Saturday, 4 October 2014

All About Daehan Minguk Manse




            Siapa yang ga kenal kembar 3 yang sekarang sedang menarik perhatian korea ini? Song daehan, Song Minguk dan Song Manse. Mereka bertiga mulai dikenal setelah membintangi variety show Superman Returns menggantikan kakak beradik Junwoo dan Junseo.
            Awalnya aku kurang tertarik nonton variety ini meski udah beberapa kali nonton gara2 penasaran sama ratingnya yang oke disana. Pas nonton Cuma biasa aja, lumayan suka sih sama si kembar lee seojun sama le seoun tapi ngga addict kaya sekarang xD sampai suatu ketika(?), ada orang yang ninggalin download an nya di komputer warnet kampus, aku iseng2 nonton eh ternyata ada triplets yang lucunya overdosis. Jujur tadinya aku bukan penyuka anak kecil, tapi siapa sih yang bisa ngehindar dari pesona imut tiga bayi yang satu ini?
            Untuk kali ini aku pengen ngeshare all about triplets daehan, minguk, manse, mulai dari profil, fakta hingga foto-foto lucu mereka. Ngga ketinggalan profil singkat kedua orang tua mereka. Penasaran siapa mereka sebenernya? Intip yuk!

SONG DAEHAN


Lahir : 16 Maret 2012
Arti Nama : Daehan = Republik
·         Anak pertama dari tiga bersaudara.
·         Sejak masih dalam kandungan berada di paling bawah perut ibunya sehingga menopang kedua adiknya.
·         Song daehan anak yang sangat penurut.
·         Daehan bertingkah seperti anak pertama yang bisa memberi adik-adiknya nasihat.
·         Daehan sering melakukan sesuatu yang baik tanpa disuruh oleh illgook.
·         Yang paling baik dalam hal makan.
·         Tidak pernah memilih makanan dan selalu yang pertama selesai makan.
·         Selalu makan dengan cepat dan bersih.
·         Akan menangis jika ia tahu ia melakukan kesalahan.
·         Paling tidak bisa ditinggal oleh appanya meski hanya sebentar.
·         Sering melepaskan gandengan tangan dari saudaranya untuk pergi sendirian.
·         Saat triplets sedang pemeriksaan gigi, daehan adalah anak yang paling terakhir menangis.
·         Memiliki kebiasaan mengambil tas appanya ketika appanya meninggalkan disuatu tempat.
·         Sering memperingatkan appanya untuk turut makan.
·         Sering bangun paling terakhir.
·         Paling pendiam.
·         Yang akan pertamakali menjawab jika appanya bertanya.
·         Jika triplets sedang memakai kereta gandeng, daehan sering berada paling belakang untuk menjaga para adiknya.
·         Takut melewati jembatan.

SONG MINGUK

Lahir : 16 Maret 2012
Arti Nama : Minguk = Korea
·         Anak kedua dari tiga bersaudara.
·         Saat lahir, song minguk menderita severe athopy yang membuat ia tidak suka saat disentuh.
·         Waktu masih bayi, song illgook dan istrinya selalu terjaga di malam hari untuk menjaga minguk menggaruk tubuhnya.
·         Minguk adalah bayi dengan ukuran paling besar dibandingkan kedua saudaranya saat lahir.
·         Minguk suka aegyo.
·         Karena sering melakukan aegyo, minguk mendapat predikat paling cute diantara triplets.
·         Minguk paling sering menjadi korban bully kedua saudaranya xD
·         Minguk sangat suka menari.
·         Selain menari, minguk juga senang bernyanyi.
·         Sebagai anak kedua, minguk yang paling sering jellous.
·         Minguk akan selesai makan setelah daehan.
·         Saat makan, minguk akan sambil bernyanyi dan menggerakkan kepala.
·         Selalu bangun paling pagi.
·         Karena sering bangun pagi, mendapat predikat sebagai the morning angel.
·         Saat bangun, minguk tidak pernah membangunkan appanya.
·         Memiliki kepala yang lebih berat sehingga ia pernah jatuh karena keberatan kepala xD
·         Lagu favorit minguk : kupu-kupu (nabiya)
·         Memiliki ingatan yang paling kuat
·         Saat sampai di dokter gigi, minguk yang pertamakali menangis.
·         Minguk juga mendapat julukan noona killer karena keimut annya.

SONG MANSE

Lahir : 16 Maret 2012
Arti Nama : Manse = Jaya
·         Anak terakhir dari 3 bersaudara.
·         Saat lahir, manse memiliki berat 1.8.
·         Dokter sempat menyarankan untuk menggugurkan manse saat masih berada di dalam kandungan, namun illgook dan istrinya menolak.
·         Manse yang paling bandel diantara kedua hyungnya.
·         Sering tidak menuruti apa kata appanya.
·         Karena memiliki umur yang paling muda, manse jadi memiliki semangat kebebasan.
·         Menyebut kamera dengan dinosaurus.
·         Sering mengganggu minguk.
·         Memilih-milih makanan.
·         Akan langsung menghabiskan makanan jika ia menyukainya.
·         Sangat obsesi terhadap mobil-mobilan.
·         Jika sudah memegang setir, manse tidak mau pergi.
·         Akan menangis saat marah.
·         Yang paling sering membuat appanya kerepotan.
·         Tidak akan datang setiap kali appa memanggil namanya.
·         Jika ia bangun tidur, manse akan langsung membangunkan ayahnya.
·         Paling lambat saat makan jika ia tidak suka dengan menunya.
·         Paling sering berbicara dan bertanya.
·         Lagu favorit manse : 3 bears.
·         Memiliki keberanian ketimbang dua hyungnya.
·         Manse sulit diajari menaiki sepeda.

Nah itu diaa profil dan fakta para triplets yang superimut. Karena nama mereka yang nasionalis, mereka juga sempet membawa obor saat asian games kemaren lhoo.


Untuk profil singkat para orang tua, song illgook merupakan seorang aktor sejak tahun 1999. song ill gook lahir pada tanggal 1 oktober 1971. Ia merupakan orang tua yang sangat family oriented dan mendapat citra ‘orang yang suci dari songdo’ dalam superman returns karena sifatnya yang baik hati. Pada maret 2008, ill gook menikah dengan Jeong Seung Yeon yang berfrofesi sebagai seorang hakim. Ill gook mengakui istrinya tidak cantik namun cute. Pada tahun 2012 mereka dikaruniai 3 anak kembar bernama Daehan, Minguk, Manse.

Nah itu dia tadi all about song family, sekarang intip yuk foto2 cute mereka!









Originally Posted By: ichaichez.blogspot.com
Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

48 comments:

  1. Sama dg writer nya, baru semingguan kenal sama triplet, tapi skrang jadi addicted sama lucunya triplet. Jadi pengen baby kayak mereka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya mereka emang bikin addict bangett

      Delete
  2. Awalnya suka nonton the return of superman karena ada lee haru anaknya Tablo tapi sekarang malah jatuh cinta sama triplet ini...
    mereka lucu...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. beneer. mirip sama babenya

      Delete
    2. Aku kira malah mirip sama ibunyaa><

      Delete
    3. Daehan emang paling cuakep..
      Minguk paling cute mirip ibunya.
      Manse mirip bgt sama appanya..

      Delete
  4. nah aku dulu kalo nonton ros malah fokus ke haru tablo doang, eh pas tau triplet gantiin junu sama siapa kakaknya lupa jadi suka, apalagi cara ngedidik song il gook lucu tegas tapi asik, dan bener bener jadi noona yg lemah hatinya karena triplets ini. karaktee mereka yg super beda bgt yg bikin gabisa kalo ga mencintai ketiganya.. gemeesssss bapaknya juga gemesin muahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakaknya junseo :)
      iya bener, dia emang appa panutan
      wkwkwk

      Delete
  5. Triplet ini emang ngegemesin bgt. Apalagi Minguk♥ dulu kalo nonton ros cuma bagian Haru aja. Tp sekarang nontonnya bagian triplet aja hahaha. Setuju sama Sist Suci, bapaknya triplet juga ngegemesin bgt hahhaa

    ReplyDelete
  6. Mereka pertama kali ada di eps brp ya? Baru liat beberapa eps aja udah suka bgt,paling suka sama daehan ... lucu lucu bgt mereka. Daebakk deh appa omma nya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. istrinya ada kog tapi ngga mau di ekspose

      Delete
  8. please someone bahas istrinya dong. gak pernah liat istrinya di tv-_- di cari juga susah banget. kalo ada yang tahu sharing yaa!! Atau kirim aja ke google account ini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. istrinya itu pekerjaannya jadi seorang hakim. dia ngga mau di ekspose. jadi tiap kali syuting ngga pernah ikut. kalaupun ada, mukanya selalu ngga diliatin dari depan.

      Delete
    2. bukan hakim tapi jaksa, alasannya nggak mau di ekspose untuk keamanan dari anaknya juga.

      Delete
    3. bukan hakim tapi jaksa, alasannya nggak mau di ekspose untuk keamanan dari anaknya juga.

      Delete
    4. Istrinya ada kok di ep. Terakhir, ep 116

      Delete
    5. Katanya hakim, yg bener yg mana ya?
      Soalnya ku pernah baca pekerjaannya "judge judge" apaan gt

      Delete
  9. Mau koreksi aja nih...
    Daehan ----> Korea
    Mingook ----> Republik
    Tapi bener kog mereka bertiga emang cute cute binggo... Aku sampe donlot semua episode ROS gara2 mereka hehehe ^^

    ReplyDelete
  10. suka bgt sama sifatnya Daehan, suka sama mukanya Minguk, suka sama kelakuannya Manse... cute bangettt Omg

    ReplyDelete
  11. PALING SUKA MANSEEE♥♥♥

    ReplyDelete
  12. mau tanya, episode terbaru dri ROS episode brp yah?

    ReplyDelete
  13. mau tanya, episode terbaru dri ROS episode brp yah?

    ReplyDelete
  14. Bru sminggu ini nton mreka dan lgsung kecanduan nton di youtube. Pgen pnya ank kmbar kya mreka. Tpi mau nyari bpak yg kyak song il guk dlu he....he. family man bget

    ReplyDelete
  15. Samaaa kaaak min, aku juga baru 3hari ini malahan l tau daaan excited bgt nyari info sm liat di yutub aaaaaaakk gemeezz sama mereka bertigaaaa.....

    ReplyDelete
  16. Yg triple joget" di sofa pakek baju biru itu episode brp ya?

    ReplyDelete
  17. cuma mau bilang aja ya... kalo daehan tu pas pemeriksanaan gigi gak nangis cuma merintih doang brti anak mandiri bgtu jg manse cm nangis. sdgkan mingguk nangis dipelukan appanya. suka deh ma triple mereka. dan jg suka twins yg perutnya endut hehe

    ReplyDelete
  18. Pantesan banyak yg suka song triplet aku ketinggalan banget nya baru suka sekarang gegara 2 hari ini nntn itu pun gak sengaja waktu nntn part nya haru eh ke pencet song triplet dan nyatanya mereka lucu suka deh sama daehan

    ReplyDelete
  19. aku jarang nonton tv... tapi pas lihat minguk manse dehan dan appa... jadi addicted....

    ReplyDelete
  20. mereka ini waktu kecil sangat tampan dan cute sampai sekarang msih tetap tampan

    ReplyDelete
  21. triplet pertama kali tayang di superman return di episode berapa sih?

    ReplyDelete
  22. aku suka banget liat triple ini waktu acara superman.. tp lbih suka manse..hehe

    ReplyDelete
  23. hi kalau ada yang minat boneka triplets, aku jualin hehe

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...