Monday, 5 November 2012

Galaw Maksimaaal [Please Read Again!]

*tolong baca sampai bawah*



Liat kan foto diatas?
LIAT KAAAN?

Itu siapa coba?
Yak benar itu KEYYYYYYY!!!
Argh!

sumpah ya ini foto bikin aku galaw dari kemaren.
begitu liat langsung mewek, nutup pintu + jendela kamar kemudian NANGISSSS :'((((
kebetulan ada temen yang ngetag di Fb. kirain foto apa, ternyataaaaa....


aku berharap itu foto cuma editan. ternyata engga!
Karin emang shawolindo yang jadi perwakilan di World Date!
so envyyyyyyyyyy~
as you know, karin ini member dance cover dari bandung, SHiny Girls.
dia yang jadi Onew.
dan dia beruntung bisa selca bareng KEEEYYYY aka SUAMIKU YANG PERTAMAAA!!!!
dia juga bilang kalo key sendiri yang mau moto :((((

alhasil aku jadi zombie.
ngapa2in blank!
jalan udah ga ada nyawa.
tiap liat itu foto didalem hape langsung nangis.

dan total aku nangis kemaren ampe 3x!!!
yang pertama gara2 teukki oppa :(
walo aku bukan elf, tapi wamilnya teukki oppa bikin nyesek.
aku bakalan kangen joke2nya yang menghangatkan suasana :(((

kedua nangis gara2 berita shinee di hongkong.
sumfeh ya emosi berat!!!!
itu wartawan ga profesional, udah gitu ngjelek2in shinee pula!!
salah siapa ga ada translator -_--
minho malah bilang "wartawan hongkong sangat ramah"
how kind he is!
key yang nyoba senyum malah dibilang fake smile!
kalo taemin emang udah gabisa nahan emosi u.u

dan yang terakhir...
itu selca!
apalagi pas baca update an nya karin. tambah nyesek!!

untuk sementara, belum bisa liat wajah key dulu. *padahal poster dikamar udah penuh sama shinee*


~~~~> UPDATE <~~~~

Sorry, tapi foto diatas musti aku hapus. aku ngerasa bersalah udah ngaplotnya T.T
soalnya itu kan emang ga seharusnya diaplot.
aku dapetnya juga dari tag temen di FB *dan belum dihapus sampe sekarang*
dan itu foto bisa ditemuin dimana2, aku yakin hampir tiap shawol udah punya.
tapi buat aku pribadi, aku ga mau nambah2in aplotan di internet, karena itu foto ga seharusnya ada (di dunia maya) emang.
kemaren karin juga sempet nulis :



dan karena itulah aku ngehapus foto selca mereka berdua yang pernah aku aplot. mungkin bakalan cuma aku simpen di pc aja.
buat semua yang udah ngerasa ngaplot, aku mohon juga mau bersedia ngehapus ya?
ini bukan untuk kebaikan karin, tapi key dan anggota shinee.
entah mungkin aku emang rada lebay, tapi aku takut itu foto jatuh ke tangan nitizen dan key dapet berita yang aneh2 U.U
kalo bisa ngajakin yang lain juga, tapi kalo udah terlanjur banyak yaudah biarin, yang penting kita ngga memperburuk keadaan, oke?



PHotos: as tagged
Shared By: ichaichez.blogspot.com
Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

11 comments:

  1. uhhhh seneng bgt itu cewe... aku mauuuu juga foto sama Onew dan semua member SHINee... emg Taemin ngapain, blum baca ttg masalah yg dihonkong cuma ngehh SHINee ninggalin wartawan doank

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga mauuuu.
      iya dia bete gara2 wartawan hongkong kemaren.
      mereka emang ga profesional -_-

      Delete
  2. Kirain cuma aq doank chingu yg lebay gara foto itu.....ternyata banyak yg sma' kyak aq.....

    #ngis guling2 an...walau cma key ama jjong....tpi tetep berunung bgt Karin eonni itu.......:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pasti chingu, semua shawol khususnya lockets juga pasti envyy.
      bener bangettt

      Delete
  3. aku justru seneng kalo shinee nge-date ama org indo.kan rasanya SE-SU-A-TU gituu. cemungudh,kak icha~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saeng. aku juga seneng. tapiiiiiii

      Delete
  4. OMG.. *Tendang-tendang bangku, gebrak-gebrakin meja*.. ENNNNVYYYYYYY... BHHUAANNGEET..! sudah terpilihkah orang2 utk world date? huuhuhu.. T-T segampang itu dia berfoto sama Key yg ku kira cuma bisa terjadi di mimpiku!? tapi GPP. kan ngak ada Onew. :P cuma Key dan Jonghyun. *cuma?*

    ReplyDelete
    Replies
    1. udahh huhuhu dan mereka ngedatenya 2 hari T-T
      huwaaa betapa beruntungnya bias kamu bukan Key. hiks hiks

      Delete
  5. OKEFINE. CUKSTAW -_______________-

    ReplyDelete
  6. AAAAAAAAAA !! selca ? bereng KEY ?! Tidaaaaakkkkkk..
    envy maksimal ㅠㅠ
    aku malah baru tau -_- *gak update*
    Abis baca post ini langsug lemes.. Aaaargh, Nyesek !
    ngerti kok gimana perasaan eonni, karna saya juga Lockets ㅠㅠ

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say. udah banyak kog fotonya beredar, tapi mian yang di blog ini musti eon hapus.
      iyaaa nyesekk bangeeet. *hug senasib (?)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...