Wednesday, 19 February 2014

[PROMOTE] LIGHTSTICK SHINEE

Annyeonghaseo shawol dibelahan dunia manapun berada!

Udah pada denger rumor SWC INA tahun ini belum?
Hayoo kalo ntar nonton konser paling wajib bawa apa....?

Yup, lightstick!

Angkat tangan siapa yang belum punya ^^9

Nonton kalo ngga bawa lightstick ngga seru dong, sama aja kalo makan ngga pake lauk(?)
Item wajib banget nih... Mumpung SWC belum confirmed, buruan beli secepatnya!

Nah buat yang masih belum punya lightstick ato buat yang udah rencana pengen beli tapi belum tahu dimana, cocok banget nih.
Ngga usah pake ragu atopun bimbang, buruan serbu lightstick di PEARLSKY KSHOP!


150 ribu aja


90 ribu aja


180 aja



Lightsticknya kece, harganya kece!


kamu udah bisa pamer didepan Onew, Minho, Jonghyun, Taemin sama Key pas besok SWC!
Ngga kudet juga ama shawol lain!

Jadi tunggu apalagi? Buruan Order, bisa ke 087736287994.

Boleh juga ubek-ubek twitternya >> @pearlskyshop

Disana juga banyak lho kpopstuff yang lain!

Dijamin trusted!

Happy Shopping ^^


2 comments:

  1. shinee’s lightstick is always the coolest fuck on earth.

    ReplyDelete
  2. like, eon XD
    neomu daebak!

    shawolindoforever:)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...