Saturday, 14 May 2011

SHINee's Family

Aku mau share beberapa foto saudara-saudara, sepupu, ama keluarga shine nih.
Maybe udah pada lihat. Tapi mungkin juga ada yang belum.
Nah, makannya sekarang aku share biar semuanya tahu yahh~
Siap (?)

Dimulai dari member termuda Taemin




Ini dia Hyung-nya. Namanya Lee Tae Sun. ganteng ga? Ganteng dong… *maksa.


Ngga kalah ganteng ama dedek tetem. Kekeke~ 



Ini foto id cardnya. Mirip banget ama taemin >.<


Yang ini mereka lagi jalan bareng *akur mode on



Ehh, taemin ngapain pake masker yah?

Sekarang lanjut ke kakak perempuannya JongHyun



Namanya Kim Song Dam. Ini nih yang selalu dibanggain ama jonghyun sebagai perempuan idamannya. Jonghyun sayang banget sama kakaknya yang satu ini ^^




And then yang ini rada controversial dan ngga valid ^^v
Yang jelas Key ngga punya sodara kandung (ya jelas lah, dia anak tunggal -___-).


Ada yang bilang foto diatas itu pacarnya key, tapi ada juga yang bilang itu sepupunya.
Tapi aku lebih percaya kalo ini sepupunya, soalnya kan Key ngga pernah pacaran.
Dia ngaku sendiri kalo ngga pernah pacaran. Dan semoga emang demikian XP


Next ke sibling member terakhir yang aku punya




Ini kakaknya minho. namanya Choi Minseok.
Ga kalah ganteng juga ama adeknya. Hahahaha *plak!




And then ini dia keluarga bahagiaaa~ hohoho.
Ini keluarganya minho.
Minho yang paling kecil tuh. Imut >,<

Mianhe untuk foto2 keluarga Onew ngga aku temuin, jadi ngga bisa share *bow


13 comments:

  1. yahh.. yang onew g ada ya. :((

    ReplyDelete
  2. im fall in love wif taemin brother.. aigoo~~

    ReplyDelete
  3. kakaknya Minho boleh juga tuh. Kkkk

    ReplyDelete
  4. eonnie!!!!!!!!!!!!!!
    yang jalan ama taemin (tem pakek masker) ituu bukan taesun oppa...
    tapi KIM JONG IN a.k.a. KAI EXO-K before debut..
    jadi bukan kakanya taemin alias lee tae sun^^

    ehehehehe cuma mau ralatt kok

    ReplyDelete
  5. haha iya say eon juga taunya setelah EXo debut xD
    gomawo ya koreksinya xD

    ReplyDelete
  6. Wehehehe, hbisnya mirip bnget ya eon ???
    aku taunya wkt nyasar ke blog yg ngomongn taem wkt it

    ReplyDelete
  7. Bagi para penggemar K-Pop, berita ini pasti anda tunggu-tunggu! Akan segera hadir, KBS Music Bank, sebuah konser dari 8 grup K-Pop kenamaan di Jakarta. Anda dapat menonton Super Junior, SHINee, 2PM, Beast, Infinite, Sistar, Teen Top dan Eru dalam satu panggung. Wow! Klik http://www.iyaa.com/hiburan/musik/2394358_2535.html#/0

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...