Thursday, 3 February 2011

SHINee Funny Moments (PART 1)


Wuaaaanyyeeeooonggg shawols!!
Ayo2 yang lagi ngumpet dibelakang biasnya cepetan nongol (?)

Kemaren kan aku udah ngepost “SHINee Crying Moment” PART 1, PART 2 sama Key Edition.
Ituu isinya foto2 waktu SHINee nangis. U.U *nyesek deh liatnya.
Nah sekaraaang, saatnya aku ngepost foto-foto lucu SHINee alias SHINee dengan foto lucu :D >>> SHINee Funny Moment <<<
Maybe ada yang rada jayus, tapii gag papa ya? kekekekeKEY
Dan sepertinya hampir sama dengan sebelumnya, kali ini pose lucu suamiku (KEY *plak!) paling banyak. Jadii aku juga bakal bikin yang Key edition. (uhh, tampaknya suamiku emang yang paling ekspresif!


Dimulai dengan foto editan berjudul SHINee girls ini.
Omonna, waktu aku liat pertama kali langsung shock. Kirain SHINee beneran. Abis editannya alus banget sih!
Tapi dipikir2, sejak kapan pinggul personil SHINee kaya gitar spanyol gitu (?)


Kali ini Onyu oppa sama Taemin yang kena giliran edit. Kalo yang ini sih keliatan. Tapi yang bagian taemin lucu juga. Imut!

 
Hahahaha, SHINee maskeran ????
Yang paling kiri Jong, tengah Minho, kanan taemin.
Pantesan kulit mereka mulus, ternyata ini to rahasianya ?
*patut dicoba!


Perhatiin ekspresinya Key.
Difoto pertama dia udah pose (lucuu), sedangkan taemin nunduk.
Terus difoto kedua dia narik lengan taemin (disuruh pose juga soalnya ada kamera), giliran Taemin udah pose, eh malah dia yang belom siap. Apalagi matanya taemin juga gag keliatan. Hahaha


Kalo yang ini pasti udah pada tau.
Yap bener banget, waktu di school of rock!
Aje gileee, mereka beneran kaca cewek ya.
*catatan : kecuali jjong oppa yang malah kaya banci, soalnya rahangnya manly banget! Hahaha


Inii Onew udah serius ngomong, eh Key malah narsis di sampingnya. Weleh2…


Hahaha, Jjong oppa laper tuhh. Ampe makan topi segala.


Foto pertama yang lebih lucu.
Onew oppa ngeliatin jambulnya, Key malah nutup idung karena bau. Hahaha

 
Mukanya Onyu oppa lucu deh XP



Hahaha, mereka kompakan banget ya.
Mukanya tu loh, pengen nyubit.
Ini foto terbarunyaa onyu ama taemin.
Kekeke, Onew ekspresinya lucu banget deh. Hehehe.

 
Foto terakhir yang paling lucu dari semuaaaanyaa~
Ini dari me2day nya Key waktu mereka di aussie.
Liat nohh badan bohai nya Key dan badan berotot onyu oppa.
Hahaha. Lucu buangett :D


5 comments:

  1. hahahhaha mereka benar benar luuuucucuuc

    ReplyDelete
  2. wkakakakakak..
    gila tuh pese yg terakhir.. XD
    thanks udah posting.. ^^

    ReplyDelete
  3. hahaha. lucu bgt emang >,<
    masama :D

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...