Sunday, 10 April 2011

Shiny Effects [All About SHINee - f(x) couple!]


Hohoho, sebenernya cuma iseng bikin postingan ini. Shawol sama aff(x)tion jangan keburu emosi dulu ye~ juju raja aku juga ngga suka kalo dipasang2in gini XD. Liat SHINee ama Yoogeun aja jelous, apalagi ama member f(x)?? ^^v
Tapi lagi2 ini Cuma iseng dan Cuma buat seru2an aja. Hohoho. Soalnya akhir2 ini aku nemuin banyak banget moment para pasangan (?) ini ketemu. *map bahasa saiia belepetan.
Kalo Suju di buat pairing sama SNSD jadi Super Generation. Kalo Beast di buat pairing sama 4 Minutes jadi Beast Minutes, nah kalo SHINee dibuat pairing sa,a f(x) jadi Shiny Effects. Ini dia ceritanya lebih lanjut… kekekeke


Dimulai dari kedua Leader di dua grup ini. Siapa Lagi kalo bukan Onew dan Victoria. But sorry to say, Victoria udah ikutan WGM bareng nickhun 2PM (KhunToria), jadi pasangan ini udah ngga booming lagi. *plak! Emang kapan boomingnya?
Tapi tapi kenapa dulu pada jodohin mereka? Itu karena (tentu aja) mereka sama2 leader. Hahaha. Terus juga Victoria pernah jadi model di MV Replay. Disitu dia jadi noona. Dan kalo dari segi umur, Victoria itu emang noona buat Onew (beda 2 tahun).
Terakhir mereka baru aja ketemu di Opera star tanggal 3 april kemaren. Dan mereka duduknya sebelahan.hohohoho


Onew lucu banget deh. Keliatan canggung


Liat tuh Onew (yang paling atas), lagi ngelirik kea rah Vic. *kekekeke~ gossip aja lu cha! XD
Tapi tapi tapi over all, Victoria emang lebih cocok sih ama nickhun. *menurutku lhoo~


Hampir sama dengan pasangan yang pertama, pasangan ini (jongNa) juga ngga terlalu nyambung XD. Kenapa? Karena nenek juga tahu kalo JongHyun itu udah punya SeKyung. Hahahaha


Tapi mereka berdua sama2 punya suara yang bagus dan juga tinggi. Hohoho. Itu aja. ^^v






Ini nih! Pasangan ini mungkin salah satu yang bikin ‘panas’ fans. Khususnya Taemints.
Yepp. Itu karena mereka berdua pernah digosipin deket. #ganyante



Terus mereka juga pernah sama-sama jadi model iklan CF Nana's B. disitu Taemin megang pipinya Sulli trus bilang,"May I touch your face?". Tuhhh (tunjuk2 foto diatas) gile nggaa?
Panas.. panas. *butuh AC secepatnyaaa~


Dan lagii, mereka sama-sama maknae di dua grup daaaannnn dulu (waktu Taemin masih skul di Chungdam), Sulli adalah adek kelas Taemin. *denger2 sih gitu. Kekeke~


Ini yang lebih panas…
Semua pasti tahu, mereka adalah Romeo dan Juliette versi  MV Juliette. (krystal jadi model juliettenya si Minho di MV itu)






Terus mereka juga sempet jadi couple di dream team dan adu lompat tertinggi melawan couple2 lainnya di Dream Team. Hosh hosh






Kyaaa~ jelous!





Kompak banget ya? -______-“






Aduhh gemessss! *saking emosi malah jadi gemes. Hahaha
Ada juga waktu di idol star championship. Mereka ke gap lagi ngobrol bareng.






Dan yang paaaaaaaaalllliiiiinnnnnngggg hot (beritanya) lagi waktu mereka di acara King Of Idol kemaren (di patayya Thailand). Mereka jadi couple di 2 sesi. Waktu dance couple, waktu di kolam renang dan akhirnya mereka jadi couple di akhir acara. Padahal Eun Hyuk juga milih krystal, tapi krystal nolak eunhyuk dan Milih Minho!!


Yang ini waktu jadi couple dance.





Waktu di kolam renang nih. Mereka berhasil ngalahin pasangan Chansung 2PM dan SunHwa.

Ini waktu krystal udah jadi pasangan ama minho di akhir acara -___-





Ini dia pasangan yang paliiingggg banyak fansnya dan yang paling santer terdengar. *plak! Bahasanya.
Liat aja kostumnya *nunjuk foto diatas, kompak banget. Kan?





Pokoknya mereka ini nih yang ‘paling dikira’ beneran pacaran. So far sih ngakunye Cuma sahabatan.
Walo cemburu menguras bak mandi (secara biasku Key), tapi mereka emang kompak. Punya perbedaan yang bisa saling ngisi (?). si Key ini kan namja feminism (plak! Digampar lockets *kaburrr). Terus si Ambernya Tomboy abbess.  Mereka juga sama2 jago banget ngerapp nya. \m/
Mereka juga pernah ke gap lagi jalan bareng.



Hayo tebak, Key yang mana??
Key manggil Amber Baby dan Amber manggil Key Boo. *rawrrr!

Okelah segitu aja.. kekekeke~
Sekali lagi ini Cuma buat info seru2an lho. Jangan timpuk saya pake sandal kalo ngga setuju. Kekekeke~

23 comments:

  1. aduh, jadi panas beneran nih liat foto mereka apalagi TAELLI secara aku kan taemints. hiks hiks hiks :(
    bak mandi tetangga aku udah kinclong semua gara2 cemburu ku menguras bak mandi *gubrak* #abaikan
    hahaha :D

    ReplyDelete
  2. hahahaha.
    sabar yaa~ *nepuk2 pundak.

    wkwkwk. bak mandiku sekalian deh (?)

    ReplyDelete
  3. akusih biasa aja sama onyu-vic soalnya onyu kan suamiku /plak trus vic unnie juga biasku hihi. tp sebenernya lebih panas kalo onyu dipasangin sm luna :'(

    ReplyDelete
  4. ohh. haha iya. Onew emang pernah duet bareng ma Luna..

    ReplyDelete
  5. btw magnae di f(x) bukan sulli

    HIDUP SHINEEFXTION!!!
    LOVE MINSTAL!!!

    haha, ap lagi Sulli ma Taemin skarang satu skull!!! yaeh!!! cocok deh mreka berdua.
    Sulli emg pas ama tipe taemin.
    Taemin bilang: Aku suka cewek yang tersenyum cerah kayak matahari. XD bilang ajeh sulli
    Gw lebih stuju Taem ma Sulli dri pada am Suzy MISS A. Suzy miss A terang2ngan bgt log dy suka am Taemin hahhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaph,shiny effects is the best.
      Taemin lebih cocok ama Sulli daripada ama Suzy.
      Dan kurasa,Taem pun lebih dekat ke Sulli.

      Delete
  6. eh
    ?
    berarti maknaenya krystal yah?
    kirain sulli.
    wauahh, sekarang jadi satu sekolah.. yihiii

    ReplyDelete
  7. yg paling nyambung tuh MinStal sm TaeLli XDD SUKA MEREKA AAA~
    iyah setuju banget m yg diatas, gk suka klo Taemin sm Suzy, bneran lbih cocok serebu kali Taemin sm Sulli XDD *kabuurrr dr Taemints (?)

    ReplyDelete
  8. hahaah.,, aku sebagai fans yg baek nya sedunia,, jadi gak mau pansa dehh,, kn kit hanya fanz,, msa idolanya kgk blh pny psangan,, *plak,,* mampus di srg dh gw,, heheheeheh . just my opinion,, :)

    ReplyDelete
  9. Aku paling suka Minstal ^^
    apalagi waktu pattaya ^^

    ReplyDelete
  10. hahaha iya mereka mesra banget!

    ReplyDelete
  11. Klo q suka KEYBER!! Mereka tuh sma2 dekeet!!

    ReplyDelete
  12. waaaah :'((((
    masa' minho sama krystal :'(((((
    masa' taemin sama sulli :'((((((((((
    masa' Key sama amber :'((((
    masa' jjong sama luna :'((((((
    masa' onew sama vict :'(((((

    marah yu-ri , taeyeon , yoon a , jessi dan sooyoung looh :'(((((

    ReplyDelete
  13. Ahh panas bnget w ngeliat TAELI tuch.
    Huft...sabar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq jg kepanasan liat tu duo imut. cucok banget deh tuh dua! wkwkw

      Delete
  14. Ga timpuk pake sendal, double CL heels and Lady Gaga heels :3 taellinya bener!

    ReplyDelete
  15. Aku sukanya Onew Luna waaaaaaaaaaaaa *gak ada ya? wkwk*

    ReplyDelete
  16. keyber!!!!!
    q suka ma itu couple

    ReplyDelete
  17. Aku sukanya MinSul <3 MinHo Sulli

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...