Senin, 28 Maret 2011

SHINee Funny Moments (part 3)



 Annyeong~
Kali ini saiia kembali membawa shinee funny moments. Kekeke~
Sebenernya sebelumnya udah ada SHINee funny moments 1 dan 2. Ehhh, ngga taunya kemaren dapet lagii. Jadi kali ini saiia bakal share SHINee Funny Moments part 3 dan 4.
Cekidot >>>


 
Dimulai dengan foto jadulnya shine. Ngga tau kenapa aneh banget liat ni foto.
Masih pada jadul dengan celana ketat -____-
*btw, kaos yang dipake minho itu sama kaya yang di hello baby pas eps nggambar otak. Wkwkwk





Perhatikan taemin! Kekeke~ lucu bgt.
Kalo onyu malah mau makan tangan (?)


 
Onyu kecapekan nih, ampe nyandar segala.
Mukanya waktu lagi tidur pengen banget dicubit!



 
Kalo liat key ama taemin pake rok kaya gini, jadi mendadak inget FF YAOI.
Soalnya sering2nya yang jadi yeojanya kan mereka berdua -___-




 
Dua foto diatas waktu di sukira.
Weleh2, ekspresinya apadeh banget (?)



 
Hahahaha. Minho megang apanya Taemin tuh?
Taemin pasrah aja XD



 Maenan cing ciripit (?)


 
Maaf sodara sodara. Minho lagi encok. ^^v


Kyaaaa~ onyu oppa mau nubruk cameramen!

 take out with full credit

3 komentar:

  1. hahahahahaa.....

    maap aku ketinggalan...

    mantap,,, lanjutkan ya icha

    BalasHapus
  2. itu yg Key ma Taemin pake rok, di acara apaan ya?

    BalasHapus
  3. haha. ngga tau chingu. itu cuma aku dapet dr FB

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...