Wednesday, 23 May 2012

SHINee Topless (SHINee Abs) Photos! *update with abs Onew!

Alohaaa~
karena kemaren udah ngepost foto2 lucu member shinee, aku jadi kepikiran buat ngepost foto2 shinee topless!
kalo suju kan udah banyak banget foto absnya, nah sekarang giliran shinee. ehehehe


*ngeliatnya musti kaya gini ya :p

bagi yang jantungan dan penderita kecanduan abs akut (?) dilarang melihat foto2 ini :p
kekeke, anak kecil dilarang liat ya karena belum cukup umur.

yuk mari kita intip abs para member shinee dimulai dari yang paling HOT dan SENSASIONAL (?),
JONGHYUN!



JONGHYUN


*gatau kenapa aku curiga ini foto editan, ga pernah liat foto jjong yang kaya gini soalnya :p


*yang ini ototnya udah sebagian dihapus O.O



*puppy eyes >,<



*ototnya busett


Sekarang lanjut ke yang paliiiinggg banyak foto absnya dan sering mamerin abs di khalayak ramai (?)
sumpah aku sendiri ga berani liatin. *tutup mata :p

MINHO




*ini yang paling baru. di shinee japan tour arena kemarin O.O


*ini yang ada di poster gaul (yang aku gaberani masang :p)


*waktu jaman lucifer






*buset buset (tutup mata) 



*yang ini dilarang diliat :p

Lanjut ke magnae yang paling inosen tapi menghebohkan dengan abs piano (?) nya :p

TAEMIN


*cewek banget :p



*kerempeng abis :p




*foto yang ini udah aku post kemaren ya :p


*yang ini emang ga topless. tapi absnya taemin keliataan >,<

kalo suamiku yang satu ini udah pasti ga punya abs :p

KEY







Ke member terakhir yang akhir2 ini absnya keliatan karena ga disengaja >,<

ONEW






*wakakaka ini foto yang paling hot diantara foto yang lain xD

DAAAANNNN BELUM LAMA INI SAYA MENEMUKAN FOTO ABS ONEW!
GA TANGGUNG2, INI GIF!!!! *maap rada berat buka nya, soalnya fotonya gede.


yang mau liat videonya >>


Nah itu dia foto2 shinee tanpa baju atas alias topless. yang mau ambil, jangan lupa full credits!!! soalnya aku susah nyarinya -..-

Originaly Posted By: ichaichez.blogspot.com
Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

12 comments:

  1. Mungkin perut Onew kayak orang hamil 4 bulan.
    *mohon maaf lahir batin*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan bilang gituu donkz . . .
      *nangis*

      Delete
    2. wakakaka *ga ikut2 an :p

      Delete
    3. gatau kenapa ngakak baca komen Anonim diatas LOL

      Delete
  2. Replies
    1. lagi dititipin tempat bang minho :p

      Delete
  3. Onew OppaQ krennnnnnnnnn !!!!!
    *kisskisskisss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bnerrrrr!!!
      speechles liatnya >,<

      Delete
  4. omo!!!!!!!!!!!! aku baru tau onew oppa punya abs!! *ingethellobaby* wuaaahh uri SHINee bener bener udah gede yah :')

    ReplyDelete
  5. absnya abang AYAM~ o_o
    kotak~ kotak~ kotak~ aaaah~ i love this shape~ XD

    ReplyDelete
  6. minhooooooo !!!!
    Lope2 gue liat lu :*

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...