Friday, 11 May 2012

SHINee Onew Predebut Photos

Mungkin foto2 Onpa waktu predebut udah banyak beredar, tapi ada sebagian yang unseen (?).
cekidot aja ya. hehe





*yang tengah rambut panjang mukanya di blur itu aku :p *plak




*mukanya pasrah banget u.u


*onyu nya bukan yang pake bju pink ini, tapi yang lagi di pojokan noh xD



*imut banget xD



Cre : Onew For Mvp Indo on FB
Shared By: ichaichez.blogspot.com
 Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

3 comments:

  1. itu foto yang kedua yang pake kacamata syal merah bukannya key ya unn? O.o

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan say, itu onew xD
      emang mirip :p

      Delete
  2. makasih foto2nya chinguuu ^^
    jadi yakin deh kalo onew dari dulu gitu2 aja. khawatir kalo2 onew pernah oplas *kcuali giginya yg dulu patah itu*

    jgn berubah onewwww,, aku suka kamu kayak sekarang aja, simple manis n apa adanya.. jgn mau didandanin aneh2, jgn mau disuruh oplas #siapa eloooo..

    bedanya dulu itu dia enduuudd dan alis matanya tebeeell.. sekarang jadi cakep buanget. mungkin pengaruh usia juga ya.

    update terus ya chinguu.. aku suka blognya ^^

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...