Saturday, 19 February 2011

SHINee Predebut Picture (PART 2)

Ini dia lanjutan piku SHINee pre debut part 1.
SHINee Predebut Picture PART 2
Cekidott….

Taemin masih kecil tapi udah kaya orang gede (?) yah ?



Aigoo Minho, kenapa kau jadi seperti ini? *speechless mode on.



Oke , JongHyun lagi mabok (?)



(jujur) aku ngga suka liat wajahnya Key SHINee di foto ini. Kaya preman. Tindikannya itu loh. :T



Aigoo Onew Oppa, kau terlihat seperti murid teladan yang jenius! Karena memang itu kenyataannya! (di foto ini kayaknya Oppa udah oplas bagian pipi U.U)



Neomu Kyeopta! Taemin imut banget. Masih SD neh. Xixixixi
*liat poster dibelakangnya. Itu sujuuu~



JongHyun oppa lagi-lagi narsis neh. *perhatiin kameranya, lalu bandingkan dengan kamera Key di foto berikut ini…*




Ngga Cuma mirip. Tapi sama. *apa mereka pinjem2an yak? Hahaha (ngaco lu cha!)




Minho waktu kecil mukanya ehmmm… aneh liatnya. Soalnya sekarang ganteng banget.




Ini satu2ny foto yang ngeliatin personil shinee barengan. Taemin with Key SHINee!
*lagi posenya Key mengingatkan saiia pada seseorang. Ouch!




Jonghyun ngga pake baju -____-“




Minho udah lumayan gede! Gantengnya udah keliatan! (>,<)

10 comments:

  1. Denger2 Taemin ada yang d oplas y???
    Aku sie g percaya!!! cz abis liat foto yang di post chingu udah bisa dibuktiin kalo dia udah cute dari kecil plus sumpah Taeminnie tuch cantiiiiiik banget....!!!!! *sebagai cowo....

    ReplyDelete
  2. emang engga kog.
    yang oplas itu cuma minho sama Onew ^^
    taemin still original :D

    ReplyDelete
  3. masa sih? onew ga oplas, tapi dia ngurusin badan chingu makanya pipinya ga chuby lagi :D itu yang aku tau yah .. hehehe

    ReplyDelete
  4. hahaha, iya chingu. onew ternyata emang ga oplas di bagian pipi. tapi dia oplas di bagian gigi gara2 penah jatoh kepentok di tempat tidur

    ReplyDelete
  5. taemin oplas hidung eonnie. liat aja mv replay sama lucifer japan version. taemin gak imut lagi, uda cool dia sekarang :(

    ReplyDelete
  6. kalo diliat2 emang mirip semuanyya sama yg sekarang,, itu berarti ga ada yang oplaas :D
    itu foto jjong oppa lg mabuk bikin ngakak!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...