Wednesday, 13 October 2010

sedih ngga bisa liat SHINee @ KIFF

sumpah tadi malem cuma bisa nangis bombay gara2 ngga bisa liat SHINee secara langsung. huhu
aqu emang ngga ada rencana buat nonton tapi kepinginnya ampe di ubun-ubun. pengeeeennnnn banget. cuma bisa ngebayangin sambil majang tampang super mupeng.
iseng2 buka twitter, ternyata ada live reportnya dari korealoverzindo. yaudah, OL deh, walo cuma lewat hape. dan detik2 tiap SHINee lagi persipan, manggung ampe dia pulang aku ikutin terus. tambah mupeng dehh rasanya.
aaaaa. andai aja aku ada disana, pasti udah tereak2 ngga keruan ampe mulut ini cape kalii. key ganteng bgt dehhh.
tuh kan, tuhkan mereka keren bangettt. di KIFF, mereka sayangnya cuma nyanyi 3 lagu. ada Ring Dong Dong, Lucifer sama Hello. yang terakhir tuh favorit aku. awww
jelas banget gantengnya....
apalagi ada gita gutawa yang bisa nyanyi satu panggung bareng SHINee.
aaaaaaaaaaaaaaa. ini nihh foto yang bikin ngga bisa tidur semaleman. gila , envy banget sama gigut. sumfeh! ane zuzur!!
ini waktu SHINee ma ke indonesia (masih di bandara korea)
ini nihh kejadian yang ngga seharusnya terjadi. Jonghun kakiny sakit sampe harus digendong sama sang manajer. 
and semua itu gara2 penggemar shinee (SHAWOL) yang anarkis ampe semua personil SHINee marah. terutama Key yang mukanya paling serem. soalnya key dadanya sakit. hwaaa, jngan kapok ke indonesia ya oppa >,<

udah deh reportnya. info ini aku dapet dari twitter @korealoverzindo and fotonya dari temen fbku. hehe . tengs

4 comments:

  1. if you're Indonesian, and care about your country, please visit our blog: http://wecareindonesia.blogspot.com/
    Thank you :)

    ReplyDelete
  2. chingu, gitgut ga nyanyi sepanggung kok wkwk
    yg nyanyi sepanggung ama gitgut cuma naomi doang wkwkkw

    ReplyDelete
  3. hahahaha.
    berharapnya sih gitu.
    tapi foto membuktikan lain.
    U.U
    ngusep aer mata dipipi

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...