Friday, 25 March 2011

100 Facts About Me


Dulu sempet kepikiran bikin postingan kaya gini. Tapi takutnya dibilang narsis (emang narsis!).
Hohoho, dan ternyata di twitter tadi malah jadi TT nomer satu tentang #100factsaboutme ini. Yaudah deh, daripada narsis di twitter, mendingan narsis di blog sendiri. Wkwkwkwk

yang ngga minat baca, boleh keluar sekarang sebelum nantinya bakalan mual atau disertai dehidrasi (?) . dan apabila itu terjadi, saiia tidak bertanggung jawab. ^^v

100 Facts About Me


 
  1. .       Nama asli Lisa Budi Prilastuti. Tapi ampe sekarang ngga ada yang pernah manggil aku dengan sebutan “Lisa” , “Budi” apalagi “Tutik” (?). biasanya yang manggil dengan nama asliku Cuma guru dan dosen.
  2. .       Kebanyakan temenku manggil aku Icha. Kakak kelasku SMA manggil aku ‘tongklang’, temen cewek SMA manggil aku ‘Ichez’ dan temen cowok SMA manggil aku ‘Liezong’ >>> ngga nyambung semua.
  3. .       Berat badan 50 dengan tinggi 170cm (bisa dibilang kurus!)
  4.    Waktu kecil lahir di Banjarmasin Kalsel, terus umur 8 tahun pindah ke Jogjakarta. *init uh facts ato lagi sensus penduduk dih sebenernya (?)
  5.        Punya Obsesi jadi penulis dan jadi artis terkenal *mulai narsis.
  6.        Paling males kalo disuruh bangun pagi dan mandi.
  7.        Ukuran sepatu 40 (?)
  8.        Ngga gampang nyambung sama orang yang baru ditemuin.
  9.        Suka dengan hal-hal baru.
  10. .   Sentimen, sensitive dan labil (gampang terpengaruh).
  11.    Paling suka warna putih dan paling benci warna Pink.
  12.    Kalo lagi nunggu lama, suka cari-cari kesibukan belaga buka-buka HP padahal kadang-kadang lagi ngga ada pulsa atopun gratisan.
  13.    Moodinan! Punya mood yang beneran buruk. Kalo sekali males yaudah, beneran ngga ngelakuin.
  14.    Waktu umur 7 tahun pernah dikejar anjing dikira tulang gara-gara terlalu kurus. Hahaha gaje.
  15.    Boros! Susah banget kalo disuruh nabung. Kecuali buat hal-hal yang beneran pengen.
  16. .   Super cerewet dan ngga bisa diam.
  17.    Sebenernya ngga percaya yang namanya sahabat. Hanya percaya ‘teman terbaik’.
  18. .   Negara yang paling pengen dikunjungi adalah Korea, baru Singapura. (akhir2 ini lagi ngga tertarik ama negara barat).
  19. .   Suka ngerjain sesuatu dadakan dan terburu-buru.
  20. .   Punya penyakit insomnia. Ngga bisa tidur kalo belum jam 12 malam. Pas liburan malah jam 3 pagi.
  21. .   Hobi nyanyi, nulis dan tidur.
  22. .   Benci olah raga. Makannya jadi gampang capek padahal Cuma disuruh naik 3 lantai ato jalan beberapa ratus meter.
  23. .   Suka masak tapi ngga hobi masak. *nahlo
  24. .   Dua kali pindah sekolah dasar. Pertama di Kalimantan, kedua di Jogja.
  25. .   Pengen banget bisa hidup mandiri tapi ngga pernah diberi kesempatan.
  26. .   Paling ngga pede sama tinggi badan yang over load. *padahal kata temen2ku mereka pada envy, aku malah sebaliknya.
  27. .   Belanja selama 2 jam itu sudah lebih dari cukup (ngga kuat berdiri lama).
  28. .   Hal yang harus dilakukan sebelum tidur musti baca FF, dengerin music dan berkhayal.
  29. .   Kalo lagi semangat bisa heboh seharian, tapi kalo lagi laper Cuma bisa diem.
  30. .   Cita-cita waktu kecil jadi dokter, dan sering bilang paling ngga mau jadi guru. Tapi nasib berkata lain (calon guru).
  31. .   Keras kepala.
  32. .   Mau ngelakuin apa aja buat temen. Tapi kalo lagi dirumah mendadak egois.
  33. .   Di SMA pernah sempet potong model rambut bop ala rihanna, BCL sampe Astrid. Hohoho.
  34. .   Punya sifat easy going. Ngga mau mikir semuanya ribet-ribet.
  35. .   Setiap kali berdoa ngga bisa nahan buat ngga nangis.
  36. .   Akhir-akhir ini lagi addict banget sama BB korea terutama SHINee.
  37. .   Sering sekolah di suatu tempat dimana ngga ada seorangpun yang dikenal. (di SD, SMA sama Kuliah)
  38. .   Paling ngga bisa nulis FF, cerpen ato novel yang langsung diketik.
  39. .   Lagu soundtrack hidup, Nobodys Home nya Avril Lavigne.
  40. .   Sempet ngerasa fedofil gara-gara ngefans sama Alvin Idola Cilik.
  41. .   Kalo minta sesuatu, musti dapet.
  42. .   Benci pink.
  43. .   Pernah didorong temen SMA ke kebun belakang sekolah ampe muka lecet-lecet.
  44. .   Di ulang tahun yang ke 18, sempet ngerasa dilupain gara-gara bertepatan sama UN. Tapi ternyata justru dapet kado terindah yaitu doa.
  45. .   Mulai suka sama SHINee sejak teaser MV Hello nongol di yutub.
  46. .   Admin di Fan Page SHINee World Indonesia Communitty, Fan Base lockets_indo on twitter dan Grup SHINee World Indonesia Se Jawa Tengah.
  47. .   Suka banget bergabung di komunitas baru.
  48. .   Paling ngga bisa nutupin perasaan. Kalo lagi sedih ato marah pasti keliatan.
  49. .   Pernah dua kali dapet juara lomba gambar waktu SD. Kekekeke
  50. .   Ngefans abis sama Key SHINee.*yeay!
  51. .   Kalo lagi punya masalah Cuma bisa diem dan berusaha ngelupain.
  52. .   Tempat favorite: kamar. Khususnya tempat tidur.
  53.    Ngga suka makanan yang berbau santan.
  54. .   Lebih suka baju yang casual daripada yang formal.
  55. .   Benci dandan dan sama sekali ngga bisa dandan.
  56. .   Sempet suka sama peterpan sampe dibela2in nonton konser outdoor.*o wow ow
  57. .   Diantara member SNSD, paling suka Taeyeon. Di Suju paling suka sama Donghae. Di 2NE1 paling suka CL.
  58. .   Dulu suka banget melihara anjing, sekarang malah trauma.
  59. .   Bangga karena (setidaknya) punya tinggi badan melebihi beberapa anggota SNSD. jikakakaka
  60. .   Pengen banget punya kulit putih dan mata sipit!
  61. .   Lulus UAN SMP dengan nim 24,6 dan SMA dengan nim 46,9. (kalo ngga salah sih segitu.
  62. .   Sebagian besar ngabisin waktu dirumah buat maen computer, maen hape dan tidur.
  63. .   Lebih suka cowok asia mata sipit daripada sowok bule.
  64. .   Ngga terlalu pinter. Tapi juga ngga bodo-bodo banget lah.
  65. .   Bisa langsung jingkrak-jingkrak gaje ato heboh ngga ketulungan kalo lagi liat video shinee.
  66. .   Kalo lagi benci sama seseorang susah banget buat baikin.
  67. .   Benda kesayangan : HP.
  68. .   Lagi tergila-gila dengan apapun yang berbau korea (terutama musiknya : K-pop)
  69. .   Pengen punya Oppa kaya Onew.
  70. .   Suka banget nulis diary. Dulu nulisnya di buku diary, tapi sekarang di diary computer.
  71. .   Di ulang tahun yang ke-17 kebanyakan temen SMA ngasih kado berupa buku diary.
  72. .   Ngga suka boneka.
  73. .   Makanan favorite : ngga ada XD
  74. .   Keinginan terbesar saat ini yaitu nonton konser SHINee live! *semoga terwujud. Amin.
  75. .   Pelajaran yang paling dibenci biologi.
  76. .   Sering ngasih pengalaman pribadi atau ‘bagian dari khayalan’ dalam ff yang dibuat.
  77. .   Lagu yang paling sering didenger akhir-akhir ini : Nothing better sama tinkerbellnya SNSD. Kalo lagu SHINee itu udah wajib.
  78. .   Lebih takut sama maling daripada sama hantu (?)
  79. .   Sering nyanyi-nyanyi gaje kalo lagi bosen.
  80. .   Tampat yang dikunjungin kalo lagi boring : karaokean dan tempat tidur!
  81. .   Kagum banget sama kerendahan hati dan suara IU.
  82. .   Ngga terlalu suka sama lagi-lagu melayu.
  83. .   Rekor berat badan paling tinggi Cuma 51 kg. hohoho
  84. .   Sama kaya Key, sering penasaran ama fil horror. Tapi langsung nyesel pas udah ngeliatnya.
  85. .   Selalu muter berulang-ulang sampe bosen kalo lagi suka sama satu lagu.
  86. .   Drama korea terfavorite: youre beautiful.
  87. .   Ngga suka pake rok.
  88. .   Pernah jadi sie diklat waktu di organisasi PMR SMA.
  89. .   Pengen bisa berbahasa korea dengan fasih dan benar.
  90. .   Sering ngebayangin hal-hal gaje yang bisa bikin ketagihan.
  91. .   Kalo ditanya pengen jadi peran apa waktu di drama korea, udah jelas pengen jadi Go Mi Nam – YAB.
  92. .   Ngga munafik, sering nyontek juga kalo lagi ulangan. Wkwkwkwk
  93. .   Sayang banget sama blog pribadi tercinta.
  94. .   Hal yang paling berkesan selama hidup adalah saat diberi kesempatan bertemu dengan orang-orang yang disayang (temen-temen).
  95. .   Jarang SMSan. Lebih sering online.
  96. .   Gampang nangis kalo lagi nonton video, film, atau drama yang sedih.
  97. .   Benci banget sama namanya kecoa dan jerawat.
  98. .   Hal yang bakal dilakuin kalo lagi stress, mencoba berfikir kalau lagi ngga stress dan melupakannya.
  99. .   Barang yang selalu dibawa kemana-mana : HP, headset dan dompet.
  100. Punya kalimat favorite dari maknae Taemin , “Keep smile eventhough itu hurts”

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...