Selasa, 21 Juni 2011

Milky Couple Facts (IU-Wooyoung)

Siapa yang suka milky couple?? Ayo tunjuk tangan semuanya .. Hehehe :)
Nah, buat Milky Couple Shipper, author barusan nyari Fact tentang mereka berdua, so check it out !!
Milky Couple’s Facts
  1. Wooyoung dan IU sama -sama menyukai warna kuning
  2. Sebuah lollypop terjual habis karena Milky Couple
  3. Nama fans Milky Couple adalah lollypops
  4. IU membawa boneka Jason di MV “My Heart is Beating” bersama dengan Lee Joon
  5. Wooyoung dan IU selalu menghitung 1 2 3 sebelum melakukan sesuatu
  6. Pernah di suatu acara, Wooyoung iseng menelepon IU tapi IU tidak tahu bahwa itu Wooyoung. Padahal orang-orang di sekitarnya sudah tahu dari suaranya kalau itu Wooyoung
  7. Wooyoung belum pernah ngedate dan berpacaran, jadi IU salah satu cewek yang bisa dekat dengan Wooyoung
  8. Di beberapa foto Behind The Scene Dream High, ada yang sedang berfoto *saat ultahnya Kim Soo Hyun* tetapi Milky Couple malah tatap-tatapan
  9. Di Episode 15 Dream High, Jason mencium hidungnya IU dan bagi Wooyoung itu adalah pertama kalinya ia mencium wanita selain ibunya
  10. Setelah Dream High berakhir, IU dan Wooyoung makan bersama dan IU lah yang akan mentraktir Wooyoung, tetapi ditengah-tengah makan malam, dia bingung dengan tagihannya dan saat akan membayar ternyata sudah dibayar oleh Wooyoung. IU sangat malu pada saat itu
  11. IU memanggil Wooyoung dengan sebutan “Oppa”
  12. Wooyoung memanggil IU sama seperti Jason memanggil Pilsuk yaitu “Miss Sushi”
  13. IU berjanji pada Wooyoung akan mentraktirnya suatu saat nanti
  14. Saat makan, IU tidak berani melihat muka Wooyoung karena sangat malu
  15. Wooyoung pernah bilang “IU adalah orang yang sangat bijaksana dan sederhana. Setelah berinteraksi dengannya, saya merasa dia adalah teman yang sangat nyaman untuk diajak berbicara”
  16. Wooyoung : “If there are no kiss scenes set with IU, then even If I have to clear my schedule, I’ll be sure to film one”
  17. Tipe ideal Wooyoung adalah orang yang bisa berkomunikasi dengan baik dengannya. Dan bagi dia IU adalah orang yang bisa berkomunikasi dengan baik
  18. Bagi Wooyoung tidak penting apakah dia harus pintar menari atau tidak, kalau dia tidak pandai menari Wooyoung akan mengajarinya
  19. Wooyoung punya banyak nomor perempuan tetapi itu hanya sekedar teman
  20. IU : “I’m worried as I can’t communicate well with people I’m not close with, but Wooyoung oppa initiate to help me and now we are close to each other”
Source : @wooufacts
from: asianfansclub

6 komentar:

  1. sukaaa sukaaa.... :DD/

    makasii admin.. :D

    BalasHapus
  2. Lho posting fakta dikit amat sih
    Hrusnya cari info yg bnyk baru di post
    Klo gk bakat jdi penulis gk usah maksain deh
    BASTARD lho!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok ngakak ya, gara gara fact ngga banyak kamu sampe bilang bastard? nyambungnya darimana coba? kalo gasuka ya gausa baca,gausah komen. emang sebelum ini kamu tau milky couple fact? jangan jadi pembaca yang nggak pinter dong :)

      Hapus
    2. semua yang pengen aku omongin sudah diwakilkan ama lantism :)
      thanks lantiii~

      thanks juga buat anonim~

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...