Kamar Para Member Super Junior



Sebenernya ini bukan kamar member suju yaahh. Bukan! Karena tau sendiri kan suju tinggal di dorm bareng2?
nah ada yang bilang ini kamar yang menggambarkan sifat para member. bener ga yaa?

Kamar Leeteuk


Kamar Siwon


Kamar Donghae




Kamar Heechul




kamar EunHyuk





Kamar Sungmin



Kamar Hangeng




Kamar Kangin


Kamar Kibum


Kamar Shindong


Kamar Ryeowook


Kamar Kyuhyun


Kamar Yesung






Take out with full credit!!!!

* NOTES :
mianhe sebelumnya, postingan ini cuma aku dapet dari beberapa blog. sama googling. jadi kalo misalnya salah, mohon koreksinya.
temen2 ELF juga banyak yang udah mengkoreksi, silakan liat komen. gomawo


29 comments:

  SHINee_girl

11 July 2011 at 16:30

unik2 deh kamarnya....

  Anonymous

13 July 2011 at 07:57

itu bener2 kamarnya sujukah???di dorm ato rumah sendiri??
setauku kamar2 mereka ga pake wallpaper serame itu deh...#soktauk

kl liat kamar ryeowook sama siwon kayak 'tipuan' komputer chingu...

  icha ichez

13 July 2011 at 13:14

hahaha. gak tau chingu. tapi banyak di info2 bilangnya ini kamar suju

  Anonymous

13 July 2011 at 23:29

klu menurut gw itu bukan kamar asli mereka di ddorm^^
soalnya mereka ada yng sekamar b2

gw rasa itu gambar kamar yng menggambarkan sifat mereka taw kaya perumpamaan gitu lah
gambar ini gw juga ad liat dblok lain dan gak ad klaim klu ini asli kamar mereka^^ gak taw d klu dirumah masing2

  Anonymous

13 July 2011 at 23:34

ralat: maksud gw blog^^

  icha ichez

18 July 2011 at 12:46

oh gitu? haha. oke. gomawo koreksinya :D

  icha ichez

18 July 2011 at 12:47

This comment has been removed by the author.
  wookieelf

20 July 2011 at 10:04

tapi setahuku mereka itu sekamar 2 orang,n siwon gag tinggal di dorm super junior,

  amalia laili

26 July 2011 at 19:11

setau saya, itu bukan kamar mereka, kamar mereka tuh lebih sederhana... dan biasanya juga sekamar b2 gitu....

  icha ichez

2 August 2011 at 12:04

@all: gomawo ralatnya chingu ^^

  Ira Andezrha Ginting

16 August 2011 at 13:28

chingudeul, kalo mo liat kamar member SuJu yg aslinya kayak gimana.. liat aja di youtube (visiting Super Junior dorm)...
yg aku tau sih kamar Eunhyuk oppa gak rame kayak gitu, kamarnya simpel banget n rapi gak kayak kamarnya Sungmin oppa, berantakan :D .. kalo Eeteuk oppa, kamarnya serba putih..

  Anonymous

29 October 2011 at 19:13

foto kamarnya 2pm jga donkkk................

  icha ichez

5 November 2011 at 16:43

besok deh yaaa. kapan2. aku dah punya tapi belum sempet ngepost ^^v

  Anonymous

8 November 2011 at 12:16

itu sbnernya bukan kamar suju beneran,, tp "kamar yg pengen dipunyai" yg sesuai ama kepribadian mrk... kamar3 di atas tuh rancangan mrk kalo punya kamar sendiri2.. singkatnya: kamar impian..

  icha ichez

16 November 2011 at 12:45

neee. gomawo koreksinyaa

  Anonymous

20 November 2011 at 15:04

Kamarnya bagus banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siapa yang modifikasi ???

  icha ichez

30 November 2011 at 11:56

bukan siapa2 ._.

  Anonymous

30 November 2011 at 14:39

dorm nya fx juga dong chinguu,,,

  icha ichez

17 December 2011 at 19:43

haha besok ya aku cariin xD

  jual karpet

28 December 2011 at 14:35

ciyaaaaa kamarnya abang ichul haha

  Cho Cho Dhevidtha

25 January 2012 at 16:29

kamar nya yang paling keren dari oppa Cho Kyuhyun dan Eunyhuk

  Anonymous

14 May 2012 at 10:17

semua kamar member suju bagus banget, jadi pengen punya kamar kaya' gitu :D

  anindaAW

19 May 2012 at 11:46

suka banget sama desain blog kamu^^

  icha ichez

19 May 2012 at 21:35

makasih :D

  NurNAVI

31 October 2012 at 15:52

wah kamar kyuhyun bagus,,, cck nih buat bulan madu kita

  difa namira

16 November 2012 at 14:55

waah,top abis dah ni blog,kalo boleh,ajarin dong bikin blog nya :D hehe .. gomawo :D

  Anonymous

4 June 2013 at 10:58

Hoek
info palsu tuh

  kartika

12 August 2013 at 07:50

kmar sungmin ky kmar cewek tuh

  Anonymous

21 March 2014 at 16:48

ishh sungminnn dasar pinkyyy
tapi ngomong', kamar shindong sama leeteuk bener kaya gitu?? kaya kamar anak kecill

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...