Selasa, 21 Juni 2011

Kamar Para Member Super Junior



Sebenernya ini bukan kamar member suju yaahh. Bukan! Karena tau sendiri kan suju tinggal di dorm bareng2?
nah ada yang bilang ini kamar yang menggambarkan sifat para member. bener ga yaa?

Kamar Leeteuk


Kamar Siwon


Kamar Donghae




Kamar Heechul




kamar EunHyuk





Kamar Sungmin



Kamar Hangeng




Kamar Kangin


Kamar Kibum


Kamar Shindong


Kamar Ryeowook


Kamar Kyuhyun


Kamar Yesung






Take out with full credit!!!!

* NOTES :
mianhe sebelumnya, postingan ini cuma aku dapet dari beberapa blog. sama googling. jadi kalo misalnya salah, mohon koreksinya.
temen2 ELF juga banyak yang udah mengkoreksi, silakan liat komen. gomawo


29 komentar:

  1. itu bener2 kamarnya sujukah???di dorm ato rumah sendiri??
    setauku kamar2 mereka ga pake wallpaper serame itu deh...#soktauk

    kl liat kamar ryeowook sama siwon kayak 'tipuan' komputer chingu...

    BalasHapus
  2. hahaha. gak tau chingu. tapi banyak di info2 bilangnya ini kamar suju

    BalasHapus
  3. klu menurut gw itu bukan kamar asli mereka di ddorm^^
    soalnya mereka ada yng sekamar b2

    gw rasa itu gambar kamar yng menggambarkan sifat mereka taw kaya perumpamaan gitu lah
    gambar ini gw juga ad liat dblok lain dan gak ad klaim klu ini asli kamar mereka^^ gak taw d klu dirumah masing2

    BalasHapus
  4. ralat: maksud gw blog^^

    BalasHapus
  5. oh gitu? haha. oke. gomawo koreksinya :D

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. tapi setahuku mereka itu sekamar 2 orang,n siwon gag tinggal di dorm super junior,

    BalasHapus
  8. setau saya, itu bukan kamar mereka, kamar mereka tuh lebih sederhana... dan biasanya juga sekamar b2 gitu....

    BalasHapus
  9. @all: gomawo ralatnya chingu ^^

    BalasHapus
  10. chingudeul, kalo mo liat kamar member SuJu yg aslinya kayak gimana.. liat aja di youtube (visiting Super Junior dorm)...
    yg aku tau sih kamar Eunhyuk oppa gak rame kayak gitu, kamarnya simpel banget n rapi gak kayak kamarnya Sungmin oppa, berantakan :D .. kalo Eeteuk oppa, kamarnya serba putih..

    BalasHapus
  11. foto kamarnya 2pm jga donkkk................

    BalasHapus
  12. besok deh yaaa. kapan2. aku dah punya tapi belum sempet ngepost ^^v

    BalasHapus
  13. itu sbnernya bukan kamar suju beneran,, tp "kamar yg pengen dipunyai" yg sesuai ama kepribadian mrk... kamar3 di atas tuh rancangan mrk kalo punya kamar sendiri2.. singkatnya: kamar impian..

    BalasHapus
  14. Kamarnya bagus banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    siapa yang modifikasi ???

    BalasHapus
  15. dorm nya fx juga dong chinguu,,,

    BalasHapus
  16. ciyaaaaa kamarnya abang ichul haha

    BalasHapus
  17. kamar nya yang paling keren dari oppa Cho Kyuhyun dan Eunyhuk

    BalasHapus
  18. semua kamar member suju bagus banget, jadi pengen punya kamar kaya' gitu :D

    BalasHapus
  19. suka banget sama desain blog kamu^^

    BalasHapus
  20. wah kamar kyuhyun bagus,,, cck nih buat bulan madu kita

    BalasHapus
  21. waah,top abis dah ni blog,kalo boleh,ajarin dong bikin blog nya :D hehe .. gomawo :D

    BalasHapus
  22. Hoek
    info palsu tuh

    BalasHapus
  23. kmar sungmin ky kmar cewek tuh

    BalasHapus
  24. ishh sungminnn dasar pinkyyy
    tapi ngomong', kamar shindong sama leeteuk bener kaya gitu?? kaya kamar anak kecill

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...