Thursday, 9 December 2010

Taemin & Minho SHINee in Saipan

holla holla.
pada tahu kan kemaren Minho sama Taemin ikutan dream team 2 (pertanyaannya adalah, terus si Onew, sama Key mana ? Kalo jjong kan sibuk sama SM The Ballad nyaaa).

aku punya beberapa piku nyaa. cekidot iia~~


ini pada main gulat (?) di lumpur. jadi Minho sama Taemin nya belepotan deh.
tapi tetep ganteng kok :p


taemin and minho shinee with (ehmm siapa tuh?)


Taemin and the wind ^^


aihh, cool banget kalo gini.
*majang tampang mupeng liat taemin.


kali ini taemin pindah ke dalem mobil.


pemandangannya bagus ya? cocok banget sama taemin yang posenya hot (?)


uwooo, gantengnya pacarkuu. *ngelirik minho
tapi taemin (yang rada kabur) juga ganteng kok >o<


minho ini udah ganteng, pake baju apa aja ya tetep ganteng.


minho with the wind.
OMO, keren banget ni poto o.O

2 comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...