Tuesday, 19 February 2013

Bias baruuu lagiiii~

HAHAHAHA~
Entah kenapa hal ini sering sekali terjadi padaku(?)

tiap kali nonton drama pasti langsung jatuh cintrong ama pemain utamanya. mhehehehe
mulai dari jaman jang geun suk, kim soo hyun, song joongki, dan yang terbaru....

LEE JONG SUK!!

*cium foto*


ganteng ga? mhihihihi

buat yang asing ama muka yang satu ini, dia pernah main di secret garden jadi Sun (si homo yang suka oska -_-). terus juga main di high kick, sama film return 2 base.

langsung sarang surowo(?) pas nonton dia di school 2013. kekeke
disitu dia jadi Goo Nam Soon yang dingin tapi punya hati yang hangat *ceilah*


setelah itu laptop langsung penuuuuuh ama foto2 abang ganteng puing2(?) ini.

jangan tanya dah foto song joongki pada kemana, masih kok... :p

dari situ baru tau kalo jongsuk dulunya deket ama Krystal gara2 mereka main di high kick barengan jaid kakak adik.
sayangnya krystal pernah ngecewain jongsuk, aku jadi setengah hati ke krystal u.u

selain itu abang jongsuk ini juga sahabatan ama hyoyeon snsd sama kwanghee. ihirrr

pas main di school 2013, dia juga ketauan kalo sohiban ama lawan mainnya, si bang kim woo bin.
keren aja liatnya, dua2nya sama2 model yang punya tubuh sempurna *ceilah*


buat yang belum nonton, aku saranin nonton drama ini deh.
bagussss.
aku aja nontonnya nangis bombay.
abis ga tega sama gurunya, udah gitu namsun tipe-tipe cowok cool diluar tapi warm(?) didalam wkwkwk
suer bikin jatuh cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

nih buktinya pas aku nonton ngabisin tisu banyak banget xD

*ketika tisu bertebaran diatas laptop*

adegan diatas menohok(?) banget entah kenapa.
aku pas nonton sampe mukul2 in tembok, terus nyakarin paha(?) ampe perih ._. #serius
soalnya disitu namsoon keliatan kereeeeeeen banget. #cipok
dia bisa ngeposisiin dirinya jadi sahabat kangjoo tapi juga 'temen' hakyung.

tapi ada yang rada ngecewain dari drama ini. yaituuuu.....
ga ada kisah romantisnya sama sekali -_____-
cuma ada beberapa bentuk perhatian namsoon (yang bikin aku meleleh) ke hakyung. tapi ga diperlihatin secara jelas kalo mereka punya perasaan.

padahal berharap namsoon ama hakyung pacaran terus si heungsoo cemburu. mhihihi

tapi over all ini drama bagus banget.
ga salah kalo dapet rating yang memuaskan. ga jauh beda sama I Miss You. :))



3 comments:

  1. aku udah suka ama jong suk oppa pas d princess prosecutor. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jeongmal? wah udah lama banget dong ya :)

      Delete
  2. Setuju banget sama eonni.
    Drama ini bagus, tp ga ada romantis antara Namsoon-Hakyung couple -__-"

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...