Wednesday, 27 October 2010

Who is Key? 1001 fakta Key SHINee :: Key fact

hehehe , akhirnya postingan ini meluncur juga. nge ralat judul, sebenernya ngga nyampe 1001 juga sih, tapi biar menarik gitu ^^V . setelah ngubek-ngubek internet, ngga tau kenapa, aku jadi 'suka' ama oppa kalian yang satu ini (kayanya kalo aku panggil dia oppa, kurang pas deh, soalnya aku dan key seumuran ^^) . yepp , finally, enjoy this guys . 



Who Is key?
Nama asli : Kim Kibum (김기범)
Nama panggung : Key ()
Nama panggilan: The Almighty Key (yang mulia Key?)
Tanggal lahir: 23 september 1991 (19th umur asli, 20th umur korea)
Tinggi: 177cm
Gol darah : B
Hobby/ketertarikan:Rap, dance, water skiing, Bahasa inggris, bahasa mandarin.

        Sebelumnya aku kasih tau kalo personel SHINee itu tinggal satu asrama (berharap aku juga tinggal disitu *LOL*).  Nahhh , dirumah itu Key berperan sabagai umma nya (hah? terus aku siapa dong? Halmoni? #abaikan). Kenapa Key bisa jadi umma? Its because his behavior, of course. Dia itu sangat teliti, pinter masak (?) dan juga cerewet. (tapi tetep ganteng :p). and then dia itu sering banget ngingetin anak kesayangannya (taemin) yang emang terkenal paling pelupa. Hehoo. Kalo Key umma, appa nya yaituu Onew (oh soo sweet, terus sopirnya sapa? Minho? >>> didamprat Flamers ^^V)
        Hey, jangan tertipuu dari wajahnya yang emang cool banget. Ternyata oppa kalian yang satu ini sangat gokil dan suka bercanda. But, dia juga salah satu personil yang paling sering marah (ih atutt)
        Key punya anjing namanya chocho. (ihh, pasti warnanya cokelat #nebak)
*ngga tau, ini anjingnya apa bukan. asal nemu aja *LOL**
        Key jago ngomong bahasa Inggris,Cina, Jepang and (of course) Korea.
        Di SHINee, posisi Key sebagai sub vocal and rapper, but he also good dancer!
        Key berasal dari Daegu (south korea).
        Key suka olahraga. Beda sama JongHyun yang ngga begitu suka olah raga (eh, tapi tapi kog badannya Jonghyun bisa keker gitu ya?)
        Key menganggap, Dalam yunhanam, Orang yang terbaik yang bisa menyenangkan wanita adalah Taemin.
        And do you know why his name is Key? Hmm, onew punya perumaaan buat mereka semua kaya Minho yang seperti buku, taemin seperti drum, Jonghyun seperti harpa dan Kibum seperti Key (kunci dari semua masalah)
        Denger2 dia pernah jadi second best looking asian (tapi aku ngga tau pasti kalo inii)
        Key suka sama sponge bob (haduu, please deh Key)
        Key punya 5 tindik (haha, sama satu lagi dititipin ke akuu *boong deng!)
        Cowok keren, cool dan cute yang satu ini hobby banget nulis diary (eh? Sama ma aku lho, berarti kita jodoh dong?? *LOL*)
        Key suka banget warna pink . ouch , please deh Key, aku paling ngga suka warna itu. (terus kenapa?)
*ih posenya lucu banget deh* (bajunya pink -_-)
        Kalo Key diminta dengan sungguh sungguh untuk melakukan sesuatu, walau dia tidak suka melakukannya, ia akan tetap melakukannya. (sooo sweet)
        Dulu, Key pernah belajar di Los Angeles lho. (pantes deh bahasa inggrisnya lancar)
        Walo pinter masak, key ngga bisa nyuci beras (?)
        Jonghyun: Key itu LAKI-LAKI YANG LUAR BIASA !
        Key menganggap SHINee world seperti perusahaan bagi saya. dan saya harus selalu bersamanya
        Di dorm nya SHINee, Key tidur sekamar dengan Minho. Key mengambil tempat tidur diatas, minho dibawah. (aku? Disampingnya Key dong :p)
        saya ingin punya anak yang mirip dengan saya.
        Key menyadari kalau dirinya adalah lelaki yang cool (aaa, jelas dong. Nenek2 salto juga tau kaliii)
        Paling ngga suka nunggu cewek dandan!
        Menurut Jonghyun, Key itu orang yang sejak trainee menyanyi dgn baik, dance keren, dan 'hanya' akan marah pada saatnya marah
        Key orang yang sentimental dan sensitive.
        Menurut Key, menjadi artis tidak hanya butuh penampilan di depan saja, tapi juga penampilan belakang "sikap"
        Key sangat sayang keluarganya J
        Tipe cewek Key (siapkan hati dan pikiran …) : percaya diri dan jujur (ahh , aku banggetttt *LOL*)
        Key tidak suka percintaannya romantis seperti di film. Dia lebih suka percintaan yang realistis dan jujur
        Key tertarik dengan dunia photographer.
        Daya tarik Key tentu saja matanya yang sipitt = =
        Key phobia ketinggian. But demi penggemarnya, dia rela bungee jumping di yunhanam (ih, gentle bangeettt)
        Key sukka banget gendong aku. (pas baca lagi, rada aneh sama kalimat ini. Setelah mikir lama ternyata kata terakhirnya salah, harusnya taemin hahahaha ^^v)
        Key, ingin orang-orang berhenti bertanya tentang tipe gadis idealnya.
        Key kadang suka ninggalin kulit ayam dan tulang saat ia makan ayam, walhasil onew pun marah.
        Mesin penaik mood personil SHINee.
        Waktu SMP, key pernah mewakili skull nya buat lomba renang (brb bayangin Key telanjang dada *otak mesum*)
        "I like girls who are stylish and have puffed up face."-Key
        And then, yang aku liat di video2 ituu , Key gampang banget nangis. Kalo SHINee lagi dapet penghargaan apa aja, Key pasti nangis (dengan tampang innocent nya bikin aku juga ikutan nangis. Huhuhu) anggota lainya pun gitu L
cre: dari berbagai sumber (search google, twitter)

5 comments:

  1. wuaaa, jangan cium2 suamikuu *plak!

    ReplyDelete
  2. nice pictures!!! thanks a bunch!!!

    ReplyDelete
  3. Woaaaa key♡
    Tapi kenapa kamu ditindik(⌣́_⌣̀)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...