Contact Me

annyeonghaseoo~
buat temen-temen visitor ato readers yang mau kenal aku ato tanya-tanya lebih lanjut bisa contac aku lewat jejaring sosial dibawah ini~ tinggal klik gambarnya yahhh (ato bisa klik tulisan masing2 jejaring sosial :)


and now, lets be friends :D









*instagram newbie banget jadi maklum masih sepi hehe





nah yang ini applikasi chat, cuma bisa di add hehe. 
ada line sama kakao, yang mau add bisa masukin uname ku :

ichaichez

Line


Kakao Talk

*sorry to say, kakao ku udah aku hapus jadi add Line aja ya :)*

BBM

(By Request) 
*dont request by comment, please send me a message via fb, twitter, etc*





No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...