Thursday, 19 February 2015

Monsta X Predebut Photos

Setelah sebelumnya saya memposting profil member mosta X, kali ini saya akan memposting foto predebut member monsta x. kebanyakan foto predebutnya wonho, mungkin karena dulunya ulzzang ya jadinya populer wkwk. yang dikit banget malah foto predebutnya jooheon ama shownu hehe. langsung aja, yuk intip foto predebut monsta x member!

*yang mau take, jangan lupa sertakan full credit & the shining story*

WONHO


bareng seungyoon winner



daridulu udah ganteng








sama seungyoon winner lagi













*bareng mantannya yang juga ulzzang bernama seojihye*






*sejujurnya aku ngga terlalu ngerti ini foto apa maksudnya. udah ketauan banget ini di gedung starship. apa emang ada semacam test buat para trainee nunjukin absnya apa gimana -_-*


*bareng trainee no mercy*






MINHYUK























*selca semua -_-*


 



KIHYUN


*predebutnya kihyun lumayan ngebanggain ya, kebanyakan foto pas lagi manggung :*













*daridulu udah ganteng*




 

*plis ngakaak!*


HYUNGWON







I.M














SHOWNU



 JOOHEON

hjk

*cuma nemu satu ini doang -_-v*




Credit:
Monstaxintl, twkhyun, wonhothaliand, kihyunell, mostaxhkofficial, channis_air, wonho.updates, shin.wonho, wonho.biased, wonhoseok, mei_saengi, nomercyminhyuk, kihyunsmile, fywonho, onlyj_, and others credits on pic. 
 
Shared By: ichaichez.blogspot.com
Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

9 comments:

  1. Dasar minhyuk.,pantas aja dia di dijuluki selfie master
    I like him
    ~~minhyuk~~ <3

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Jooheon hanya perlu 1 foto untuk membuktikan dia tidak oplas., kkk Baddas Babyface Rapper..

    ReplyDelete
  4. lucu banget...makasih infonya...
    aku juga punya blog
    kpopimajinasi.blogspot.com
    promosi...hehehehehehehe

    ReplyDelete
  5. Yes...member monsta x emang dari dulu ganteng semua tanpa oplas...
    Aman...
    Makin cinta deh...
    I.M

    ReplyDelete
  6. plis fotonya shownu yang pertama bikin sakit mata -_-

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...