Wednesday, 17 July 2013

Adakah yang mau FF SHINee?

 Annyeong~
rasa2nya udah lama banget aku menghilang dari layar HP/lapop(?) readers sampe pada lumutan ._. *hilangin lumut yang nempel di layar. Niatnya sih belum kepengen ngepost + bikin FF, tapi apa daya penyakit lama kambuh > tangan gatel nyari pena sama kertas > jadinya yaaahhh aku muncul lagiiii. Mhihihi

Balik lagi ke eeeffff….ef!

Nah FF kali ini berjudul Lucid Dream dengan main cast (seseorang-yang-jarang-banget-aku-jadiin-main-cast,-sekalinya-iya-pasti-Cuma-one-shoot-dengan-ending-yang-tragis) abang Jonghyun ganteeeng! Mhihihi



Walau yang jadi cast abang jonghyun dan di cover Cuma ada wajah dia seorang, sebenernya cast lain FF ini juga semua member SHINee! Dan disini mereka menjadi
sebuah band dengan leader Onew dan vokalis Jonghyun. untuk posisi yang lain, you will find later ._.

Lucid Dream itu sendiri istilah lain dari ‘mimpi sadar’. Lucid Dream adalah sebuah kondisi dimana kita bisa menyadari bahwa kita sedang bermimpi. Dan kalo udah sadar, ada beberapa tehnik yang membuat kita bahkan bisa mengendalikan sebuah mimpi hingga berjalan seperti yang kita inginkan. (buat yang mau tau lebih lanjut bisa cari info di mbah gugel wkwk).

Dan ‘Lucid Dream’ akan berkaitan dengan FF ini. Untuk cuplikan jalan ceritanya mending langsung liat di trailernya aja yah biar lebih jelas. trailernya bisa dilihat disini >>




KEMUNGKINAN FFNYA BAKAL AKU POSTING SATU MINGGU DARI SEKARANG. Sampai ketemu minggu depan ^^!

Shared By: ichaichez.blogspot.com
 Dont Forget to Full Credit if You Wanna Respost!

4 comments:

  1. finally! new ff..
    aku kangen ff kamu. hehehe..
    aku kira bakal jadiin Taemin main cast karna besok uri maknae ultah. hehehe..
    tapi, tetep bakal nunggu ff kamu. fighting ^o^)9

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. finally! new ff..
    aku kangen ff kamu. hehehe..
    aku kira bakal jadiin Taemin main cast karna besok uri maknae ultah. hehehe..
    tapi, tetep bakal nunggu ff kamu. fighting ^o^)9

    ReplyDelete
  4. key's STBGF22 July 2013 at 22:47

    udah satu minggu nih eon. Buruan FFnya dipost dong~ kaga sabar inii u,u hehehe

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...