Wednesday, 13 July 2011

New FF Cover (iseng edit!)

karena liburan gak ada kerjaan, jadinya ngedit ulang cover FF. hohoho
masih amatiran. jadi jangan diketawain yaa~









8 comments:

  1. annyeong. ami imnida.^^
    sebenarnya aku udah lama baca blog ini tapi baru bisa komen sekarang. maaf ya.
    isi blognya bagus. info tentang korea-nya cukup membantu aku untuk lebih kenal dengan korea dan kebudayaannya. fakta artisnya juga menarik buat dibaca terutama SHINee! ^^

    terus ngeblog dan tetap semangat!
    hwaiting!^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu..eakaaaaa...???gampohh...haha

      Delete
  2. anneyong ^^
    i'm newbie di blog kamu :)

    blognya keren, infonya update bgt, gumawo :)

    jd nambah pengetahuan ^^

    oh yah, icha imnida, 88lines..

    boleh request poster sm kamu?

    ReplyDelete
  3. makasihh, salam kenal ya ichaa. aku juga icha lhoo. wkwkwk
    wahh mian aku gak bisa bikin poster yang bukan ffku sendiri. tapi aku saranin, chingu bisa req di tempatnya nadia, ini blognya >> shinstarkey.wordpress.com . editanya lebih keren daripada punya ku chingu. hehehehe

    ReplyDelete
  4. mian ._. aku mau request 2 poster XD gpp kan? XD

    yang pertama:
    Judul : Hey, My lil sister! I love you~!
    Twitter : @amiraamik
    Author : Amira Deani a.k.a Yoon Sohee
    Main Cast : Yoon Sohee & Jo Kwangmin
    Yang kepingin ditampilin : main cast sama foto member boyfriend yang lagi rame-rame
    Warna latar : hmmm~ apa ya? ceria aja gitu XD warna warni ;) ;)
    Quotes : No one loves you like i do..
    URL foto :
    Yoon Sohee: http://30.media.tumblr.com/tumblr_lf4eiaHIa71qabnlfo1_500.png
    Jo Kwangmin: terserah, yang ganteng ganteng ganteng bener-bener ganteng (?) pokoknya XD hoho
    foto member Boyfriend yang lagi rame-rame: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190068627717707&set=a.182260865165150.49710.182225815168655&type=1
    Gambar tambahan : gambar lollipop gede’ lucu XD

    yang kedua:
    Judul : My love is back
    Twitter : @mikwangchu
    Author : Amira Deani a.k.a Yoon Sohee
    Main Cast : Yoon Sohee & Jo Kwangmin
    Yang kepingin ditampilin : main cast sama fotonya jo youngmin
    Warna latar : hmmm~ gimana ya? aku juga kurang tau, yang jelas ceritanya ada romance, sad, sama comedy nya jugak ._.
    Quotes : Only fools fall in love, and I guess i’m the one of them..
    URL foto :
    Yoon Sohee: http://25.media.tumblr.com/tumblr_ll8sb5fIQX1qhrap3o1_500.png
    Jo Kwangmin: terserah, yang ganteng pokoknya XD hoho
    Jo Youngmin: terserah jugak, yang ganteng deh XD
    Gambar tambahan : gambar boneka teddy lucu aja, hohoho x)

    mian ya ngerepotin onn >< gumawo! XD

    ReplyDelete
  5. aduh sayyy maap bangett aku ngga nerima request cover :(
    kalo mau request bisa ke shinstarkey.wordpress.com. dia lebih keren kog :)

    ReplyDelete
  6. kk ajarin dong cra edit foto kyk gitu soalnya teman juga minta edit fto kyk gitu ... thanks ya :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...