Sunday, 1 January 2012

All About The Flow [Maknae Lanti]



Annyeonghaseo! Jhoneun lanti imnida,pasti kalian bertanya-tanya(?) Pasti nggak kenal aku,yah aku emang nggak terkenal u.u ,berhubung pada nggak kenal,maka ijinkanlah saya memperkenalkan diri *halah 
Emm tau girlband yang belum debut tapi udah jadi trendcenter itu kan? Nah aku ini maknae-nya ! Muehehe. Yaudah yah langsung aja aku ceritain gimana kronologi first time meet leader sama momsky,  

Aku nggak inget tanggal berapa,yang jelas sekitar juli-agustus gitu deh. Aku kan lagi browsing,nyari-nyari fakta-nya suami akuuu (re: minho ) nah mampir deh tuh diblog-nya momsky *kak icha maksudnya* dan ternyata ada juga postingan tentang facts member lain,terus ada juga fiction.waaa fiksinya daebak-daebak deh,apalagi yang ''Insiden of the pink dress'' muahaha,lawak banget, mau tau ceritanya? Buka(?) Dulu blog kak icha u.u *maknae promo-in nih.royalti ya momsky wk * terus aku inisiatif cari fb kak icha,eh aku search di fb,padahalkan diblog ada ya? #poormaknae 
Setelah dapet fb kak icha aku minta twitter-nya,padahal di info-nya kan ada ya? Once more #poormaknae ,trus intro-intro an gitu di twitter,mana pake bahasa semi korea lagi wkwk,udah gitu manggilnya chingu muahaha! Tapi! Setelah tau kak icha tinggal di jogja,jarang banget deh ngomong pake bahasa jawa, dan itu menyenangkan! Joahe(?). Btw kita tinggalkan dulu kak kak icha,beralih(?) Ke leader a.k.a kak nisa. Dulu yang add kak nisa itu aku,abis ff kak nisa nyempil di wall kak icha sih u.u .terus waktu apa gitu *lupa* pokoknya kita ngobrolin tentang sf3si *promo lagi*
Jadilah kita sering ngobrol di fb,terus tukeran nomer hape lanjut tanya-tanya seputar(?) Kpop dan non kpop wkwk,pernah dulu aku ucapin met buka puasa,eh ternyata tempat kak nisa belum buka,aku lupa kalo kak nisa di batam *leader terharu lagi nggak?hehe* 
Dan ternyata sodara-sodara! Kak nisa sama kak icha tuh udah saling kenal! Jadi deh aku tanya twitternya kak nisa ke kak icha. Kata kak icha '' Nisa ora nduwe twitter say'' padahal kan kak nisa punya twitter  . Nah abis dapet twitter mulailah(?) Mensyen- mensyen berjamaah kita haha. Disitu kak nisa juga ikut-ikutan ngomong jawa wkwk. Karna hampir tiap hari mensyenan maka mencuaklah(?) Ide konyol untuk membuat girlband wahahaha,kak nisa as leader,kak icha as momsky dan aku as magnae ^^ 

Terus,dengan sangat waras aku mau share my fact hahaha  . Ini loh ternyata maknae The flow -nama girlband- yang acakadut . 

-Maknae facts as Jung Yessa- 
1. Nama aku sebenernya Lanti Margaheni,nama sekaligus nunjukkin lines aku (LanTi , LAN diambil dari kata sembiLAN , TI diambil dari kata TIga ) yap! Aku 93 Lines. 
2. Biarpun maknae tapi suara aku paling gede wahah 
3. Member paling nggak tinggi,bukan pendek loh ya,cuma nggak tinggi aja (maksa banget  ) 
4. Suka minum susu sebelum tidur! Biar nambah tinggi hehe 
5. Paling pabo waktu rekaman  dan aku nggak bias berenang -__-
6. Kalo disuruh milih Minho atau Taemin,aku bakal milih Jonghyun! Soalnya dia menakjubkan,lagian susah banget milih 2min. 
7. Pernah nangis gara-gara nggak dapet poster SHINee,sampe aku telp. Kakak di Bandung buat beliin u.u padahal tembok udah penuh sama poster-poster .
8. Selalu ngaku cute alias imut Padahal amit-amit. 
9. Suka banget makan tomat, mau dijuice,ditumis,disop, dibuat kue, disambel,mentah aja doyan *rakus* 
10. Biar orang bilang suara aku gede,serak-serak basah,mblekuk ( itu loh tanah becek ) ato bahkan mirip ayu ting-ting wkwk,buatku suara aku tetep eksotis muahaha. 

Nah sekarang pendapatku tentang member lain ya 
Kak nisa : awal denger suara leader tuh aku speechless! Ngerasa ngomong sama kak Ros hehe dan Aigoo lembut banget,banting banget sama suaraku apalagi sama kak icha wkwk *peace* . Kirain leader tuh lembut gitu eh taunya talkaktive haha,wow napasnya kuat sangat,kadang ngomong nggak pake jeda wkwk. Tapi leader orangnya rela berkorban ( edisi perdana 3 ) juga pemberani! Menumpas sesuatu yang melebihi batas alay muahaha,leader member yg paling sibuk,but overall kak nisa cucok dah jadi leader! 
Kak Icha : Momsky ini ternyata jago ngerapp looh! Wahaha daebak kan? Momsky jago ambil jalan tengah,tiap aku sama leader bingung,pasti momsky tau jalan tengahnya,termasuk waktu rekaman . Kata - kata andalannya adalah '' gini aja / wis ngene wae '' haha , at last ternyata momsky doyan **! *waaa kabur* 
*pasti di edit deh,ato ga disensor* 

Aku masih nggak nyangka kita bisa sedeket ini,bahkan ide iseng-iseng pun bisa jadi fun project haha. Pokoknya kenal sama kalian tuh rasanya kaya ditendang ke menara eifel,terjun ke sungai bawah laut,digendong hiu sampe monas dan jatuh ke pelukan minho *lebay amat nih*
Well,kayaknya udah ada yang mulai mual-mual nih yang baca. Makasih yaa buat momsky yang mau ngedit segalanya dan leader yang membrantas kuman kuman wk. And ofcourse makasih buat SHINee! O iya single kita udah rilis loh, jangan lupa dengerin yaaa, 
*hatihati telinga anda* 


With poppin' dance 
Maknae Yessa

4 comments:

  1. Fakta2nya bkin ketawa, halo magnae, aku suka sama abang onew *trus?* ga ada terusannya. Jadi gini,, jadi kamu... Jadi... kerudungnya beli dimana? #dicekek :D.

    ReplyDelete
  2. Puahahahah ini asli bikin ngakak btw yg diedit itu apa yaa? Unnie Icha suka apa yaa? ngorok yaa? ngelamun yaa? tidur yaa? *ehehe peace._.v
    Oh ya, aku suka sama abang Taemin loh *terus apa urusannya?* ekeke ~

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...