Ungu merupakan warna campuran antara merah dan biru. 
Selain memiliki sifat stabil dan tenang seperti warna biru, juga melambangkan keberanian, kekuatan, kemauan keras dan penuh semangat seperti warna merah. 
Sedangkan merah muda merupakan campuran antara merah dan putih yang melambangkan kelembutan, feminism, ketenangan dan keindahan. 
Dan ketika merah muda dan ungu menjadi satu…terciptalah fuchsia…

7 Cewek Cantik Ini Gagal Jadi Personil SNSD

tahukah kamu sebelum SNSD memiliki member yg berjumlah 9 seperti sekarang dari kiri ke kanan (taeyeon, tiffany, sooyoung, seohyun, jessica, sun ny, yoona, hyoyeon, yuri). banyak gadis cantik yg terdepak/didepak/keluar/mengundurkan diri dari SNSD sebelum mereka secara resmi debut siapa sajakah mereka?
1. lee yeon hee

dia sekarang dikenal sebagai aktris.Dia tampil sebagai model pertama kali dalam video musik Moon Heejun,Alone. pada tahun 2001 dan secara resmi memulai debutnya dalam drama televisi Korea, Sea God sebagai Junghwa muda pada tahun 2004.

[Download] OST Dream High 2

Judul: OST Dream High 2
Bahasa: Korea 
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: V.A

SHINee The Reason Lirik [Indo Trans]

Romanji

[Onew] Geu eodu-oon georireul honja geotdeon naegae
[Jonghyun] Heureuneun noonmuljochado mollatdeon na-aegae
[Taemin] Neoneun noonbushin bitcheoreom dagawa nareul bichweo
[Key] Neo-ae soni gajyeogan gun nae noonmuli-eosseumeul
[Onew] Nan ejeya kkaedallasseo

Cara Make Up Ala Korea

Kecantikan kulit wanita korea yang terlihat putih alami, menjadikan keuntungan tersendiri bagi para make up artist Korea untuk berkreasi. Pasalnya, dengan dasar kulit yang bersih alami, kreatifitas kita akan mudah dikembangkan dan hasil make up pun terasa lebih sempurna. Adanya drama dan K-pop (Boyband&Girlband Korea), yang mulai merambah televise di seluruh penjuru dunia, menjadikan gaya make up Korea menjadi sebuah trend global. Gaya make up dari aktris Korea dan Grup pop muda menjadi  pengaruh mode di Cina, Jepang dan Asia Tenggara, di mana wave Korea pertama dimulai. Tidak hanya itu, bahkan para wanita muda Amerika dan Eropa pun  baru-baru ini juga telah mempelajari teknik-teknik make up gaya Korea ini melalui berbagai sumber, salah satunya YouTube. 
Lalu, seperti apa sih, make up gaya korea itu?

gaya Korea

Sunday, 25 March 2012

SHINee Honesty [Indo Trans]

 

Romanji

[Onew] Hana dul set

[Taemin] Jahmeul jjocha jollin nooneul ddeo
Jamshi humyeon ddo naeiliya
Kkamjjakhal sae jinagan haruga heomuhae
Gaseumi morael sahmkijiman

[Jonghyun] Jungshin eopsi shigani heulleo
Dugeumdaedeon uri gamjungi
Iksookhaejyeo dangyeonhadeut neukkyeojilkka
Gwenhan geokjungae seoreoweo

SHINee Sherlock Lyric [Indo Trans]

Romanji

SHINee’s back, SHINee’s back
SHINee’s back back back back back

[Jonghyun] Jigeumbuteo all stop eoneu nugura haedo
E hyunjangeul beoseonaseon an dwae
Myungbaekhan e sageon sokae ginjanghaji ma
[Onew] Nan milshi anaeseo deo jayuroweo imi

[Taemin] Neoae ddeollin soomgyeol hanakkaji nochiji ana
[Onew] Eunmilhagae norin shimjangae boseok
[Taemin] Neoae boolanhan geu shiseonkkaji kkweodduleosseo nan
[Key] Yongeusunsangae neol chajanaesseo nan freeze



Saturday, 24 March 2012

[CAPS] SHINee SHERLOCK MV

akhirnya bisa ngepost capturenya. hoho
kalo mau gedein tinggal di klik ya. gambarnya lumayan tajem kog :)



[CAPS] SNSD - Time Machine

Aku suka MV SNSD yang ini, jadi aku share. hehehe
cekidot yea ^^

 

Cara Membuat Background Blog + Header Sesuai Keinginan


Saya kembali membawa tutorial buat para blogger~
Sebelumnya udah ada cara membuat cover FF, cara ninggalin komen, dan cara mengikuti blog. Sekarang cara bikin template ^^

Jujur aku bikin background blog + header tuh otodidak alias ga ada yang ngajarin, walhasil aku akan berbagi tutorial ini dengan caraku sendiri. *kalau semisal ada cara lain, aku juga ga tau :p

Langsung aja yaaa, semoga bermanfaat J

Thursday, 22 March 2012

Honesty bikin nyesek. Aaaa!!

Yampun waktu pertama kali denger lagu honesty jam sepuluh malem (lebih sedikit) tanggal 18 itu (wk!) langsung jatuh cinta secinta2nya. Dulu kan waktu medleynya keluar kirain itu solo Onew (soalnya di reff Cuma onew) ternyata itu lagu mereka semua daaaannn liriknya diciptain sama jonghyun!

Sebenernya yang aku tahu waktu tracklistnya keluar itu judul lagunya bukan honesty tapi always there. Nah pas keluar sempet mikir, mana lagu always there nya??? #plak! Pas belum denger lagunya, Cuma baca arti lagu itu aja udah nangis. Dan setelah lirik engsubnya keluar, sumpah meler-melerr.

Kata2nya dalem banget!


MV SHERLOCK IS OUT!!!

MV SHERLOCK IS OUT!!!

*teriak keliling kampung.
aaaaaaa

buset Key so awesome!!
*napas buataaannn

sekarang lagi ngetem di Mnet buat streaming. kekekek

ini dia MV nya!



mari kita semua bilang WOW!

Monday, 19 March 2012

Kenali Lebih Dekat Model Baby Im Sorry, Baek Jiwon

 
waktu pertamakali liat MV B1A4 yang Baby Im Sorry, udah pasti envy sama adegan member B1A4 bareng modelnya di MV itu.
ga rela
jelous
envy
nyesek
dan bla bla bla


 

dijamin pandangan bakalan berubah 180 derajat setelah baca profil baek jiwon ini. *termasuk saya yang sebelumnya memiliki pandangan yang sama. wkwkwkwk



*suamikuu apa yang kau lakukaaan? u.u

Namanya Baek Ji Won. dia adalah MODEL TERNAMA, PAPAN ATAS DAN JUGA HOT DI KOREA.
kenapa aku bilang demikian? karena dia itu udah jadi model berbagai merk kelas atas, kaya ELLE, DAZED, W, VOGUE dan lain sebagainya.

[CAPS] SHINee SHERLOCK Teaser

sekarang mau share screen caps nya teaser sherlock :)
klik gambar buat gedein

100 Fakta CNU B1A4 : CNU Facts

sayalalala saya datang kali ini membawa 100 fakta suami kedua saya, CNU
kekeke *padahal lagi gencar komber shinee malah share fact CNU :p

Facts ini aku susun sendiri dari berbagai sumber kaya twitter, interview, blog dll.
jadi yang mau ambil, plis ful credits!!!

langsung aja yuaaa

100 fakta CNU



FF SHINee : Angel Key [Part 8/END]

mian baru bisa dipost sekarang.
tadi malem terbuai sama teaser sherlock :p



Tittle                     : Angel Key [Part 7]
Author                 : Ichaa Ichez Lockets
Genre                   : Fantasy, Friendship, Family, Romance.
Rating                  : G
Cast                      : Park Yungshin, Key SHINee, and Taemin SHINee.
Length                 : Chapter
Desclaimer         : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

TEASER MV SHERLOCK + MINI ALBUM SHERLOCK RILIS!!

Yang paling ditunggu-tunggu shawol akhirnya menampakkan diri!
OMG! tadi malem udah setengah mati bikin TT #SHINeeSHERLOCK sampe akhirnya aku kena limit dan ngga bisa ngapa-ngapain. errrrr

speechless banget liat teasernya. apalagi denger lagu2 mereka. kyaaaa
paling suka sama lagu honesty. sumpah bikin ngefly
yang mau link mini album sherlock, ini dia : http://www.mediafire.com/?pbbeably40pg42r

dan ini foto2 mereka di album shinee sherlock!

Thursday, 15 March 2012

SHINee Comeback Teaser On M!Countdown!!!!

kekekeke karena daritadi foto2 shinee bertebaran dimana2, aku jadi tergelitik buat ngesharenya hoho
ada beberapa foto yang katanya ini lagi di MV sherlock!
wow!

Sejarah SNSD Sampai Sekarang


Girls' Generation adalah grup penyanyi perempuan asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007. Mereka terdiri dari sembilan anggota: Taeyeon, Jessica, Sunny,Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun.
Penggemar sering menyebut mereka sebagai SNSD, singkatan dari nama grup ini dalam bahasa Korea, "So Nyeo Shi Dae". Klub penggemar resmi Girls' Generation bernama SNE (소원) yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka.
Grup ini sudah merilis tiga album studio dan tiga album mini di Korea, satu album studio di Jepang serta berbagai macam singel. Singel hits mereka pada tahun 2009, "Gee" menduduki posisi no. 1 di tangga lagu program musik Music Bank di KBS selama sembilan minggu berturut-turut, menjadikannya pemegang rekor sebagai lagu yang paling lama berada di posisi no. 1 tangga lagu tersebut.[1]Mereka juga memenangi berbagai macam penghargaan pada tahun 2009 dan 2010, termasuk penghargaan Artis of The Year (Daesang) di Seoul Music Awards, Golden Disk Awards, Melon Music Awards, dan Korean Cultural Entertainment Awards.

Menjadi Seorang Trainee: Lebih Sulit Daripada Menjadi Mahasiswa di Universitas Korea

Sebagian remaja mempunyai mimpi untuk menjadi penyanyi idola di dunia hiburan, pendidikan awal menjadi penting. Minggu lalu, SBS “Nightly TV Entertainment” menayangkan sebuah episode spesial yang berfokus pada pendidikan awal untuk melatih bintang idola.

Perubahan Citra “Fangirl”

Budaya sebuah ‘fandom’, yang sebelumnya selalu memburu idolanya, telah mengalami perubahan. Generasi ‘Sasaeng Fans’ (fans yang selalu memburu kehidupan pribadi fans) dan hanya menulis surat pada sang artis, sudah berakhir. Sekarang ini, fans menyebarkan budaya untuk memberi bantuan kepada masyarakat dan membuat citra yang baik bagi artis idola mereka.
* memberi beras daripada bunga, bahkan memberi bantuan dana atas nama sang idola

How To Be Korean Couple

Figur pasangan pengantin tradisional Korea (www.danisl.com)
Jenis kencan sebelum menikah,pasangan yang dimabuk asmara. Tentu saja, definisi secara universal. Jadi, bagaimana membuat pasangan begitu spesial di Korea? Apa yang kamu lakukan untuk menjadi salahsatunya? Pilih beberapa triknya dan inilah caranya :

Rahasia kulit putih orang Korea -bagian 2-

before-after “bleaching”
*ngangaaa*
Setelah keajaiban kosmetik/skincare yang kita bahas di bagian 1, lantas apa yang menjadikan kulit putih orang Korea begitu sehat, bening dan kenyal? yuppps tiada lain dan bukan obat dan suntik putih, mungkin bagi kalian wanita wanita metroseksual Jakarta yang sering  perawatan ke dokter atau salon familiar dengan istilah suntik putih yang biasanya paketan dari suntik vtamin C, collage, kojic acid, glutax dan tathionil.

[CAPS] B1A4 - Baby Im Sorry MV

nahhh, karena MV baby Im sorry udah nongol, sekarang saiia berniat mau share capturnya . ohoho
klik gmbar buat gedein. enjoy ^^

Wednesday, 14 March 2012

Chibi Onew Sherlock!

lagi muter2 nyari notes malah nemunya chibi2 lucu ^^
just for share ya :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...