Friday, 18 May 2012

Fakta Namja Korea


*ini fotonya pake salah satu ulzzang korea fav aku, ji hoo oppa :p

Namja Adalah Bahasa Korea yang Artinya Cowok atau Bahasa Gaulnya Cowok Korea. And you know what (?), namja korea udah pasti jadi namja idaman semua cewek. udah gitu bedaaaaaa banget sama namja kebanyakan di indonesia. pokoknya romantiiisssss dan tau banget gimana nyenengin ceweknya. mau tau lebih lengkap? Di bawah ini beberapa fakta tentang Namja Korea :

~ Rata-rata tinggi namja korea adalah 175-185
~ Namja korea suka sama fashion dan mereka suka pake baju trendi dan cerah maybe karena kulit mereka bagus jadi cocok pake warna apa aja
~ Kebanyakan Namja Korea punya selera humor yang bagus dan mereka kadangkadang  kaga malu bertingkah konyol =P
~ Yang pastinya Namja Korea punya tubuh bagus ga krus ga gendut,hehehe,wlau ada juga yg Six Pack^^
~ Mereka suka melakukan love sign pada orang yang mereka cintai
~ Namja korea di kenal sangat perasa , jika yeoja nya minta putus maka ia akan sakit hati kadang sampai menangis *-* (aaaaa mau punya cowo yang kaya giniiii *eh)
~ Namja korea kalo nyatain cintanya langsung , engak melalui via sms/tlpn ^^ (gentle banget >,<)


*ulzzang couple fav ku xD (ryu hye ju unnie and ji hoo oppaaa)

~ Kalau cwe-nya marah Namja korea kadang memohon-mohon supaya engak marah contoh “chagi,jeongmal mianhae mianhae,mianhae”~namja korea dikenal sangat setia (jarang banget yang ngelakuin selingkuh) <<<< tipe cowo idaman :p
~ Namja korea biasanya ngajak kencan di area ice skating/tempat karokean <<< tempat fav akuu ><
~ Kalo yeoja nya kedinginan , dia suka gosok2 tangannya lalu nempelin ke pipi cwenya
*omo so sweett*
~ Namja korea kadang suka meluk Yeoja-nya dari belakang secara tiba-tiba. *meltiingg
~ Kalo yeoja-nya kedinginan (smpai gemeteran) namja korea langsung ngelakuin (HOT KISSING)~ (eaaaa, yang ini nokomen. nanana)


~ Namja korea kalo ngeliat cwenya suka Deket-deket
~ Namja korea paling sering kissing di kala hujan *-* (drama banget xD)
~ Banyak Namja korea kalo udah ngelakuin french kiss suka ngelap bibirnya
~ Namja korea gak berani sentuh-sentuh bagian sensitive yeoja-nyaa … (bagus nih)
~Leeteuk oppa pernah ciuman di box telfon dimana saat itu lagi ujan (*eh kog jadi sampe ke suju? xD)
~ kesan pertama kissing kyuhyun “bibirnya basah” dan katanya dia ingin melakukannya lagi*-*
~ Kissing pertama Ryeowook pada umur 7 taun *loh bandel ihh*
~ Kissing pertama heechul pada umur 22 taun *anak baik*
~ Di korea itu biasanya oemma dan appa daqri masing-masing udah tau kalo mereka itu pacaran ^^
~ kalo orang tua nya udh percaya bangett ama itu namja , gak jarang mereka ninggalin mreka ber2 begitu aja (asik nih :p)
~ Namja korea paling kesel kalo yeoja-nya caper ke namja lain
~ Namja korea kadang suka nyuapin cwenya
~ Kalo misalnya mau kencan , mreka lebih suka jalan dari pada naek mobil (murah dan romatissss)
~ Gak jarang namja di korea bawa tas yeojanya^^
~ Dikorea rata-rata yeoja ama namjanya suka pake bju,jaket,sweatter yang sama*-*


~ Namja korea suka banget ngelus rambut yeojanya (mauuuuuu)
~ Dikorea namja bermasker bertebaran dimana-mana *eh
~ Namja korea jarang nge sms yeojanya tapi lebih sering nelfon yeojanya

Taken From : http://kikiwingriana.wordpress.com/2012/05/01/fakta-fakta-namja-korea/
Shared By: ichaichez.blogspot.com 
Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

9 comments:

  1. OMOOOO
    asik tuh punya cwo org korea
    maumaumauuuuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga mauuu
      udah ganteng. baik pula ><

      Delete
  2. @dwika_jojo

    ah gila romantis banget

    ReplyDelete
  3. sumpaaa!!! cowo idaman bangett!!! namja korea,, saranghaeyo!!! *Q*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benerrrr
      benget banget bangettt

      Delete
  4. beruntung sekali rasanya kalo punya pacar seperti mereka, benar-benar idaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener
      udah pasti dijaga bangett

      Delete
  5. Tapi pan kaga semuanya juga kek gitu beb._.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...