Wednesday, 16 March 2011

Ada Apa dengan Onew dan Krystal f(x)???


Hello…  hello~
*nyanyi ala Hello- SHINee8

Sepertinya akhir2 ini saiia akan jadi penggosip, karena sebelumnya saiia pernah membawa gossip tentang Key dan Nicole, dan sekarang Onew Oppa yang kena sasaran (?)

Ini adalah foto-foto Onew Oppa yang diambil candid waktu dia pergi bareng krystal f(x).
Ngga ada penjelasan tentang foto-foto dibawah ini. *aku Cuma dapet foto ini doang, tanpa keterangan dibawahnya. Tentang tempat dan waktu juga ngga ada -____- (kalo diliat dari gaya rambutnya sih yang jelas bukan pas ring ding dong ato Lucifer.) Maybe kalo ada yang bisa kasih aku penjelasan, aku akan senang sekali :D




Tapi bisa diliat, mereka sepertinya emang lagi pergi berdua dan ngga pengen diketahui oleh media. Aigoo onew oppa~ ngga nyangka deh dia pergi bareng krystal. Padahal dia sebelumnya kan sering bilang kalo ngga terlalu peduli dengan yang namanya pacaran atau menikah u,u

dan ini ada beberapafoto laen waktu mereka MC bareng





jelous!!!

T.T

17 comments:

  1. aaaa onew oppa nae nampyeon selingkuh uhuhu cedih :(/plak

    tapi gapapa masih ada Temin tercinteh :*
    Onew : kamu juga selingkuh!:'O
    Me : biarin, kamu mulai duluan kok huahaa :p

    Maap komennya gejey, yang penting komen kan? huehehe

    ReplyDelete
  2. hihihi.
    jiahh yang selingkuh siapa coba?
    hahaha

    iia. makasih makasih.
    *bungkuk badan 10000 kali

    ReplyDelete
  3. si kristal abis tratir onew makan tuh.. keliatan muaknya gak ikhlas wkwkw~
    aisshh~ kok aq jd galau ya liat pic2 mereka itu

    ReplyDelete
  4. hahahaha. engga kog chingu. katanya si kristal ama onew tu abis dari happy together ^^

    ReplyDelete
  5. weleh.. untung galaunya bentar... aq dah nnton tuh acara. rame ^^b seperti biasa onyu lucu =='

    ReplyDelete
  6. itu beneran kan dari happy together?? tp bukannya ada member f(x) lain, knp si krystal gak sm mereka aja mlh sm onew?!

    yg foto ketiga sangat mencurigakan!

    ah, nambah lagi deh alasan jd kpopers galau T.T

    ReplyDelete
  7. iya. kata dongsaengku gitu..

    ReplyDelete
  8. menurutku... mereka abs dinner di mecdi(ssah nulis.a><)

    ReplyDelete
  9. aku pernah lihat dimajalah
    katanya onew lagi pedekate sama seorang cewek
    ternyata bener.......

    ReplyDelete
  10. hahaha. tapi katanya mereka cuma pulang bareng kog. ngga ada apa2

    ReplyDelete
  11. Han Jee Yoon sarang Onew oppa ; nae oppa25 August 2011 at 11:23

    Awh ... kupikir Onew oppa and Krystal unnie emang cocok! Klo mereka beneran pacaran ... seneng banget deh nie dedeknya Lee Jinki. Tpe sayangnya aku beda marga ama oppa ...
    Huee! :) blom terima Key diambil Nicole ... Udah Minho oppa sama Yuri unnie lage ... truz Taemin oppa ama Sulli unnie ... hueee

    ReplyDelete
  12. yah, kecewa lagi

    ReplyDelete
  13. ah ga yakin...masa SHINee jadian ma f(x) semua...q ko ga kebagian??? huakkakaka
    onew oppa...kamu boleh pacaran ma cewe2 laen..tapi inget janji kamu...marry me huakakkakakaka

    ReplyDelete
  14. Ha... jongmaleyo?

    Abng Onyu ku sma krystal????? # Zoom in ala sinetron
    Lha bukannya denger2 krystal juga digosipin sma abang minho? Aduh sebenernya mana yang nih??

    Ya udahlah Abang key buattku aja #Plaak

    ReplyDelete
  15. kayaknya aku tau deh ini kapan kalau gasalah pas acara Happy Together mereka datengnya bareng2 tapi gatau juga betul apa enggak-.-

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...